You guys/girls are aweson.

em03

原帖由 贵之水 于 2006-12-1 15:14 发表
cora,我爱死你啦!!

贵 你忘了告诉我姓名噢 em21

哈哈就写贵之水~

众乐乐不如独乐乐!

大帅哥啊em04

小cora,俺来了,那个台历,俺收到了,我都要幸福死了,立马搁在了办公桌上。同事们都不认识他,他们理解不了俺有多爱这个男人哦!em23

幸福!幸福!幸福!给你无数Kiss和hug!

Sorry,忘鸟谢谢朗朗和红红,也给可爱的你们俩无数kiss和hug!

PS,忙得要死好久未来,才注意到小cora当斑竹了,实至名归,恭喜恭喜啊!加油!

Carpe diem

原帖由 brigityee 于 2006-12-6 14:46 发表
小cora,俺来了,那个台历,俺收到了,我都要幸福死了,立马搁在了办公桌上。同事们都不认识他,他们理解不了俺有多爱这个男人哦!em23

幸福!幸福!幸福!给你无数Kiss和hug!

Sorry,忘鸟谢谢朗朗和红 ...

:loveliness: 谢谢朗朗才是

放在桌上容易走神...不过不管了:P
我的朋友对我的疯狂已经见惯不怪了。。。呵呵em23

厉害厉害!

问题在于清晰的大图比较难找
我手上的图图都是500K以下的……

BH!!!!就等你的了!!!!!!

狂流鼻血飘……em04 em04

em04 大叔…………………………………………………………………………
我要是有个这样的台历放桌上,还工作个p啊~~~~~~~~时时望着大叔hcem04

呵呵,哪天,我一定要把G印到床单上,哈哈,em03 em03
呵呵,哎,等BH的做好,我们也有鸟.
有你的地方就是我的天堂.
有爱的地方就是我的天堂.
我爱你,所以,我找到了天堂的平方

原帖由 醉爱 于 2006-12-7 13:22 发表
问题在于清晰的大图比较难找
我手上的图图都是500K以下的……

BH!!!!就等你的了!!!!!!

狂流鼻血飘……em04 em04

要图的话可以找我em22

原帖由 Fanny1847 于 2006-12-7 17:57 发表
em04 大叔…………………………………………………………………………
我要是有个这样的台历放桌上,还工作个p啊~~~~~~~~时时望着大叔hcem04
原帖由 乖石头 于 2006-12-7 19:12 发表
呵呵,哪天,我一定要把G印到床单上,哈哈,em03 em03
呵呵,哎,等BH的做好,我们也有鸟.

哈哈又一本Gale台历快要诞生em23 你们用了甚么图?

em01

在米有拿到台历以前,先来望梅止渴~~~~~~~~~~em23 em23 em23

原帖由 cora 于 2006-12-8 09:26 发表

哈哈又一本Gale台历快要诞生em23 你们用了甚么图?

不是Gale单独的,为了公平起见,是两只的,一人占一个月,下个月就是合照,12个月循环4次。

:loveliness:

楼主,可不可以告诉我你在哪里买的啊,我也想要呢,我在美国,怎么找不到呢?据说有qaf的专卖店,可是我找不着(才刚来不久,还是路痴一名)
人生的酒杯原本是空的,填满它的是我们自己的眼泪

em02

真的好羡慕啊!每天都看着Gale.

满好的``

原帖由 yuyingtong 于 2006-12-9 15:20 发表
楼主,可不可以告诉我你在哪里买的啊,我也想要呢,我在美国,怎么找不到呢?据说有qaf的专卖店,可是我找不着(才刚来不久,还是路痴一名)

素自制的,标题上写着滴。。。
众乐乐不如独乐乐!

原帖由 yoyolee 于 2006-12-8 23:00 发表

不是Gale单独的,为了公平起见,是两只的,一人占一个月,下个月就是合照,12个月循环4次。

哈哈...Gale是单数月还是双数月?

支持

看得着摸不着,每次都只拿照片出来诱人口水em02

原帖由 maple 于 2006-12-13 16:33 发表
看得着摸不着,每次都只拿照片出来诱人口水em02

其实要做一本真的不难,选好照片拿到照相馆就行了~它那里自有模版让你选择

• 三国群英传私服
  •