10月3号 Randy和Scott参加了Elton John AIDS慈善晚宴(2个人竟然穿一模一样的衣服)

(国外的FANS去掉了红眼效果)

虽然到场的男士衣服都差不多,但他们俩简直一模一样

新闻地址来源:http://logo.blogs.com/new_now_next/

RANDY下个月就29了,哈哈真看不出来捏,他马上就要过生日鸟~~~em19

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

这就是传说中的情侣装?em37 (不要拍我)

男装大概很容易撞衫

估计也是这么多年的默契啊.小J都29了啊.真的是一点都看不出来啊。好水啊。都想掐下啊em04
有你的地方就是我的天堂.
有爱的地方就是我的天堂.
我爱你,所以,我找到了天堂的平方

这两只站一起...有种回到QAF滴感觉...
感慨一下......

HC时间开始:偶家宝贝挖~~~~~~~~!!!
水嫩挖水嫩~~~!
来来来~
给某夜捏捏~!em04
(被PIA飞~~~~~~~)||||||||

Randy真的是驻颜有术呀,不过,我喜欢em04

小四:宝贝喜欢和字母开头S的人玩暧昧

某e:改名了!以后叫see~~~

看到这张照片真的好象又回到了QAF那时啊,好怀念哦!宝贝真是一点都没变呢,哪象要29的人啊?他肯定谎报年龄了,  故意报大的,一定是这样的!某只碎碎念一百遍啊一百遍!宝贝啊,让偶捏下吧,太水水嫩嫩了,被PIA也米关系啦!em23 em04

原帖由 dudubear7123 于 2006-10-5 21:40 发表
这就是传说中的情侣装?em37 (不要拍我)

请问他们现在是情侣吗?我记得scott不是gay阿?

不愧是一起拍戏的
默契可见一斑

原帖由 vera26 于 2006-10-5 22:26 发表

请问他们现在是情侣吗?我记得scott不是gay阿?

我彻底无语了!
时间,距离,都不会阻挡我们相爱的心,终有一天,我会回到你身边,不再分开——Brian&Justin

真是幸福的一对!!

randy的头发到底是什么颜色啊!!!!!!!!!!!!!11

这照片里是金色对吧?就和上次唱卡拉ok的头发颜色一样吧?这个是自己染的吗?

好像是浅棕色吧?略带一点点金。QAF中是染过的。

我是问这照片里的还有上次唱卡拉ok的应该都是染过的吧?

我希望在randy旁边和他穿情侣装的人是gale,

原帖由 Fanny1847 于 2006-10-5 22:52 发表
我是问这照片里的还有上次唱卡拉ok的应该都是染过的吧?

我觉得是自然色
时间,距离,都不会阻挡我们相爱的心,终有一天,我会回到你身边,不再分开——Brian&Justin

泪啊.漂走.我伤心啊,.em20 em20 em20
虾米时候能看到啊

啊啊~宝贝的近照~实在素太开心鸟~
两人都米怎么变化呀,像LS滴一些铜子说滴,感觉又回到鸟QAF时代一样啊~
下个月又素宝贝的生日鸟~还记得去年俺棉为宝贝守岁,今年怎么庆祝涅……

帅啊~~~帅啊~~
已经不知道该说什么了~em04

距离宝贝的生日不到一个月了,该怎么庆祝一下呢em21
偶真的好想见他一面,和他说一句话,看一眼他的笑脸,最好还有一个拥抱……
又异想天开了em04

那个连R也29了.想起大叔29的时候了.不过R会有更好的明天的,em03 .

randy真不像是个29的人,看着他那sunshine的笑容好像才刚刚20出头!驻颜有术,驻颜有术啊!!

又看到Randy的近照了!好高興啊!
對噢!Randy寶貝的生日,又到了,時間過的真快!!!
想不到QAF結束這麼久了!還可以在這兒第二度跟大家一起慶祝Randy的生日!真不容易啊!

又见宝贝啊!RANDY  我爱你!四姑娘  我崇拜你!

• 三国群英传私服
  •