想让Brian做我的……

大家都想让Brian做什么人?想到Brian的时候都想啥?他到底适合做你的什么人呢?你又最想让他做你的什么人呢?选选,have fun!

(论坛于2005年10月更新,以前的投票全部丢失,以下是我保存的旧资料。)

我的哥哥   23 票  
我的弟弟   1 票  
我的爸爸,后爸爸   4 票  
我的银行   16 票  
我的智囊   19 票  
我的知己   42 票  
我的公开情人   15 票  
我的秘密情人   18 票  
我永远的爱人   33 票  
比爱人少一点,比情人多一点的特殊朋友   32 票  
一生只见了一次面的人(只惊鸿一瞥然后消失)   4 票  
命运安排只见了三次的人(然后永远消失)   3 票  
永远留在我记忆里的人   11 票  
笔友或网上情人   3 票  
外出郊游的普通朋友   2 票  
一起打球、锻炼身体的伙伴   11 票  
我的避风港   25 票  
我的一般朋友   2 票  
我的普通亲戚   0 票  
我的同学、同事   2 票  
我的上司   8 票  
我的下属   3 票  
我孩子他爸   21 票  
我孩子他叔   0 票  
我的偶像   9 票  
我的榜样   7 票  
我的老师   7 票  
我的学生   1 票  
我的“二奶”   3 票  
我虐待的对象   6 票  
虐待我的人   3 票  
性伙伴、仅和我上床的人   12 票  
包我的人   7 票

[ Last edited by tonizh on 2005-10-15 at 06:19 ]
BriTin

比爱人少一点,比情人多一点的特殊朋友

投了智囊跟银行…………刚好是我缺少的部份,哇哈哈〜〜〜〜

因为根本不希望他成为我的谁,只希望他好好爱Justin〜〜〜〜

好猛,想不到人和人之间还有这么多关系~~~

我希望可以做到好象M的角色..与B保持一种微妙的关系..大家互相相爱,虽然不知道结果如何....

知己 外加 比爱人少一点,比情人多一点的特殊朋友

银行&性伙伴、仅和我上床的人

当哥哥.................
[s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]
[size=1] [color=blue]那时花开,花开四季[/color][/size] [img]http://www.love-benny.com/35/ha.bmp[/img]

哈哈~
这么厉害精明的人,当然要抓来做知己、做下属~
要不然多浪费啊~~~

brother!!

性伙伴就好
因为他比我大太多了
不想有这么老的情人

给我david,别的不要,哇哈哈

下面是引用minminsk于2005-01-13 15:25发表的:
嘻嘻
楼上的是喜欢sugar daddy这一类的
yeah I like mature man  [s:9]

下面是引用minminsk于2005-01-13 15:43发表的:
hoho
如果真能有一个sugar daddy  谁不要啊

如果你很新鲜很l嫩
sugar daddy 会粘死你
那种感觉非常不好

下面是引用aqsxd于2005-01-13 15:46发表的:

如果你很新鲜很l嫩
sugar daddy 会粘死你
那种感觉非常不好
[s:7]
这些话应该给我们的QQ说一说~
他是认准sugar daddy咯~~
哈哈哈

下面是引用minminsk于2005-01-13 15:49发表的:

凡事都是有成本的  
是赔本还是赚     自己掂量

没错
每个人价值观不同嘛
我自己就觉得自由自在最重要了

下面是引用henry_eon于2005-01-13 15:49发表的:

[s:7]
这些话应该给我们的QQ说一说~
他是认准sugar daddy咯~~
哈哈哈
嗯,我也是昨天才知道qq喜欢那一型的
但我现在就喜欢年轻一点阳光的
让我可以宠爱的
哈哈。
本ID已经消失

下面是引用too于2005-01-13 15:55发表的:

但我现在就喜欢年轻一点阳光的
让我可以宠爱的