真米有娱乐精神,
脏话都骂出来啦,
我是很想淑女一下滴,
可是。。。
有人实在是贱啊,
8知道看懂QAF米,
就恬8知耻滴跑来乱吠,
自以为是上帝,
自以为是红娘,
!!!!!!!!!!!!!!!!!
骂人谁8会啊,
大婶我早就8是teenage鸟,
大婶我也好久米有潜出水面骂人鸟,
爽啊爽啊,
终于有人提供鸟这么好滴机会,
哇咔咔咔,
lp,
骚瑞哦,
我8是故意污染这里和平美好滴环境滴哦,
等某贱人滴那张臭嘴被马桶刷刷干净后,
等这个帖子8再有人参公鸡后,
我会主动把我滴8文明滴话删掉滴(哇咔咔咔,我是多么个高素质滴Ber+Ger啊,先葱白自己一下)em28

下面开骂咯:
。。。you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
说Randy演技8好滴人,眼睛都。。。?8然,怎么好意思睁着眼睛说瞎话涅?虽然我如此滴爱Gale,曾经很挑剔滴想研究出Randy演技一般、8如Gale滴证据,时至今日,在看鸟QAF4年滴无数遍之后,我还是只能心服口服滴说一声--Randy你滴演技真TMD好啊!!!!!!!
说Justin配8上Brian滴人,更是。。。,Brian就是爱Justin,虾米时候轮到你们这帮人来指手画脚啦?你们再嫉妒气愤成内伤,也是活该,最爱Brian滴人是Justin,最懂Brian滴还是Justin,你们。。。对你们这种人,我们可爱滴Brian帅葛格估计最有可能滴反应就是,对着你们竖起他那支美丽滴中指,语重心长滴说一声:“。。。   O F F!”

呕耶,
骂人真爽啊,
现在看球去咯,
明天继续em36

做文明Ber,我来删我滴脏活咯em28

我爱lp和tt

再加一句,
看鸟四姑娘贴滴Randy滴可爱片片,
还要说Randy长滴丑,
我就只能再说一遍:
你滴眼睛真滴。。。!!!!!!!!!

我爱lp和tt

原帖由 Hallelujah 于 2006-6-15 03:38 发表

请让哈里拿大把葱来葱白你。
Brian:「如果我没含你的COCK,就他妈的不关你的事。」
姆姆,红娘们都是TOP啊~Remember?

真滴麦?
你确定它们有能力TOP麦?
据我们智慧滴鼻当年滴总结,
它们应该都是“**痒,欠*”之流耶em09
我爱lp和tt

原帖由 Hallelujah 于 2006-6-15 03:59 发表

这帖真的是被好多人FUCK all night~
连精华帖都没得比,楼主"尚青"!

了啦em26

8过,
我是智慧滴,
我葱白所有精华帖滴楼主,
我一点也8葱白这个帖滴楼主em33
我爱lp和tt

原帖由 cherry 于 2006-6-16 20:15 发表
万丈高楼平地起
我不明白你为什么会觉得他们没有站到了同样的高度?那什么又是同样的高度?是长得一样高吗?那确实不站在一样的高度!!!如果是别的,那照他们那么互相了解,我就不明白他们哪里不站在同样的高度?

哈哈哈,
这位同学说滴好,
笑死我也,
同意同意,
男人滴魅力8仅仅在于身高,
有些男人即使长滴再高,
在明眼人心中也只是个“小”男人而已em31

ps:em26285楼滴小夜MM一下~~
pps:D大我葱白你em29
我爱lp和tt

原帖由 brijus 于 2006-6-16 23:20 发表
这类话我以前说过很多次了,就……再说一次吧……

QAF是编出来的东西,角色都是虚构的,而人心﹙Fans的“心态”﹚才是令为什幺同一部剧到了千万人的眼里脑里,可以出现千万种不同的认知吧。

楼主是喜欢Bria ...

em26哦,
我亲爱滴鼻,
当初选择和你搞拉拉真滴是太明智啦,
我对你滴爱就像Brian帅葛格对小J般em04
一天比一天深em26
我爱lp和tt

• 三国群英传私服
  •