原帖由 Nellie 于 2006-7-27 22:00 发表
灰蓝色的眼珠~ 真漂亮
我真的快醉了~~~~~~~~

再送一张偶滴最爱

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

宝贝什么时候都pp

弟弟跟自己的签名一样可爱:)

不愧是sunshine啊!期待楼主的画,要把他画的漂亮一点哦~~

Justin很漂亮吗?偶不觉得,fans表扔鸡蛋啊。

4QJJ的图好漂亮哦,RANDY~

原帖由 penpencalf 于 2006-7-28 19:41 发表
Justin很漂亮吗?偶不觉得,fans表鸡蛋啊。

放心!!不會扔你雞蛋的,那太浪費了,我愛吃雞蛋
嘿 ............... 我直接扔你磚塊好了

原帖由 玫瑰和巧克 于 2006-7-28 00:28 发表
宝贝什么时候都pp

玫瑰弟弟也跟Randy 一樣PP 、一樣可愛捏!!

原帖由 penpencalf 于 2006-7-28 19:41 发表
Justin很漂亮吗?偶不觉得,fans表扔鸡蛋啊。

PIA飞penpen~~Randy好美~4QJJ滴杀人美图哇。。。。

不过金发确实比较诱人呢.............^^

虽然很多人都不喜欢,但是小J和小卷毛在一起的时候还的确是他最漂亮的时候

这么漂亮才人见人抢啊

是很pp的
还被人说是梅格瑞恩
呵呵

我突然又超喜欢他的小耳朵,记得某集linz说“多可爱的小耳朵。。。” 哈哈~突然好想吃“猫耳朵”(油煎混沌)

我还是喜欢他第一季的造型,很清爽的感觉

原帖由 hirda 于 2006-7-29 14:18 发表
哈哈~突然好想吃“猫耳朵”(油煎混沌)

好强的联想能力啊em22

双眼冒心了~
真是怎么看怎么喜欢啊~~

还是喜欢他短发

眼睛真的很迷人呢
為俏的嘴唇 哈哈

原帖由 鄭喬方 于 2006-7-28 20:28 发表

玫瑰弟弟也跟Randy 一樣PP 、一樣可愛捏!!

呵呵  还好啦~   宝贝才是王道

美啊~~~~~~~~~~~~~~~~``白皙的皮肤,金灿灿的头发,微翘的睫毛,闪光的眼睛,oh my fu*king god!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同感,一季的小J太青涩,从3季开始,简直就是倾国倾城了,口水ing

我是最稀饭第五季JUS的造型...第三季素可爱的过分..所以俺一直觉得第三季的小J粉像洋娃娃....第五季俺棉的宝贝真正长开了..漂亮耀眼的不得了.....em23、
个人也觉得R的侧脸最漂亮....

我觉得长发的他有点显胖,不知道是真胖了还是头发的缘故。

其实我最喜欢的是他剃成樱木头的样子,好可爱好可爱好可爱呀, 而且不光可爱,就像brian说的,so hot~~~

我還是最愛王子Justin!
真是 fucking beautiful!
看後會暈倒em09

• 三国群英传私服
  •