em02 我来晚了~不要怪我~不是我的错~因为很少来这里~

我也收到了台历~ 谢谢朗朗~嘿嘿em23

原帖由 g1069 于 2006-12-13 23:19 发表
喜欢,还有第6季么

em08 第六季的QAF还是第六季的台历?...

So cool! em03 em03

好看好看em04 偶最爱第一张em23
楼主厉害,这个台历哪有售?

原帖由 cora 于 2006-12-10 23:16 发表

哈哈...Gale是单数月还是双数月?

Gale是单数月,不过偶自己做的日历,好像米考虑尺寸问题,估计拿到洗照片的地方米有那种相纸尺寸。瀑布汗,偶都不想改了

原帖由 yoyolee 于 2006-12-17 23:04 发表

Gale是单数月,不过偶自己做的日历,好像米考虑尺寸问题,估计拿到洗照片的地方米有那种相纸尺寸。瀑布汗,偶都不想改了

照相馆好像可以帮忙编辑啊裁剪啊什么的吧~ 你们做得怎么样了

原帖由 cora 于 2006-12-18 21:31 发表

照相馆好像可以帮忙编辑啊裁剪啊什么的吧~ 你们做得怎么样了

已经做完鸟。后来再看的时候,发现偶的旧历居然弄错鸟,元宵节变成在春节前面(瀑布汗),赶紧改了。但是现在还米有放出来,有点担心,做得不好,偶自己越看越不满意,怕大家更失望。

好棒

对了,Gale的舞台剧没有周边什么的出售么?

自己制作也是很OK的,只是如果拥有这件东西的同时也能让Gale收益那就更好了t.t

原帖由 papaya_d 于 2006-12-19 19:42 发表
对了,Gale的舞台剧没有周边什么的出售么?

自己制作也是很OK的,只是如果拥有这件东西的同时也能让Gale收益那就更好了t.t

好像在演出现场可以购买关于Suddenly Last Summer的小册子

前面11个月都无比正直~~
看到12月喷血了~~
哈哈~~

只看到一张

我用的相册是外国的,由于台湾地震影响到了通信光缆,现在连多数外国网站都没法上,应该都无法正常显示外国相册的图片了。

楼主还真是用心啊~~
对手指~我单纯的也想要一个~~><

每一张都好帅啊 em04
偶也想要这样的台历啊  每天都看着 em08
羡慕楼主

不顶不行啊~~~~~em03

em04 我爱Brian

我喜欢GALE自然的样子!

还是自然一点好哦,不喜欢他摆POSE,相信他本人也不喜欢。

就那样不经意的表情,就很HOT!em29

有胡子没胡子我都接受,胖了瘦了也都喜欢,只要他保持他的本性,坚持自我就行!

总的来说喜欢4月份懒懒本色的GALE,全身很放松的样子。
还有11、12月,那是Brian的状态,不能不爱那样的男人。

好帅好帅好帅啊~~~~~~~~em04 em04
每一张都那么的帅,看到最后一张直接从椅子上跳起来
喜欢的说

我想要啊~~~~~~~~~~em04 em04 em04 em04

眼馋啊em04

心动不如行动,偶也要去做一个em04

粉喜欢啊^-^

鼻血啊em04

• 三国群英传私服
  •