原帖由 oj 于 2006-6-15 15:48 发表
俺其实早就想滚蛋了
俺来这儿目的只有一个,灌到权限100

如果你这句话认真的,我会请管理员锁定你的ID,想要看资料,请认真重新开始吧

再次提醒,明天早上清水^^错了,是今天早上

to 楼主

版规明确要求

如果你想发的内容已经有人发过帖了,请将你要说的话回在该帖下即可,不要开新帖

如果你要评论某位剧中人物的不足,尤其是Brian Michael Justin三位男主角的和两位编剧(Ron Cowen,Daniel Lipman)
请尽量详细阐明你的观点,大家可以共同研究探讨。
不要简单的说xxx我太讨厌、他太恶心、我想扁他之类。遇到此类没有建设性内容只会带来争端的帖子,一律删除。同时扣除发帖者的威望和qaf币。

你的这个帖子,讨论区类似的已经有过,你可以跟帖说明自己的想法,开了主贴,违反版规,本应删掉,让你的不喜欢和尊重有发挥的余地,是我的失误。

喜欢不喜欢,个人意愿,尊重不尊重,却并不是自己说得就可以算数,如果说Justin是小猪,回帖的朋友是欧巴桑,“F**king teenages"也算是你尊重的方式,我相信Brian会很不喜欢你的尊重,他会怎么做呢?以楼主对BRIAN的喜爱和深刻了解,想必可以想象出来吧。

原帖由 oj 于 2006-6-15 01:28 发表

这个班上都是teenage小mm吗,你们的最爱justin在412中43:45后有句台词,送给你们,“F**king teenages"
原帖由 oj 于 2006-6-15 15:48 发表

刚走一位大婶,现在又来一个阿姨
看来刚才我说这里都是teenage小mm说错了
这里都是欧巴桑

俺其实早就想滚蛋了
俺来这儿目的只有一个,灌到权限100

• 三国群英传私服
  •