没了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回家就看到不爽的消息,密码换了,作者很生气,有人把照片传到雅虎群了

沙发

----------------------------------------
好big好清晰的图片
Randy就素耐看em23em23

抢啊!!!

坐在地板上慢慢等。。。

谢谢~
先看了图片,果然只有两张呃.不过好清晰好漂亮.

四~~~~你真素太棒鸟~~~~啃你一百遍啊一百遍~~~~
激动死俺鸟~~~~~~~~~~~
终于又看到他了~~~眼泪哗哗滴~~~~~~~~~~~~~~
Randy还素那么漂亮啊啊啊啊~~~~~全身都发着光>_<

弄不下来,哭.....

Randy越来越年轻了

眼睛依舊水藍...但看他的髮線挺高的,以後會不會秃頭?

折腾一番,终于看到鸟!
He's stunning!
谢谢4Q!

天啊!!!怎么会有这么幸运加幸福滴人啊!!!!!!!!!!
羡慕死了!!!!!!!!!
狂泪~~~~~~~~~

感谢LZ~~

原帖由 blance 于 2006-4-30 20:14 发表
Randy越来越年轻了

em21有这种趋势呢?!哪里像奔三的人啊!

感動中~~~~終於又看到久違的Randy!

小四........!俺都8知道咋说话了.........

俺已经被电晕鸟................

咋办..........俺有犯罪滴冲动...........

8过俺尽存滴理智告诉俺..俺一定又错过虾米鸟!哭死~~~~~~~~~~!

OH,PP的小王子啊,谢谢四姑娘

楼下的洗血澡了。。。。。。。。。。。。我喷!!!em04em04em04

我喷……我数毛……我喷……我数毛……我喷……我数毛……我喷……我数毛……我喷……我数毛……我喷……我数毛……

哇哇~~RANDY皮肤那一个水嫩啊~~~~~

LZ终于开恩了 为了看我的Randy为了100权限刷屏我被斑斑警告了 离100还差一大截本想没希望了 没想到今天一看降到50了 大谢啊

不好意思一时兴奋过度 仔细一看此帖非彼帖 那个翻译的帖权限还是100 天哪

实在是太好了哩~~
RANDY~~

http://imageevent.com/kay77
密码不行啊

没有了

四姑娘,你果然是RANDY的首席FANS呢!一有他的消息马上公布出来,宝贝还是那么可爱那么PP,真是看不出要奔三了呢.口水啊~~~~em04em04em04em04

四姑娘都说了不要贴出去....
呵呵...总有人逼着别人千万别分享...

除了無奈,還是無奈,再次無奈!~

• 三国群英传私服
  •