强的!

no picture

原帖由 清朗的时候 于 2006-11-26 16:17 发表

台历:晒照片的店做的话大概25-30元   12个月+封面,做出的照片是12.5* 16.5cm。。。。印刷和高速打印的成本不同的。。。

谢谢。再问一个蠢问题,晒照片的店是指传统意义上的照相馆吗?还是其他什么店,从来没有做过这种事情,我怕我找错地方了。

==...不知道说什么好了  想砸店==

原帖由 aprilsea 于 2006-11-27 12:59 发表

谢谢。再问一个蠢问题,晒照片的店是指传统意义上的照相馆吗?还是其他什么店,从来没有做过这种事情,我怕我找错地方了。

是的,就是普通的照相馆。一般他们都会做月历或者年历的,而且可能不同的照相馆用的月历模板不同

原帖由 ci1937 于 2006-11-24 19:52 发表
六月的gale是我最喜欢的!em23 十二月是我最希望的!em01

喜欢你的头像:loveliness:

原帖由 cora 于 2006-11-27 13:17 发表

是的,就是普通的照相馆。一般他们都会做月历或者年历的,而且可能不同的照相馆用的月历模板不同

乌拉啦,太好了,回家就去做。em03 谢谢!

哇,太棒了em04

Gale大叔留点胡子挺好看的,但是4月份的那种就……呵呵,好夸张哦em21

原帖由 Hydeの枕头 于 2006-11-27 20:54 发表
Gale大叔留点胡子挺好看的,但是4月份的那种就……呵呵,好夸张哦em21

更夸张的有一大把em50:

Gale喜欢留胡子 :)

赞的

不错,我也想要

em04 em04 太想要啦。。。哭。。

我收到了,謝謝朗朗!
最喜歡12月,兩個人看起來都漂亮,又好甜蜜

12月好像是唯一一张偶强选的照片。。。。看来米有选错。。。。

em04
too late to die young

原帖由 清朗的时候 于 2006-11-28 21:48 发表
12月好像是唯一一张偶强选的照片。。。。看来米有选错。。。。

em04

em50。。。连照相馆的人都看到眼定定。。。em50

原帖由 清朗的时候 于 2006-11-28 21:48 发表

em04

em03 同好同好 礼物收到em23 谢谢郎郎
LET LIVE AND DIE

cora,我爱死你啦!!

真想拥有这个台历呀,光看着都很美了。

还没看完剧集就开始想他们了

cora大人,我想求台历封面的原图。谢谢,谢谢。

原帖由 aprilsea 于 2006-12-3 14:57 发表
cora大人,我想求台历封面的原图。谢谢,谢谢。

我们当初是用这张原图,然后PS掉水印和加上签名等:

我现在暂时只找到这张,如果有其他无水印的大图的话我再给你 :)

无水印的封面图
众乐乐不如独乐乐!

谢谢红红em23

• 三国群英传私服
  •