這棟樓,短時間就建了這麼高...
不明究裡的人,說不定還以為不喜歡Justin的理由,有這麼多可以寫...

原帖由 tsen0627 于 2006-6-15 00:57 发表
這棟樓,短時間就建了這麼高...
不明究裡的人,說不定還以為不喜歡Justin的理由,有這麼多可以寫...

不明究里的珍惜动物毕竟是级少数~~em22em22
大家都是明眼人

笨肉不能随便PIA人哟~~~~~~~要讲规矩滴~~~~~~~

俺来晚了.真失败...

响应斑斑号召,俺来扫水,8过也好,趁此机会好好HC下俺棉宝贝,顺便给有些眼神不太好的人扫扫盲.
关于其他前辈已经有粉多精彩发言,我就表班门弄斧了!
说说我的拙见吧,主要是针对我喜欢的演员Randy的。回在这帖里不为过吧?!
我对事不对人,请大家表对号入座

先说这个我最喜欢的镜头之一:多么安静的一刻,但你看到的真的只是这样吗?
你难道看不到演员间那酣畅淋漓的火花碰撞?你难道感受不到那不亚于电光火石的角力战?
你难道没有为即将到来的如狂风暴雨般的甜蜜而心潮澎湃?
如果这都不算富有激情的演出!那激情到底是什么??!!

当然,如果LZ只知道看流于表面的表演,那我也没什么好说了。。。

说实话,我深知这样的争论是无意义的,只能让喜欢他的人更喜欢他,讨厌他的人更不待见他,当然,Randy是不会在乎这些的,只要懂得欣赏他的人喜欢他就足够了!不过,我们也有维护我们喜欢的人的权利!希望有的人表抱着副看热闹的高姿态!你们喜欢的人也不见得多完美,但我们从没无聊到发这种帖子来赚积分,所以,请尊重别人!
至于不再水,是尊重斑斑!对于这种不负责任的言论,我们原本是不想多说什么的,大家玩得开心就好了!

而我们之所以生气是因为他中伤的是演员,当有人批角色时我并不会这么气愤,因为角色毕竟是虚的,但演员却是实的,你可以对他的表演方式有意见,但摆上台面来批,尤其是不负责任的批就是人参公鸡了!而且在你不知道Randy演了近20年舞台剧时,你说他表演单一,当知道时,又说他表演像在背舞台剧台词,哈哈!真是欲加之罪,何患无辞!!!

在我眼中,Randy确实没有多耀眼的外型,但他演技精湛,为人nice,绝对是个值得人尊重与欣赏的好演员,不然演Emm的Peter和演Deb的Sharon 为什么夸赞Randy天才?!又不然这么多人喜欢他是为什么?!

而Justin,不过是Randy用他成熟的演技演的一个看似幼稚实则成熟但
也被看不懂的人误认为幼稚的角色罢了。。。。。。

最后和LZ说一句,你有你欣赏的角度,我们有我们欣赏的角度,最多大家Style不同罢了,何必非要挑别人的缺点?!多看看人家的优点自己会不会也舒服点呢?!没啥优点的人我们都应该多发掘下,更何况在这么多人眼中如此出色的一个好演员?!

既然来扫盲的,俺就顺便再说个好鸟.
MS有些人说VIC葬礼时,JUS表现得有点冷漠,这么觉得的人请你先看看这张剧照再说话。

请问那红了的眼眶代表什么?!

原帖由 笨笨の肉肉 于 2006-6-15 01:13 发表
为啥不能随便PIA哇..

因为手会痛的.....em50

还有117Mikey让大家看他和David在法国拍的DV这一幕,我不得不打击有些人了,看上去J是在扯着B撒娇对吧,但事实上呢?
是Gale的麦松了,Randy在帮他整理!R机敏地处理为J在对B依依不舍
虽然是很小的一件事,而且对于演惯舞台剧的Randy来说临场应变本就是件稀松平常的事,
但到底是谁成就了谁?谁又说得清?如果没有任何人的陪衬,B真的能让你们觉得如此完美?

LOLI现身啦!!!!

临睡前再观摩一下~~~~~

爆粗口!真米劲!

末了,顺便来HC下在我眼中高贵如王子般的“小孩”!哈哈!

一心一意等着看RANDY几天后美国公演的舞台剧演莫扎特咯!HOHO

喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!嘎嘎也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱pia东西,你怎么又……你看我还没说完你又把棍子给扔掉了!oj是极品,你把他pia掉会污染环境,要是砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到那些花花草草也是不对的。

你不爽啊?oj,你要是不爽的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你不爽呢,虽然你很有诚意地评论J/R,可是你还是要跟我说你不爽的。你真的不爽吗?那你就找爽去吧!你不是真的不爽吧?难道你真的不爽吗?

oj啊~你有多少兄弟姐妹?你父母尚在吗?你说句话啊,我只是想在临死之前多交一个朋友而已。所以说做妖就象做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖。 哎,他明白了,你明白了没有?

Jers,这是偶棉滴不对了! oj他要攻击偶棉,只不过是一个构思,还没有成为事实,偶棉又没有证据,他又何罪之有呢?不如等他动完口开始动手之后,偶棉有凭有据,再定他的罪也不迟啊!

4Q~好喜欢那些个大的图图,特别是有2张我没收的~~谢谢了~

这个嘛楼主,看了你的一翻言论,有种强烈的感觉,在LZ内心一直觉得最了解B大的人是YOU自己吧~。佩服~什么时候偶也能怎么陶醉呢~

--------------------------------------------------------------------------------
回完帖才发现原来~ME来晚了~~
也才发现~~原来这是娱乐帖,~~ME还多认真的回了一帖的说~受伤~以后都不跟LZ认真了~

真米有娱乐精神,
脏话都骂出来啦,
我是很想淑女一下滴,
可是。。。
有人实在是贱啊,
8知道看懂QAF米,
就恬8知耻滴跑来乱吠,
自以为是上帝,
自以为是红娘,
!!!!!!!!!!!!!!!!!
骂人谁8会啊,
大婶我早就8是teenage鸟,
大婶我也好久米有潜出水面骂人鸟,
爽啊爽啊,
终于有人提供鸟这么好滴机会,
哇咔咔咔,
lp,
骚瑞哦,
我8是故意污染这里和平美好滴环境滴哦,
等某贱人滴那张臭嘴被马桶刷刷干净后,
等这个帖子8再有人参公鸡后,
我会主动把我滴8文明滴话删掉滴(哇咔咔咔,我是多么个高素质滴Ber+Ger啊,先葱白自己一下)em28

下面开骂咯:
。。。you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
说Randy演技8好滴人,眼睛都。。。?8然,怎么好意思睁着眼睛说瞎话涅?虽然我如此滴爱Gale,曾经很挑剔滴想研究出Randy演技一般、8如Gale滴证据,时至今日,在看鸟QAF4年滴无数遍之后,我还是只能心服口服滴说一声--Randy你滴演技真TMD好啊!!!!!!!
说Justin配8上Brian滴人,更是。。。,Brian就是爱Justin,虾米时候轮到你们这帮人来指手画脚啦?你们再嫉妒气愤成内伤,也是活该,最爱Brian滴人是Justin,最懂Brian滴还是Justin,你们。。。对你们这种人,我们可爱滴Brian帅葛格估计最有可能滴反应就是,对着你们竖起他那支美丽滴中指,语重心长滴说一声:“。。。   O F F!”

呕耶,
骂人真爽啊,
现在看球去咯,
明天继续em36

做文明Ber,我来删我滴脏活咯em28

我爱lp和tt

再加一句,
看鸟四姑娘贴滴Randy滴可爱片片,
还要说Randy长滴丑,
我就只能再说一遍:
你滴眼睛真滴。。。!!!!!!!!!

我爱lp和tt

原帖由 Hallelujah 于 2006-6-15 03:38 发表

请让哈里拿大把葱来葱白你。
Brian:「如果我没含你的COCK,就他妈的不关你的事。」
姆姆,红娘们都是TOP啊~Remember?

真滴麦?
你确定它们有能力TOP麦?
据我们智慧滴鼻当年滴总结,
它们应该都是“**痒,欠*”之流耶em09
我爱lp和tt

根据有智商的某妹说:因为就算躺下去也当不了JUSTIN,所以某人说反攻BRIAN万岁~~!!!放心,就算有能力,Brian也没性趣。
反攻BRIAN,唯有JUSTIN。

这帖真的是被好多人FUCK all night~
连精华帖都没得比,楼主"尚青"!

原帖由 Hallelujah 于 2006-6-15 03:59 发表

这帖真的是被好多人FUCK all night~
连精华帖都没得比,楼主"尚青"!

了啦em26

8过,
我是智慧滴,
我葱白所有精华帖滴楼主,
我一点也8葱白这个帖滴楼主em33
我爱lp和tt

原帖由 番茄也是水果 于 2006-6-15 03:34 发表
楼上滴楼上滴大人,偶华丽丽滴为您倾倒鸟~~~~~~~~~~~~

偶跟着华丽丽丽丽~~~滴倾倒~~~~~~~顺便倒在在茄子身上...
爬起来吼一句:大人真不素普通的弓虽!!!!!!!

樓主的貼能激起這麼多人回應,厲害!
好久論壇沒這麼熱鬧了.....真高興!em28

俺早上醒来爬进来看了一下。。
哇塞~被mdina 华丽丽的倾倒。。葱白中……

好久不来坛子啦,
一上来就看到有LOLI开楼
LZ火星来的吧,瞻仰下!
阿姨我还从没在坛子里骂过人呢
这会儿也想过把瘾
..... you!!
灭哈哈~~爽了!

最爱JUSTIN丰富多彩的表情.最爱他善解人意的性格.最爱他的才华.最爱他与BRIAN的互动.  (1.73不矮,,'不知道LZ有没有观察过自己走路的样子'.  )         顺便鄙视LZ11111

嘻嘻``看 天空战记去 `` 一会再来瞧瞧``

• 三国群英传私服
  •