RAGE是M 和J一起做的,不能算给J的礼物吧.......那么~那个画画用电脑应该算,额..学费也算吧...可惜都不是生日礼物

有没有想过B送给J最代表他的礼物就是把rage成功推出!!!!!!

剧情需要,要少了这段,J怎么会有出墙的一段

死要面子的B大叔~看到小J 与那男妓**,大叔也不好过就是了

应该是“害羞”吧,不想让别人知道自己对sunshine的感情,因为大家都知道M和他的感情,但是对于sunshine 就不一样了吧
因为有了QAF,有了Brian和Justin,
因为有了QAF,有了Gale和Randy,
才让我的生活有了colorful和power。

当时看那集看得真为JUSTIN心疼。勉强自己附和BRIAN说自己也不想庆祝,当回到家以为BRIAN为自己准备了一个惊喜,那开心啊。直到张开眼睛看到一个男妓在眼前,心里肯定从天堂掉进地狱了。还得装作很高兴。
BRIAN太别扭了。

B认为只有成就才值得庆祝 而不是生日 但明显LINZ的话对他有触动 想要作出改变 他明白J在他心目中是不一样的 可是这种情况是他不曾面对 也不知如何处理 或者说他自己知道所能付出的和J所需要的很大的差距 除非有人可以妥协 否则永远无法调和 而他也不确定J对他有多坚持 这在J去了LZ之后也有所体现 他想必害怕过多的心灵上的付出会将自己置于更离不开J的境地

但对于M则不同 M对他是永远的朋友 无论他变成什么样子 M都会在他身边 这种爱和对J的完全不同 对表达这种爱 他也可以毫无掩饰 因为友情从来都是不私有化 自由的 无约束的

B叔是个大笨蛋呗

可能是不想让J知道自己这么在乎他吧???看到J那个样子还真是让我心疼啊,,,可怜的小J

原帖由 xuexuebai2008 于 2008-4-16 18:34 发表
M和小J对大叔来说,意义不同吧。在那个时候觉得大叔更加在意M,当然个人觉得。
个人觉得大叔似乎花更多的精力与心思在朋友身上,而且表现出来,而在小J身上似乎相对于M来说,少了些。
就像他自己说的,无论他跟谁在 ...

更在意M 吗  没看出来,我只知道B大叔真的很别扭 B对M说的, 就像对朋友说的 我喜欢你是一个道理的。我觉得小J离开是对的,要是我早都离开了,谁能受得了大叔这样强硬的攻击了?
小J只是一个17岁的少年而已,总会失望 总会伤心。不过后面也很虐大叔的心啊 把我心疼的。

同意6樓的話,b的個性不習慣在眾人面前表現情感,若特地幫小j過生日,不就昭告天下自己對j的在乎了~~

原帖由 dreamer 于 2008-2-29 20:12 发表
可憐的B大 自己的30歲生日也是躲起來搞個窒息性愛 差點弄死自己
justin的生日送了個男妓 弄得justin哭笑不得
michael的生日搞的人神共忿
gus的生日justin則是回憶起棒擊事件,brian說好像自己被打了一樣
我想他真 ...

^_^ 是啊  我家B大 就不会过生日,我觉得生日就是B大的灾难期,不知道怎么回事啊,B大在生日的时候总是想起不好的事、难道被诅咒了

这也就是后来导致J离开B 的原因吧!其实这也能够看出,B对朋友和爱人的不同,也想证明自己不是那么的在意J.,可偏偏事与愿违。 还有一点B 的别扭性格,死鸭子嘴硬。明明在乎的要死,还那么别扭。看到那时候J的表情,我都不忍心了,那时候很希望J 离开B 。不过后面也很虐大叔的心啊。

原帖由 dudubear7123 于 2006-12-11 23:00 发表
Brian那次给M过生日主要的目的是想借着这个机会将他推力自己身边,使其拥有自己独立的生活,面对J的生日,他只是将自己心中的想法真实地表现出来,后来他送的那个“生日”礼物在J和我们的眼中也许是场闹剧,但在他认 ...

同意这个,B是以自己的方式为J庆祝,只是J接受不了

大家说得都有道理,可能那时的B还不真正了解J吧,我觉得这个情节也导致了小J与E的相遇,说实话听到E对J讲如何帮他过生日时,真的觉得霎那间补偿J在B身上从未得到的浪漫。这么鲜明的对比,搁谁都得发晕,难怪小J要跟E跑了
========================
bingo,我觉得这是小e出现的前兆啦

哎。。别扭的B大性格。。。

印象里BRIAN在玫瑰花前面停了好久但还是没有买给小J
好多事都是BRIAN克服不了自己的心魔阿...

原帖由 winterjung 于 2006-12-12 20:44 发表
打肿了脸充胖子,死要面子活受罪。B就是那典型的人。。。喜欢又不爱说。。。想买ROSE但是最后想想还是放弃了。。看到那段我都郁闷死,买一朵会死啊。。晕。。

害怕J太认真吧 所以找个男妓

B大叔就是那种打死都不肯承认自己心中在乎的感觉。
还有就是看见他想买玫瑰花那一段,心中那个郁闷呀!!!
真是一个别扭的人啊!!:s11

原帖由 oceania 于 2008-4-6 13:53 发表
看到小J的生日礼物的时候, 真是替小J和Brian 难过~~~~
那个礼物太有Brian 的风格了, 同时也觉得他好可怜~小J就更可怜了, 满心的欢喜, 结果~~
其实最好的礼物是Brian 自己扎个蝴蝶结坐在那里, 嘿嘿~ 他才是小J最想 ...

嗷嗷嗷,我又笑暴了,太有创意了
其实我觉得两个字就可以解释了,别扭啊,B大不别扭还谁比他更别扭啊,哈哈

M和小J对大叔来说,意义不同吧。在那个时候觉得大叔更加在意M,当然个人觉得。
个人觉得大叔似乎花更多的精力与心思在朋友身上,而且表现出来,而在小J身上似乎相对于M来说,少了些。
就像他自己说的,无论他跟谁在一起,在哪里,他永远都会爱着M。可是对小J他更能放开手,虽然会让他痛苦。他的确是个很别扭的人啊

B是答应了M妈妈要离开还是放弃M= =记不清可。。。
然后再在生日会上刺激M让M讨厌他。。。
大叔真是伟大的人

原帖由 kaka22 于 2006-12-15 21:43 发表
因为M是B的最好朋友啊,应该重视点,小J是B的爱人,自家人就不要那么麻烦了,不是就句话这么说的吗?兄弟如手足,老婆如衣服....................啊,表仍砖头,偶闪走...............em01

这位仁兄太可爱啦

看到小J的生日礼物的时候, 真是替小J和Brian 难过~~~~
那个礼物太有Brian 的风格了, 同时也觉得他好可怜~小J就更可怜了, 满心的欢喜, 结果~~
其实最好的礼物是Brian 自己扎个蝴蝶结坐在那里, 嘿嘿~ 他才是小J最想要的, 不管什么形式~

• 三国群英传私服
  •