研究的好仔细
大人的图截得漂亮

真佩服C/L,居然能想出这样的情节:让一个人在另一个人的怀抱中慢慢消失,直至不见,看得人心里堵得慌,

虐爱,久久不能释怀。

本来我也以为是泪的,主要是因为小J的表情

原帖由 夜之微 于 2006-5-14 02:18 发表
Germanzs你8HD哦!又不告诉俺!看俺都被挤到第N层地下室来鸟~~!em33

嘿嘿,玩笑!跑进来再赞一次哈~~~

P.S.俺滴宝贝好性感啊~~~!HC中....em23

MS她就素来秀签名滴~~!em08

小夜,我该打,呵呵 !

And谢谢大家!
喜欢和大家一直分析剧情,嘿嘿!

换了新头像
换了新签名
签名留念。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ很厉害~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 ele 于 2006-5-20 01:26 发表
换了新头像
换了新签名

LZ很厉害~~~~~~~~~~~~~~~~

Ele,你的签名,不只是诱惑……

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

原帖由 manman76 于 2006-5-20 02:32 发表
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

What's that?

lz强的

这一段拍得很有美感~8过个人认为即使分开,小J也没必要哭,因为他没有失去什么啊。

回复 #1 Germanzs 的帖子

不用哭啊!

楼主截图时,飙鼻血咩~~~

虽然没有看到第5季~~但是~~真的好感人啊~~好舍不得他们分开

[quote]原帖由 ele 于 2006-5-20 01:26 发表
换了新头像
换了新签名

好性感的头像和签名~~~HOHO

明明就是汗。

可是我就觉得B好像哭了的样子

可是我就觉得B好像哭了的样子
------------------------------------------
是吗?没注意到,复习去

晕,楼主看的好仔细。我看得很急,所以一般这些镜头都直接跳过了。PFPF

不要眼泪,
只要永远

的确是汗水

是的justin也一定认为,和B只是暂时的分别-------------------一直坚信,最最性感的brian 和最最可爱的justin一定回最终完美而幸福的走到一起的-----这样一段长达5年的情感!!在经过如此之多的磨难、离合、彷徨、痛苦、猜测---到最后的体谅、理解、关怀------这样的感情经历是不会允许他们就这样分离的!!
      坚信他们会有一个美好的未来,会幸福的在一起!!

把那段反复看了好多遍了。但是截图感觉真美!好想这一刻停留……

原帖由 Germanzs 于 2006-5-11 14:13 发表
在Lucy的一个楼里发过一个一样的帖子,想来,还是自己再发一个!

看到了大家在讨论513最后的最后,小J有没有流眼泪,于是……
抓了513最后BJ……时所有小J面部清晰的片段(除了某些极High的……),觉得如果小 ...

我赞成!

• 三国群英传私服
  •