点头点头,OJ大人看得太仔细了,我不是一合格的QAF迷,飘

快抢啊 !  我不觉得J有什么不好的   
在QAF里大家都很努力的演好自己的角色啊!

qaf的剧照&Bri的道具?!我想 大慨 可能 确实 超出了高考范围吧em09em09

原帖由 oj 于 2006-6-14 22:34 发表

考题是不是超出考试范围了,ele老师?

原帖由 oj 于 2006-6-14 22:19 发表
举几个justin表演不成功的例子:
1,507 loft  
     Justin作了决定,背上大背包离开brian,最后那个干巴巴的拥抱;
2,220 loft
      brian说要走要留你自己决定之后,justin的表情,其实就是没有表 ...

看来的确是欣赏的角度不同。
你例举地几幕,恰恰基本都是我最喜欢或是给我最深印象的。
那个拥抱,至今,我只看过一次,因为只那一次,就让我泪流不止。
Brian的隐忍,小J的放弃,那双湛蓝的瞳孔中,充斥的是不舍与决绝。
晶莹又悲哀地,拥抱了那个最爱的男人。
两个人的表演水乳交融,是最最无奈的分别。
干巴巴?如果你想看的是那种琼瑶式的狂吼,只能说你用选择moneyboy的标准在选ADIDAS的代言人。
看不惯小J也正常。
Fortunately,the lad's genius.

Randy /Justin  我的寶貝!!我的心肝!!
我來~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~晚了
搶楼搶輸了!!!55555555555555555555

還有TT你的圖片好漂亮!好可愛!

喜欢Randy的唇唇~~~~

lick lick~~~

1,507 loft  
     Justin作了决定,背上大背包离开brian,最后那个干巴巴的拥抱;

這樣的表情,被說成是干巴巴的擁抱...em08

樓主欣賞的大概是這種演技吧一一

男:对 你无情 你残酷 你无理取闹  !

女:那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?  

男:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?  

女:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?  

男:我就算在怎么无情 再怎么残酷 再怎么无理取闹也不会比你更无情 更残酷更无理取闹  !

女:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!? 你才是我见过最无情 最残酷 最无理取闹的人  !

男:哼 我绝对没你无情 没你残酷 没你无理取闹  !

女:好 既然你说我无情 我残酷 我无理取闹我就无情给你看 残酷给你看 无理取闹给你看  !

男:看吧 还说你不无情 不残酷 不无理取闹现在完全展现你无情 残酷 无理取闹的一面了吧 !

我能理解....

俺棉家宝贝演得多好啊!几个近镜头一推,什么都不用说,已经浑身是戏鸟哇!
(看不懂的请靠边站= =|)

原帖由 oj 于 2006-6-16 08:13 发表
顺便说一句,你知道randy哪里演得最好吗?
第二季开始,画画时手抖的样子,真像

手抖演得像算抹?!那最多叫模仿罢了。看到LZ这句话我才知道,原来有些人根本不知道啥才叫演技。。。。。。
BTW:表以为我米看懂你话里啥意思!!!

原帖由 tsen0627 于 2006-6-14 23:08 发表
這樣的表情,被說成是干巴巴的擁抱...em08

内眼睛真PP啊~~~em23

原帖由 brijus 于 2006-6-14 23:10 发表

女:你哪里不无 ...

BRIJUS偶像em23

又见到你了em28

原帖由 brijus 于 2006-6-14 23:10 发表

女:你哪里不无 ...

九十度标准姿势膜拜一下大人em28

3,205(?)babylon的backroom,
      justin质问brian为什么教唆ethan签约,brian问这就是你理解的爱
      情sunshine?justin愤愤离开时的表情,和(2)一样没有内容

先指正,是305不是205~

不知道所謂沒有表情的表情,到底是什麼表情~

继续啊,顶楼在向大家召唤em19

本年度专区最佳娱乐帖~

每次看到Randy的唇唇
实在让我蠢蠢欲动...

不 纯 洁 的 眼 睛 看 不 见 纯 洁 的 东 西

“睁眼瞎”也是一种病,他的病因是“已知障”,患这种病的人绝不是文盲,但也不是什么饱学之士。而属于俗话所讲的“半瓶子晃荡”的人。知道一点,就认为自已什么都懂。所以就敢什么都批判了。

·

这个位置最安全~~偶坐墙角看戏!

楼上滴大人,你滴签名.....好象征婚交友广告啊..........顶锅盖跑开...........

啊!!!!!!!!!!!!!对不起,偶说滴素NAONAO大人.........

RANDY YOU ARE SOOO ADORABLE

啊!!!!!!!!!!!!!对不起,偶说滴素NAONAO大人.........

原帖由 Nellie 于 2006-6-14 23:25 发表
每次看到Randy的唇唇
实在让我蠢蠢欲动...

性感的嘴唇~

OJ大人的观赏角度确非一般人能达到的,我们这种凡人理解不鸟的说,PFPF

楼上的某夜,我们一起

• 三国群英传私服
  •