原帖由 jasonhe 于 2006-11-12 17:19 发表
楼主,图抓的仔细阿,不过还是漏了一张:Vince和Stuart最后下车时,拉起了手!这么美的一幕怎么就没有抓呢啊!!!该补上!

他们去的地方

最后的感觉真好~~

多么漂亮和谐的一对

因为中us版的毒太深,主要是觉得us版的人物比较美型(偶承认偶很肤浅),所以uk版一直没提起兴趣看。看了楼主的贴,决定去找来看看

原帖由 yoyolee 于 2006-11-12 19:57 发表
因为中us版的毒太深,主要是觉得us版的人物比较美型(偶承认偶很肤浅),所以uk版一直没提起兴趣看。看了楼主的贴,决定去找来看看

快去看吧,和us版是两种风味,但你绝对不会后悔的。

原帖由 mic2005 于 2006-11-12 13:53 发表
很好的貼子!

uk版已翻看三次了!贊!

如果由gale 和 hal再演一次uk版更贊!em04

这是个好主意,估计要是真的,我非开心死不可。em03
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 蜀国大将008 于 2006-11-13 00:02 发表

这是个好主意,估计要是真的,我非开心死不可。em03

趁年轻赶紧,否则要JUSTIN和HUNTER来演绎了em03 。

趁年轻赶紧,否则要JUSTIN和HUNTER来演绎了

严重黑线……
我只怕再等下去就只能等大小Gus们来演绎了……
年轻的王子离开后,忠诚的宰相陪伴着任性的王。

SV很配!

本来不打算去看UK版本的
看到这里。。。大家这么顶
好像很有看头的样子!em23

原帖由 DarkRe 于 2006-11-16 14:59 发表
本来不打算去看UK版本的
看到这里。。。大家这么顶
好像很有看头的样子!em23

如果UK版没有看头的话,很难讲会有US版em06

是啊,UK版的VINCE还是很有性格的,US版中的MICHAEL被编剧改写得毫无性格可言,偶看时真为他捏把汗。

我太爱这个结局了,英版《同志亦常人》是一部严肃的电视剧——故事会结束,人们会改变和死亡,世界不会停留在昨天那样。对stuart自己来说,成长则是“抛弃原来的stuart”。——当然,stuart的本质是不会改变的,到60岁也依然会是那张满面邪恶笑容的恶魔脸——但是他毕竟是离开了曼彻斯特,离开了babylon以及喧嚣的电子舞曲。最后的最后,stuart和vince牵起了手。真美,我感动得要哭。

55555~~~~~~~~~~~~为什么我下的UK版没有字幕~~~~~~~~~~~~~em20
搞的我基本上是糊里糊涂看下来的~~~英式英语我基本听不懂啊~~~
这字幕看的我好眼红!!
请问itmustbe是买碟还是下载的?

好贴,我是BM命,也是SV命,友谊终于化为爱情

UK结尾好
em01

:loveliness:

不错,截图带英文字幕,請问LZ是下载的还是买的碟子?

原帖由 mic2005 于 2006-11-12 13:53 发表
很好的貼子!

uk版已翻看三次了!贊!

如果由gale 和 hal再演一次uk版更贊!em04

偶已翻看N次了,还看不够,偶已把他当英语听力练习,台词都能顺利的背下来!

原帖由 cynthiasky 于 2006-11-12 13:23 发表
之前不知道有UK版,现在已经完全被US版先入为主了,要是看到BM在一起,那要为justin心疼死了。
其实还是蛮喜欢US版的结局的,很值得回味。
不过看了楼主的帖子,对UK版挺好奇的~

握手,握手,看到UK的结局要考虑要不要看了

原帖由 yilianyoumeng 于 2006-12-11 15:04 发表

偶已翻看N次了,还看不够,偶已把他当英语听力练习,台词都能顺利的背下来!

佩服,值得表扬

好贴,称赞一下

先看US的。。。搞得我UK的看不下去

我也想看,可没中文字幕的话就太痛苦咯

• 三国群英传私服
  •