[演员]Gaspard的最新消息!照片!!下载!!!

刚刚证实,在2006年出品的电影『Paris,Je t'aime』里面,Gaspard的确饰演的是一个同志少年~~~

【Paris, je t’aime d’amour 巴黎!我爱你】

Gaspard所在的是第4区(4e arrondissement),负责的是曾经以『我私人的爱达荷』、『大象』屡获好评的国际导演加斯·范·桑特。 OMG!!!!!!!!!!!!!

与Gas共演的演员更是没想到-------曾出演『大象』的Elias McConne!!!!!!!!!在拍大象时,他并不是一位职业演员,只是波特兰当地高中生,但对摄影的热爱让他对电影也产生了很深的兴趣~片中他和Gaspard会有一段清水小暧昧~

Gus Van Sant+Gaspard+Elias=我还能说什么??这简直就是完美的组合!!!

哈哈,找到剧照了,大家来看吧~~~

附:嘎纳电影节首映礼上的Gaspard~白马王子啊~

为食人魔汉尼拔蓄起了难打理的长发~依然可爱~
Gus Van Sant+Gaspard+Elias=!!!!!!!!!!

-----------------------

另,ELJ WOOD (指环王)饰演遭遇吸血鬼的美国游客:

又另,中国导演关锦鹏负责第3区,杜可风负责第13区。

最后一天已经够暧昧的...跟那个女的同床却啥也没发生

最后一天里他跟那个男人的kiss好hot哎~~~~ em01

原帖由 小P 于 2006-6-1 12:45 发表
最后一天里他跟那个男人的kiss好hot哎~~~~ em01

比吻那个女的还自然.!!湿吻??1em04em05

本来以为Gaspard徒有漂亮的外表,看来是我错了,看那部LDJ居然满脸都是戏,而且没有丝毫不自然,虽然太消瘦了

原帖由 小P 于 2006-6-1 13:03 发表
Gaspard出场的是第4区(4e arrondissement),

中国导演关锦鹏负责第3区,姜文负责第13区。哇考,为什么不是关锦鹏来拍Gaspard!!!!!em25

跟谁配戏啊??em21

由Gas主演的第四个故事的导演竟然是Gus Van Sant!!OMG~~~~我看错了,开始以为是某政治片大王,没想到居然是他!!!!!!!!!!!!!!!!!!『大象』的导演阿!比关敬鹏还牛!!!!!!!!!!!

与Gas共演的演员更是没想到-------曾出演『大象』的Elias McConne!!!!!!!!!在拍大象时,他并不是一位职业演员,只是波特兰当地高中生,但对摄影的热爱让他对电影也产生了很深的兴趣~

Gus Van Sant+Gaspard+Elias=??? 我还能说什么??简直是完美的组合!!!

不会像MOPI一样,一个GAY配个STRAIGHT吧,这样的剧情最让人郁闷em34em32

大导演说什么就什么~~~em06

我不管,只要导演够强不糟蹋了偶家Gaspard就好!更何况还是My own private idaho的妈妈来执导~~~

他妈的为啥不演个长片,5分钟!!!em25

他的话有点失望...还好啦

好想看GA跟帅个玩亲亲em05em26

哈哈,那个是3年前的Elias,人家正处在16岁的青春发育期阿~

看看近照:

sammo爱死你的签名了~~~~~~~ em01

不是说他不好,而是衬不上GA

原帖由 sammo 于 2006-6-1 13:50 发表
不是说他不好,而是衬不上GA

嘿嘿~这样才有更多的期待啊~让GAS把他踩在脚下吧~~~em29em29em29

我想我是爱上了最后一天的男主角

原帖由 sammo 于 2006-6-1 13:51 发表
我想我是爱上了最后一天的男主角

em07em07em07 心疼死我了

Gus Van Sant干嘛不让GA一人分饰二角,自己跟自己谈恋爱,这不是更有话题性吗??

原帖由 sammo 于 2006-6-1 13:56 发表
Gus Van Sant干嘛不让GA一人分饰二角,自己跟自己谈恋爱,这不是更有话题性吗??

晕~~~人家又不是水仙花~~~em02em02

但他有这个资格吧!!em27

原帖由 sammo 于 2006-6-1 14:01 发表
但他有这个资格吧!!em27

咔咔咔~ em03em03

谁去找找看有没有视频~

这个片子美名很久了,没想到现在已经出来了,不知何时可以看到啊!?

还好小P后面的帖子有改,偶还纳闷呢,小P怎么会搞错捏?My Private Idaho怎么成了阿加多·冈萨雷斯·伊纳里多导演的?

Carpe diem

原帖由 brigityee 于 2006-6-1 14:41 发表
这个片子美名很久了,没想到现在已经出来了,不知何时可以看到啊!?

还好小P后面的帖子有改,偶还纳闷呢,小P怎么会搞错捏?My Private Idaho怎么成了阿加多·冈萨雷斯·伊纳里多导演的?

是啊,我开始也郁闷,心想这是哪根葱,还不如关锦鹏呢~ em25

前面的人都看了吗???已经拍完了???

• 三国群英传私服
  •