原帖由 brijus 于 2006-6-15 00:00 发表

不是捏, 只是猜測樓主偏愛"溼答答"演技的樣子,
如果不硬擠出一些扭曲的表情, 不拉高嗓門淒厲尖叫, 都不算在演戲吧....

當一個人懷抱著一種酸溜溜的口吻來Judge某人事物, 是不會得到尊重的.

...

NOD!OJ筒子绝对拥有全河外星系最高级的欣赏水平em39

原帖由 naonao730 于 2006-6-15 00:30 发表

刚刚看到有人对偶的签名有意见em06

PS:占位置~~~

弱弱滴问~~~~~签名中那两张黑白照片是谁滴呀em09

原帖由 tsen0627 于 2006-6-15 00:57 发表
這棟樓,短時間就建了這麼高...
不明究裡的人,說不定還以為不喜歡Justin的理由,有這麼多可以寫...

不明究里的珍惜动物毕竟是级少数~~em22em22
大家都是明眼人

LOLI现身啦!!!!

临睡前再观摩一下~~~~~

爱一个人需要理由吗?不需要理由!
  ·
  ·
  ·
  ·
  ·
  ·
不是交易
不是攀比
不是门当户对
所以我们爱小J不需要理由em23
所以Brian爱小J更不需要理由em23em23
当然我们爱小JBrian爱小J也不需要LZ的鸡婆

原帖由 oj 于 2006-6-17 00:09 发表
为了积分灌水并不可耻,至少不比为了人气把某个帖子变成水贴更可耻,

还真糟蹋了一群真心爱着QAF的人们为了你这烂帖而仔细认真地回帖
贴是LZ开滴
人气是LZ赚滴
LZ说黑是白,指鹿为马,被害妄想

不过村民滴眼睛是雪亮滴em03

原帖由 鄭喬方 于 2006-6-17 00:35 发表

是說我嗎!這是我最喜歡的第五季Justin 的燦爛笑容em28
迷死人了

完全正确!
除了小J谁还能拥有这般灿烂的笑容em23

原帖由 oj 于 2006-6-17 01:40 发表
这样无节制的截图贴图,导致别的网友无法阅读,甚至电脑当机,
你认为是这是可取的行为吗?
请你三思

oj

尊重是相互的,当你看到镜中丑陋的自己时不要责怪镜子em08,不要以双重标准待人
4q亲在村里的友善和大方是出了名的,总是不辞辛劳地为村民提供各类有关QAF的演员和角色相关的资源,能把4q亲逼到这样,只能说LZ你自各太欠三思

责任不是别人的,功劳也不是你的,你也不用现在来充当“好人”,“规劝”他人

楼上签名是林肯公园em23em23

• 三国群英传私服
  •