楼主辛苦鸟,但是偶好舍不得文章完啊,就想他们能永远甜蜜下去em21

em04 em04 em04 不行了~~LZ辛苦了~~~~

原帖由 yoyolee 于 2006-11-19 19:38 发表
楼主,你是不是想找那个BJ的mv 叫toxic kiss的。这里是连接地址:http://www.youtube.com/watch?v=euJnajKTRZY。

我把它转成了mpeg格式,谁要被aprilsea 的宣传的想看的话就下载吧,不过期,网通的,电信的在下一页。
13.8M
   Toxic Kiss.mpg

你一念之差 我动情一场
多少空想
渴望 难挡一次情伤
要为所欲为 才无恙

LZ一定不会被杀,但是一定会死在众人眼泪的汪洋里!!想想就知道了。em23

原帖由 estop 于 2006-11-21 10:16 发表

我刚发现这个地址是有效的,可以下载flv格式,我把它转成了mpeg格式,谁要被aprilsea 的宣传的想看的话就下载吧,2006-11-24 09:36到期

13.8M   http://cache.mofile.com/mofile/cn/images/icon_fil ...

推荐推荐,非常好看。em04 em04 em04

嘿嘿 楼主得偿所愿 那么后来的一章~ em01

还没有看完,但是我迫不及待要顶啊啊啊啊!!!
这样好的续文怎能不顶!!!!em49
希望BJ幸福!!!TAT

让我抱怨一下吧,H太难翻了,我已经黔驴技穷了,不知道该用什么词好了。em04原文作者是越写越顺手,我是越翻越痛苦em09

我们相信你会翻好的em28
哪怕我们要失血过多身亡em33

来看看。

我爱QAF,因为它的真实,它真实的让我掉眼泪
看着JUSTIN为了Brian不惜做任何事情,为了它的一个笑容而疯狂,因为爱上他而爱着他.
看着Brian从决不承认爱着Justin到为他牺牲一切,到最终承认爱着他.
看着他们两人一路走来的过程,我没法不感动,正是因为这样的真实,所以才让人感动吗?
Justin在认识Brian的时候只是个17岁的孩子,第一眼便爱上他的孩子,纠纠缠缠了5年,为此有两次差点死掉,不断的分开和好,5后他才的到2句"我爱你"
我在听到这2句的时候,说真话,我很想杀了Brian..........OTZ.......
没办法嘛~!~!我说Brian你要是想装帅就装到底了呗..........(但是这样却很对不起Justin...= =66好矛盾......)
不过我要怨念下第5季结局........真想马上砍了那个编剧........
事业在看到这篇文的时候我那个高兴诶~~~尤其是H部分~~~em04

其实哦~aprilsea 大你也不要抱怨拉~每次有人写文和翻文的时候都有这样的时期~
"啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁写的出来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!我又不是作家的!!!!!!!!!!!"
"啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁翻的出来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!我又不是翻译官的!!!!!!!!!"
"噢噢噢......我好痛苦........我写(翻)不下去了........我完了~"
等等等等的类似抱怨,不过往往在第二天说不顶他们就可以写(翻)出来了~
如果真的很难翻的话~可以先停一下~(但千万不要太久......em08 )
我想这里所有的读者都会很有耐心的等着您翻译完的~
我会一直守候在这里~
所以咯~加油咯~嘿嘿~

真的不是催文~~只是来蹲点~~~~

原帖由 estop 于 2006-11-21 10:16 发表

我刚发现这个地址是有效的,可以下载flv格式,我把它转成了mpeg格式,谁要被aprilsea 的宣传的想看的话就下载吧,2006-11-24 09:36到期

13.8M   http://cache.mofile.com/mofile/cn/images/icon_fil ...

mo抽风了,进不去了,estop 能不能把它放在保管箱多留几天呀。

又看了一遍,还是赞!!!

我又在电信上传了一个,这个不过期。前边那个是网通的

13.8M  
你一念之差 我动情一场
多少空想
渴望 难挡一次情伤
要为所欲为 才无恙

原帖由 wuhaya 于 2006-11-22 18:41 发表
我爱QAF,因为它的真实,它真实的让我掉眼泪
看着JUSTIN为了Brian不惜做任何事情,为了它的一个笑容而疯狂,因为爱上他而爱着他.
看着Brian从决不承认爱着Justin到为他牺牲一切,到最终承认爱着他.
看着他们两人一 ...

对这位大人我只想说我觉得是brian爱上justin的,justin开始只是对一个大众偶像的迷恋而已。
你一念之差 我动情一场
多少空想
渴望 难挡一次情伤
要为所欲为 才无恙

完结了,完结了,撒花~~~~~~~~~~~~~~~

(对这位大人我只想说我觉得是brian先爱上justin的,justin开始只是对一个大众偶像的迷恋而已。)
楼楼上的话,我觉得生动的,有道理!

原帖由 estop 于 2006-11-23 09:51 发表
我又在电信上传了一个,这个不过期。前边那个是网通的

13.8M  

下到了下到了。太感激大人了!em20

看来是个未完结的文,多谢楼主的翻译阿~!em01
5季结束后,留下太多想象的空间,怀疑就是让大家来续的~=..=

终于有新的看了~~!!!!!!!!

可是看了新的又会想要看下面的~~~~!!!

期待ing啊~~~!!!!!

不出意外的话,明天就有完结章了。em03

em04 抓住em04 扑到em04
原帖由 aprilsea 于 2006-11-24 15:44 发表
不出意外的话,明天就有完结章了。em03

强烈期待明天快点到来呀!!

在未来的24小时,我会时刻监视这个帖子的

• 三国群英传私服
  •