这部片子有段时间了吧???偶在BT上已经下不到了啊……(估计FTP上更没戏了……)

em20 很好看的样子……

已经看过了,记得当时连个E文字幕都没有,只能把耳朵竖起来看!em04

幸好主角吸引人,剧情也不错,耳朵累点也值得.

遗憾的是演员太保守,居然连一个KISS镜头都没有(医院的那个不能算),就连回忆两人间的第一次的时候,也都是一闪而过!em20 想想,可能是那个演员太直的缘故吧,非常抗拒和同性KISS,不然的话我还真想不到是什么原因.em09

这么好的片子一定得去找找,电驴我是不抱希望,down一次3一次,没一回有用的,还是看看bt吧em21
我是个被电驴鄙视的人。。。。

我是用电驴下的。
其实电驴,只要共享的文件多点,自然就高ID了。
速度还蛮快的,下起来。

原帖由 空空之空 于 2006-11-20 23:21 发表
已经看过了,记得当时连个E文字幕都没有,只能把耳朵竖起来看!em04

幸好主角吸引人,剧情也不错,耳朵累点也值得.

遗憾的是演员太保守,居然连一个KISS镜头都没有(医院的那个不能算),就连回忆两人间的 ...

本来对这部片子还蛮期待的。但听你这么说。我都没心情看了。如果这部片子只是用SG来吸引眼球。我还不如看男女的爱情片呢,那里也不缺乏帅哥,em47

原帖由 marst101 于 2006-11-21 14:19 发表

本来对这部片子还蛮期待的。但听你这么说。我都没心情看了。如果这部片子只是用SG来吸引眼球。我还不如看男女的爱情片呢,那里也不缺乏帅哥,em47

那你还是不要看了,那对GAYLOVER的对手戏少的可怜,一个出场没一会就重伤进了医院,另一个从头到尾就是忙着找出真凶和自我肯定!em09
若是没那十几分钟的戏,可以肯定这部片子中根本就没涉及GAY恋情!em21

很想看

原帖由 marst101 于 2006-11-21 14:19 发表

这片绝对不是单单以帅哥来吸引眼球的。你看过就知道了。

搞了半天原来你是想看帅哥来着.em32

找機會下來看~~~~~~

呵呵...我还是喜欢同志亦凡人了
电影有时候说不了太多的东西.

二话不说,先下来看看再说em23

原帖由 空空之空 于 2006-11-21 15:06 发表

那你还是不要看了,那对GAYLOVER的对手戏少的可怜,一个出场没一会就重伤进了医院,另一个从头到尾就是忙着找出真凶和自我肯定!em09
若是没那十几分钟的戏,可以肯定这部片子中根本就没涉及GAY恋情!em21

这么说,岂不是比那些不是GAY片的还烂。那些不是GAY片好歹还有一些同性KISS呢。em09 em09

原帖由 夏小小 于 2006-11-21 23:12 发表

这片绝对不是单单以帅哥来吸引眼球的。你看过就知道了。

可惜没字幕,里面大部分的话都不听不懂。所以不能真正理解这片子的含义

在哪里有BT?

期待

飃過....ms人物們不是我喜歡的類型......

是因为片子年代久远么?看起来片源质量不是那么太好……不过真的还蛮正的……

好想看~``

好帅。。。马上下栽
谢谢LZ

em04 要不要那么鼻血啊。。。。。。。

真希望能看遍所有的GAY片= =||||

又在妄想了= =|||

有帅哥可以看啊!!!!不错不错哦!

也是我喜欢的类型哟.....
谢谢楼主的分享....

帅哥啊帅哥,哪里有的下啊

• 三国群英传私服
  •