分开了是不是就意味着放弃?

不知道大家有没有和我一样的感觉,在J和B之间,分开后,他们是绝对不会主动去找对方的,如果没有中间人的提醒和道破,相信他们早就分开了吧.常常劝B的有L和D,劝J的则多半是他的小死党D.现在看到了第五季的第八集.看到这里,我心里一直麻麻的,不知道是为他们的来来往往心烦,还是为他们说不出口的爱而烦心.只是希望,他们能早日为对方坦白自己,呵呵,不过我是真的觉得,也许他们真的没有像大家说的一样那么深爱着对方.还是美国人习惯把自己的感情隐藏的太好?

八瓜一下,J老妈的小情人好帅呐..不是同志真是可惜了:P

不太同意楼主的说法,理由还米想好

等我想好再说:)

不是互相想着对方的话别人再怎么说还是没用啊
而且小J一直很勇敢的
没有别人也很勇敢的
比如去B的的广告公司打工那次
就是很勇敢的争取自己喜欢的人呐
没有别人劝 是他自己的决定啊

人不犯BOBO 我不犯人

原帖由 哈斯贝特 于 2006-8-21 15:44 发表
分开后,他们是绝对不会主动去找对方的

這句話就錯了,樓主怎麼會認為他們絕對不會主動找對方呢?

第五季剛開始他們就是身處兩地的,
Justin會打電話給Brian聊近況,
Brian甚至還買機票想去好萊塢給Justin一個驚喜...

誰說他們不會主動的...
我倒覺得他們會時不時的突擊對方,給對方驚喜~
說不定還來個浪漫之旅...

我至今接受不了最后他们分开了,什么片子也看不下去,情绪一直很低落,最后他们在一起时的那个音乐总是绕在我脑袋里."王子和王子没有完美的爱情,每个人都知道......"
我看完整整哭了一夜

我想應該不會的, 即使分開了~ 但他們仍然很愛對方

呵呵,我也必须这么想,才能继续生活,否则我整天就是叹气,简直没活头了

原帖由 miya-qaf 于 2006-8-21 16:28 发表
我至今接受不了最后他们分开了,什么片子也看不下去,情绪一直很低落,最后他们在一起时的那个音乐总是绕在我脑袋里."王子和王子没有完美的爱情,每个人都知道......"
我看完整整哭了一夜

别只注意歌词啊,回味一下全剧,回味一下bj之间发生的事以及他们说的话,你就绝对不会这么沮丧拉!!相信我em01

小J很勇敢的,总觉得他对B很执著,不会就这么轻易放弃吧

相信我………………我看完结局的第一个反映就是想骂娘……………………我唯一的安慰就是ted和blake在一起了…………
还有就是………………如果只看最后几分钟………………………………tmd我还以为结局是bm了………………><~~~~~~

不太同意LZ的观点,分开并不等于放弃,只要双方有心,当然可以再在一起。

小J什么时候回来啊~~~~~~~~这么长时间过去了都不敢再看最后一集~~~~~~
哪怕一个番外都没有啊~~~~~~~~~
扭动ING~~~~~~~

原帖由 justfortoto 于 2006-8-21 18:16 发表
不太同意LZ的观点,分开并不等于放弃,只要双方有心,当然可以再在一起。

我也是这么觉得。小J自己都说了他们之间不用任何承诺来证明我们相爱啦。

其实513最让我郁闷的就是那首歌了,好像所有的希望都被无情的撕碎了一样。
不过,还是坚信BJ会在一起咯

原帖由 Fanny1847 于 2006-8-21 16:51 发表

别只注意歌词啊,回味一下全剧,回味一下bj之间发生的事以及他们说的话,你就绝对不会这么沮丧拉!!相信我em01

神!听你这么说,我好多了
我看完已经十天了,现在都回不过神儿来,什么也干不下去,一想起结局就想哭,这编剧真能折磨人

原帖由 hideko 于 2006-8-22 15:50 发表
其实513最让我郁闷的就是那首歌了,好像所有的希望都被无情的撕碎了一样。
不过,还是坚信BJ会在一起咯

对啊,就是因为每次配乐的歌词都很贴切,之前每次听到是多么高兴啊!直到......听到513那首,我都傻了,反复看了好几遍歌词,怎么能这样让观众伤心啊

原帖由 miya-qaf 于 2006-8-22 16:10 发表

我看完已经十天了,现在都回不过神儿来,什么也干不下去,一想起结局就想哭,这编剧真能折磨人

我当时也是被这歌给弄得沮丧到了极点,后来一朋友跟我一说,我也好多拉em29

有爱就不怕!!!!

原帖由 miya-qaf 于 2006-8-22 16:10 发表

我还是么看.....一直在原地徘徊.....然后开始找花絮什么......我觉得我看完肯定崩溃的......想到故事就结束了....两个人没有在一起.......很多细节的东西.......云云`~~
我怀疑是8是等我高三这学期过了才看= =

我现在看到了还剩最后2集.......说真的,昨天看到爆炸后B对J 说的话,我哭了,一下子很多感动,我想他们的分开并不就是不爱对方了,我们不都是这样的吗?分开了不代表不爱他了,原因的话是没办法说出来的,都有体会吧我想~~~王子和公主最后如果都是在一起,那就是童话,现实都有点残酷,  今天准备看完了......不知道会流多少眼泪,,,,5555555

樓主別那麼悲觀
Brian不是說了嗎?
It's only time. 只是時間問題,而時間也會證明一切
個人認為分開並不是因為不愛對方,而是愛對方勝過愛自己.....<-可能我是個有比較浪漫想法的人吧~*

J媽的小男友是讓我欣賞的人之一,希望他們兩個有好結果^^

我也觉得513的结果是最好的结果

如果要他们真的结婚我看不见得是对他们最好的~~~大家认为呢!!

513的brian和justin才是真正了解对方的,那刻他们的距离是最近的

对,b说只是时间;j说他们的爱不用婚姻来证明,说他最后的归宿不是纽约而是brian,这还不能说明一切嘛!!!!!!!!!!!

so~~~~~~~~~~~~他们以后一定会在一起滴

看了大家的解释!我好受多了!

想想513最后J对B说的话"我们已经不需要戒指和誓言来证明我们彼此相爱"
B之所以放开J并不是放弃,而是对他们之间的感情有信心.他知道他们不结婚,就此分开也不会结束.
B不想J为了他放弃自己的一切,只有J有了自己的事业,有了自己的成功后,B才会安心的让J呆在自己的身边.B不是一个自私的人................
最后,J没有流泪也是因为他坚信他们不会就这么分开...............
这是B在等J长大........更成熟...........

我同学说这叫开放式的结局……
我情愿要个老套结局,happy ending多好啊
从此王子和王子幸福的生活着多好啊?
胸闷
但我坚信他们相爱

爱情不是光靠嘴来说的~~
他们两个人的行动,为彼此所做的事,谁能说那不是深爱对方的表现?
就像小J说的,他们之间,不需要用戒指、婚姻的誓约来证明爱情~~
分开是为了寻找真正的未来,毕竟小J还很年轻,有无数的可能~等他真正成熟起来,两个人会有一个结局的
所以,还是把一切交给时间

• 三国群英传私服
  •