原帖由 tonizh 于 2006-6-16 04:07 发表
嘿嘿。我明白了一个道理。Randy是金刚啊。骂gale骂brian都随便骂。唯有randy是金刚不坏之体。

印象中好像没有很激烈的批评Gale和Brian的帖子。而因为批评Justin或者Randy而引发激烈争论的倒见过不少。

可惜啊......candy说的风水轮流转,转到我眼前是此番也不尤人。在这里混得快活找到朋友就是了。

楼主的标题是“不喜欢Justin的几个理由”,不过内容混杂了对Justin这个角色的看法和对扮演Justin的演员的看法。

我回复的主要和演员表演有关,Randy的表演熟练而有技巧,对于角色的处理常常于不动声色间表达出来,五季Justin这个人物从小子无畏到成熟沉稳过渡是非常自然不露痕迹的。QAF从某种意义上来说是一个成长的故事,Justin的成长轨迹和Brian迥乎不同,当然演员在处理上是有很大差异的。想让Randy的Justin像Brian那样狂放不羁是不可能的,同样想让Gale的Brian像Justin这样成熟沉静也难。
正是因为Randy的表演才会让楼主觉得是"Justin表情平淡“而不是”Randy表情平淡“,能让观众看到的只是角色而不是演员,不是好的表演吗?

关于楼主对Justin这个人物的不满意,楼主只好去问CL了,剧本就是设计了那样的情节,演员的职责是无限接近地表达编剧和导演的意图。要是Justin让人讨厌了,也是编剧和导演的问题,故事的问题,而不是Justin/Randy的问题。

另外说到Justin个子矮、走路姿势别扭,有人看着顺眼有人看着不顺眼,个人的审美体验审美取向不同,不在一个立场上就根本不可能有讨论的空间,楼主把这个提出来无疑是过于个人化了,不是一个公允的讨论的姿态,也难怪N多人反应激烈的。楼主自己不喜欢就好了,不用说服大家都不喜欢,因为本来就是有人喜欢白有人热衷黑,有人迷恋赵飞燕有人偏偏杨贵妃,这个有什么可讨论的呢?爱就爱,不爱就不爱咯~~~

原帖由 oj 于 2006-6-16 08:03 发表
有人刚刚才说看qaf要有“更深入的思考”,现在听到一句实话就受不了了?
你不觉得qaf给人所有思考里面最值得思考的恰恰是无论对自己还是对别人都要
“ to be honest ” 吗?
btw,
要不要值不值得认真回帖是你 ...

楼主没有认真看我的回帖吗?我的回帖是根据你说得在这里混权限的话来的,从这样的回复我推断出你发帖的目的不是认真地想要讨论,不过是想要得到论坛的资源,不是为了讨论而在讨论区发帖我认为不是严肃认真的态度,或者楼主没有翻看过旧帖领会到这里讨论区严肃认真地讨论的风气,那么我认为这就是在逗闷子耍人了,那么我觉得自己认真回帖不值得完全是有道理的吧。这个回复和楼主的主题帖子的风格是很相近的,就是我也学楼主一样说一说自己完全个人化的想法也没什么过分吧?
另外注意一下我说的是“麻烦你要找什么资源去别的地方好不?”这是因为楼主自己说了到这里来就是为赚权限,讨论不是主要目的啊!这样功利性的想法让人觉得楼主没有尊重这里的讨论区的意思,那么确实网络资源有的是,没有必要在这里摆出一份高高在上的姿态吧。当然随你喜欢。那我回帖也可以随我喜欢了。楼主不必这么激烈。
再另外:楼主说“有人刚刚才说看qaf要有“更深入的思考”,现在听到一句实话就受不了了?“不用指代了,引用的就是我的回帖,你完全可以说”这位朋友“,在这个时候说“有人”,让我很为我成为了“人”惭愧呢,呵呵~~~麻烦你仔细看看,我说的“更深入的思考”的前提,是说“看QAF”应该深入思考,再麻烦你看看你说的实话,是“俺来这儿目的只有一个,灌到权限100 “,这个实话和QAF关系不大吧,这是你看剧集看出来的实话?确实是实话,楼主是让我接受你到这里来是打着看QAF的旗号混权限获取论坛资源的实话吗?我接受啊,完全接受了,才会说“获取资源的地方很多之类“的话啊!我没有受不了,这句话“你不觉得qaf给人所有思考里面最值得思考的恰恰是无论对自己还是对别人都要“ to be honest ” 吗?‘说得太对了,我说的也是实话。我们这么真情对话,实在是应该举杯庆祝一下哦~~~~

小j自己都说,认识b大叔的时候才17岁,感情观不成熟是必定的,再说b也没成熟到哪去。。
   小j 从小家庭条件优渥。。b说给ted安慰的话,其实一部分代表了他真实的想法,得不到父母的关爱。。。。等等。。。。
   他们的感觉很真实,发自内心的最初其实都是不想让自己受伤害。。。懂他就能真正的爱他吗?我看也未必。。往往就是太了解对方,才分手,知道大家这么耗下去,得不到自己想要的结果。
   至于说他像女人,呵呵,很多自以为是直男的人其实还不是性向暧昧。。但是就算自己做出一些女性化倾向的动作也不会自觉。。。去看看金赛的书吧。。。。。其实是很多人不敢直面自己的内心。。。

就是小j 对感情的坚持,和他阳光的笑容慢慢渗透到b的内心,占据了不可撼动的位置。b最后才发现自己有多么爱他。。。

这世上你所不能理解的多了去了。。。。。。。

原帖由 oj 于 2006-6-16 16:42 发表
比较难于理解的是qaf迷中特别喜欢justin的都是哪些人?
是像daphe那样的深受耽美小说毒害恨自己为什么生来不是gay的小色mm?
还是对sunshine充满无限的母爱的debb妈妈?
再不就是喜欢justin又爱煮饭又爱带小孩的mel阿姨?

千姿百态构成了世界,我们就要平静地对待千姿百态的生命。千朵花有千种盛开的姿态,千个人就千种生活的方式。我们不能以自己的标准要求别人都应该怎样怎样。 不要因为你自己不能理解就质疑别人的感情。。。。。。

偏偏喜欢你

情不知所起,一往而深。。。。。。

嘿嘿,各个层次的。。。。。

愿意不计回报,为爱付出的mm。。。

就好这一口。。。。。。。。。

最是那一低头的温柔, 象一朵水莲花不胜凉风的娇羞~~~~~

米啥,进来说明下俺编辑鸟俺可以编辑的帖子......
比较难于理解的是qaf迷中特别喜欢justin的都是哪些人?
是像daphe那样的深受耽美小说毒害恨自己为什么生来不是gay的小色mm?

SORRY!偶素BRIAN内种型的.......... = =||||||||||
P.S.对JUS的爱,无关性别...

em24

突然觉得不抢个位置可惜 了

这真是水加精华,乱娱乐一把~

[quote]原帖由 ele 于 2006-6-16 17:15 发表

千姿百态构成了世界,我们就要平静地对待千姿百态的生命。千朵花有千种盛开的姿态,千个人就千种生活的方式。我们不能以自己的标准要求别人都应该怎样怎样。
不要因为你自己不能理解就质疑别人的感情

万丈高楼平地起
我不明白你为什么会觉得他们没有站到了同样的高度?那什么又是同样的高度?是长得一样高吗?那确实不站在一样的高度!!!如果是别的,那照他们那么互相了解,我就不明白他们哪里不站在同样的高度?

好多PP的图片,em04em04

发图兼水吧,让偶的机子休克一下,让偶的视觉发麻

我知道了,要跟贴的人多,就发这样的。明天我就发个“我觉得Brian丑死了”,我想回帖人数起码翻倍。不过我是不会的啦,因为Brian是我的ONLY YOU,除了他谁都不爱。
楼主发这样的贴真的除了找骂没有别的。不过对Brian这么专情,我们可以算同类。

可我觉得小J哪里都好!!
就是喜欢他!!

原帖由 cherry 于 2006-6-16 20:15 发表
万丈高楼平地起
我不明白你为什么会觉得他们没有站到了同样的高度?那什么又是同样的高度?是长得一样高吗?那确实不站在一样的高度!!!如果是别的,那照他们那么互相了解,我就不明白他们哪里不站在同样的高度?

哈哈哈,
这位同学说滴好,
笑死我也,
同意同意,
男人滴魅力8仅仅在于身高,
有些男人即使长滴再高,
在明眼人心中也只是个“小”男人而已em31

ps:em26285楼滴小夜MM一下~~
pps:D大我葱白你em29
我爱lp和tt

小J  在我看來 眼神活靈活現的
尤其  和B大在一起時  最愛看他的表情(當然還有B大的)

爱一个人需要理由吗?不需要理由!
  ·
  ·
  ·
  ·
  ·
  ·
不是交易
不是攀比
不是门当户对
所以我们爱小J不需要理由em23
所以Brian爱小J更不需要理由em23em23
当然我们爱小JBrian爱小J也不需要LZ的鸡婆

原帖由 manman76 于 2006-6-16 21:06 发表
我知道了,要跟贴的人多,就发这样的。明天我就发个“我觉得Brian丑死了”,我想回帖人数起码翻倍。不过我是不会的啦,因为Brian是我的ONLY YOU,除了他谁都不爱。
楼主发这样的贴真的除了找骂没有别的。不过对Brian这么专情,我们可以算同类。

如果真有“我觉得Brian XXXX”这样的帖子的话em40...我倒想看看自己的反应是什么

对Brian专情的人有很多,我显然不是和楼主一类。不要随便画等号噢,manman。

这类话我以前说过很多次了,就……再说一次吧……

QAF是编出来的东西,角色都是虚构的,而人心﹙Fans的“心态”﹚才是令为什幺同一部剧到了千万人的眼里脑里,可以出现千万种不同的认知吧。

楼主是喜欢Brian的,我发现你指责J/R的部份都脱离不了一个框框——你认为在某些场面,Justin/Randy应该要更激动、激情,来表现出他多爱Brian,不应该像你说的干巴巴、淡然的神态,那样不符合“你的”标准,因为要是你是Justin的话,你一定会如何如何………

楼主问了喜欢Justin的大概都会是什幺样的人,我符合第二项——对sunshine充满无限的母爱的debb妈妈
﹙我可以猜到你看到这里心理的嘲讽,但,你自己又是……?﹚
分析楼主的言论取向,我猜你是——把自己代入Justin、希望成为Justin、又嫌Justin不够好到你的标准的那一类Fans吗?

你知道有多少同样狂热的B/G迷,他们同样爱Brian所爱的Justin吗?也很认同可以跟Gale站在同水准演技的Randy?
结论就是——再再说一次——“你的心态问题”
无关良善丑恶,只看你愿不愿意去调整它…………

QUOTE:

====================================================

我讨厌人家因为我喜欢一个角色OR艺人,就按他自己的想象把我框定成某一类型。
因为,在得知我fan一个小丫头后,不同的人把我定性为:
你是LES、你是老姑婆、你是LOLI、你是大妈、你是二奶。。。。。em09

SO,我非常及其以及特别不喜欢你这种以自己的臆想来判断JFAN是怎样一种类型的人。

JUSTIN是QAF中一个迷人的角色。
他的各种魅力足以让感受的到他美好的人不由自主的喜欢上他。em23

你不喜欢他,并不是他不好,只不过,他不是你的那杯茶而已。
所以,别用自己的观点来推算别人。

我一直认为,这个坛子就像一个后花园。
里面很多ID很亲切。
经常看到一堆熟悉的ID在帖子里飘来飘去。em28
相互TX。。
很是温馨。。

所以,如果你想讨论JUSTIN,希望能用和缓的方式。
而不是当标题党。或者人参公鸡。
(当然,如果你是为了挣分,我只能em31)

原帖由 brijus 于 2006-6-16 23:20 发表
这类话我以前说过很多次了,就……再说一次吧……

QAF是编出来的东西,角色都是虚构的,而人心﹙Fans的“心态”﹚才是令为什幺同一部剧到了千万人的眼里脑里,可以出现千万种不同的认知吧。

楼主是喜欢Bria ...

em26哦,
我亲爱滴鼻,
当初选择和你搞拉拉真滴是太明智啦,
我对你滴爱就像Brian帅葛格对小J般em04
一天比一天深em26
我爱lp和tt

原帖由 mdina 于 2006-6-16 21:55 发表

哈哈哈,
这位同学说滴好,
笑死我也,
同意同意,
男人滴魅力8仅仅在于身高,
有些男人即使长滴再高,
在明眼人心中也只是个“小”男人而已em31

ps:em26285楼滴小夜MM一下~~
pps:D大我葱白你em29

回亲下姆姆!!em26哈哈哈!
ps:D大和姆姆,俺粉粉粉~~~~葱白你棉~~!!em23

原帖由 cora 于 2006-6-16 22:52 发表

如果真有“我觉得Brian XXXX”这样的帖子的话em40...我倒想看看自己的反应是什么

坑,要锻炼下哦,人家只是假装酱说说你就受不鸟了啊!
看来俺棉粉强啊em02

...

你這段話真是太不尊重人了,真不知道你懂不懂啥叫尊重
人要自重而後人重,既然你不知道自重,那我們也不必尊重你
我們為啥喜歡J/R ,我們又是哪類型的人,又她媽的關你屁事
我們就是愛,就是喜歡。怎樣!你是不爽,還是忌妒呢?

原帖由 夜之微 于 2006-6-16 23:51 发表

坑,要锻炼下哦,人家只是假装酱说说你就受不鸟了啊!
看来俺棉粉强啊em02

我没有受不了啊,只是说我也想看看自己反应如何而已。
这个贴出来的第一天我就想到会不会有这样讨论Brian的帖子,当然我是不期待那些没有讨论意义纯粹是为了吵架而开的贴。

• 三国群英传私服
  •