hoho~~你不喜欢的偏是我最爱的em28em28心肝em29em29

J/R你个小祸害

你害我茶饭不思寝难安,叫我如何不恨你

你害我对着小电白痴笑,叫我如何不恨你

你害我辛苦工作攒美元,叫我如何不恨你

你害我义无反顾学会爱,叫我如何不恨你

为了一个“不喜欢”的人lz何必大费周章

或者你和Chris Hobbs一个别扭心态em08em09

原帖由 sunburst 于 2006-6-14 21:48 发表
那个...我想问..
43楼的签名,某人手里拿的是什么?
看了五分钟也没看出来.....^^|||

照相机??

原帖由 sunburst 于 2006-6-14 21:48 发表
那个...我想问..
43楼的签名,某人手里拿的是什么?
看了五分钟也没看出来.....^^|||

这个问题有请lz--OJ大人解答
他ms非常地仔细看过qaf了

qaf的剧照&Bri的道具?!我想 大慨 可能 确实 超出了高考范围吧em09em09

原帖由 oj 于 2006-6-14 22:34 发表

考题是不是超出考试范围了,ele老师?

不 纯 洁 的 眼 睛 看 不 见 纯 洁 的 东 西

“睁眼瞎”也是一种病,他的病因是“已知障”,患这种病的人绝不是文盲,但也不是什么饱学之士。而属于俗话所讲的“半瓶子晃荡”的人。知道一点,就认为自已什么都懂。所以就敢什么都批判了。

·

喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!嘎嘎也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱pia东西,你怎么又……你看我还没说完你又把棍子给扔掉了!oj是极品,你把他pia掉会污染环境,要是砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到那些花花草草也是不对的。

你不爽啊?oj,你要是不爽的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你不爽呢,虽然你很有诚意地评论J/R,可是你还是要跟我说你不爽的。你真的不爽吗?那你就找爽去吧!你不是真的不爽吧?难道你真的不爽吗?

oj啊~你有多少兄弟姐妹?你父母尚在吗?你说句话啊,我只是想在临死之前多交一个朋友而已。所以说做妖就象做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖。 哎,他明白了,你明白了没有?

Jers,这是偶棉滴不对了! oj他要攻击偶棉,只不过是一个构思,还没有成为事实,偶棉又没有证据,他又何罪之有呢?不如等他动完口开始动手之后,偶棉有凭有据,再定他的罪也不迟啊!

睁眼瞎。。。。。。。。。。。。。。。

睁眼瞎不是瞎子

睁眼瞎对某些事

喜欢颠倒着来表达

把冷当热

看混作清

把是当非

描白成黑

睁眼瞎不是瞎子 还很敏感

睁眼瞎其实仅仅是弱者而已

为保护自己而甘心伦为

睁着眼睛的瞎子

昧着良知做心灵的瞎子

睁着眼睛 说着瞎话的人们

你们就是可悲的 可怜的 弱者

这世上你所不能理解的多了去了。。。。。。。

原帖由 oj 于 2006-6-16 16:42 发表
比较难于理解的是qaf迷中特别喜欢justin的都是哪些人?
是像daphe那样的深受耽美小说毒害恨自己为什么生来不是gay的小色mm?
还是对sunshine充满无限的母爱的debb妈妈?
再不就是喜欢justin又爱煮饭又爱带小孩的mel阿姨?

千姿百态构成了世界,我们就要平静地对待千姿百态的生命。千朵花有千种盛开的姿态,千个人就千种生活的方式。我们不能以自己的标准要求别人都应该怎样怎样。 不要因为你自己不能理解就质疑别人的感情。。。。。。

偏偏喜欢你

情不知所起,一往而深。。。。。。

就好这一口。。。。。。。。。

最是那一低头的温柔, 象一朵水莲花不胜凉风的娇羞~~~~~

大家冷静!谁比我有资格

• 三国群英传私服
  •