之前虽然不高兴LZ说的话,但是米涉及到人参公鸡,我也就当大家一起探讨剧情而认真回复。
如果LZ已经米话要说,只能人参公鸡来发泄心中的不满,那恕我抱歉不奉陪了,你一个人慢慢玩。
再加一句,如果要从外貌上来挑剔,哈,小J排不上趟。
Fortunately,the lad's genius.

原帖由 oj 于 2006-6-14 22:19 发表
举几个justin表演不成功的例子:
4,513 卧室
     brian说他宁愿cuddle, 关于cuddle justin的一篇长篇大论,基本上是背出来

這段對話,我個人覺得Justin講得非常的流順...

TT別跟他白費唇舌了,Randy的演技怎樣,我們自己知道就好

我喜欢小J的嘴巴

我也想lick lick lick!

不过不敢和前面的多位前辈抢,乖乖地排队等着到我lick...
Justin.T.Kinney & Brian.K.Taylor

原帖由 oj 于 2006-6-14 23:44 发表
brijus同学,你是在帮我加深对无理取闹这个成语确切含义的感性认识吗?

不是捏, 只是猜測樓主偏愛"溼答答"演技的樣子,
如果不硬擠出一些扭曲的表情, 不拉高嗓門淒厲尖叫, 都不算在演戲吧....

當一個人懷抱著一種酸溜溜的口吻來Judge某人事物, 是不會得到尊重的.

------
樓下哈童鞋, 還不上來!!!

被某妹持刀卷土而来~(娘低、我回答太认真了em08)
1.507干巴巴?楼主你喜欢哪种湿润润?
2.直接说JUSTIN没有脸比较好点…
3.我记得JUSTIN那幕没带面具…
4.那句台词不是用背的??难道用胡琴拉的吗?
楼主的人身攻击,小心你心爱的BRIAN同学告你毁谤…..

http://www.tianyabook.com/yanqing/qiongyao/qy.htm
琼瑶的小说集,图片可经PS合成为BRIAN王爷跟BRIAN贝勒爱得肝肠寸断、花开富贵~~em23

BTW:SUNNY、乔乔、某老尸,好久不见~~em29

删了

原帖由 brijus 于 2006-6-15 00:00 发表

.

偷袭我的话~~~

原帖由 Hallelujah 于 2006-6-15 00:02 发表
BTW:SUNNY、乔乔、某老尸,好久不见~~

哈里....你當我隱形的嗎?

演技好坏怎么衡量,现在还没有个标准,希望LZ早日研究出来造福人类啊。。。。。。

我只希望看到宝贝快乐的表演就行了,他正在做自己喜欢的事情,享受着,快乐着,幸福着,那就够了,我别无所求。。。。。。

原帖由 tsen0627 于 2006-6-15 00:08 发表

哈里....你當我隱形的嗎?

冤枉啊~~TT大人!哈草民还特地回复你的精华帖哩!

原帖由 brijus 于 2006-6-15 00:12 发表

(╬ ̄皿 ̄)凸 我在你前面好唄!!

凸( ̄皿 ̄〤) (左撇子),我贴心转简体耶!

原帖由 brijus 于 2006-6-15 00:00 发表

如果不硬擠出一些扭曲的表情, 不拉高嗓門淒厲尖叫, 都不算在演戲吧....

當一個人懷抱著一種酸溜溜的口吻來Judge某人事物, 是不會得到尊重的.

...

NOD!OJ筒子绝对拥有全河外星系最高级的欣赏水平em39

先表示一下对大家的崇拜....7页了..真素强啊!em03em03

LZ居然觉得R长的不好看??em02
也许素个人审美观的不同吧....不知道LZ看完全5季米.....反正俺素觉得R素越来越漂亮,到第5季那可素“相当”耀眼啊......em27

大家加油继续水啊~~em28

原帖由 oj 于 2006-6-15 00:09 发表
本来就是要美轮美奂的。。。。

你找个让所有人都满意都觉得美轮美奂的B偶就膜拜你。。。。。。。。。

我也要在如此强的帖留下脚印~~~
顺便说,现在越来越喜欢RANDY啦~~~

都说像小猪了,还不算攻击?
EX:没说你性无能,只是指出你性功能不足。

美轮美奂…BJ让你住套房……..

em33上帝,看书要紧先!!!!

原帖由 番茄也是水果 于 2006-6-14 23:35 发表
啊!!!!!!!!!!!!!对不起,偶说滴素NAONAO大人.........

刚刚看到有人对偶的签名有意见em06

PS:占位置~~~
真真假假

主俺棉也米有恶意,大家看得不顺的原因
要也素因为对J的热爱,可是就算目到就
要失去理智了也不会不分青红皂白胡乱的
贴捣乱,回帖的同学们也请克制,有太大
气。另外,粉开心能看到元老们都来鸟~
星眼ing,狗腿示好一下~~近都粉好
。粉晚了大家也都去呼呼吧,晚安哟~

原帖由 naonao730 于 2006-6-15 00:30 发表

刚刚看到有人对偶的签名有意见em06

PS:占位置~~~

弱弱滴问~~~~~签名中那两张黑白照片是谁滴呀em09

原帖由 莉莉夏 于 2006-6-15 00:41 发表

弱弱滴问~~~~~签名中那两张黑白照片是谁滴呀em09

JUSTIN &BRIAN~~em23
真真假假

大家都素好孩子, 大家晚安!!![]~( ̄▽ ̄)~*

原帖由 brijus 于 2006-6-15 00:53 发表
大家都素好孩子, 大家晚安!!![]~( ̄▽ ̄)~*

大人也素好大人!晚安,好梦哦! ^_^

• 三国群英传私服
  •