沦陷,在落幕以后——致QAF结束后才喜欢上他的大人们

现在还整天在讨论区广的大人,相信很多都和我一样,实在QAF结束了那么上事件后才喜欢上它的。
       之前曾有几次与QAF擦肩而过,但由于我喜欢的题目类型要么是装模作样要么就是不知所云,对于《同志亦凡人》这样直白的翻译实在是没能吸引我的眼球,直到几年后,我才对此后悔不已,捶胸顿足。
        就连这次看,也纯属好友威逼利诱,让我必须得看一定得看绝对得看,才抱着消磨时间的念头把它放进了电脑,然而这一切,正是错误的开始,自那以后,我便深陷其中不能自拔了,对Brian那个男人的爱,也随着剧情的发展而愈来愈强烈。
        好友实在没忍住,把结局提前告诉了我,本以为有了心理准备到时便不会那么伤心,可谁知更痛苦,从Brian向Justin示爱,到他们一起去试礼服,本应是幸福的场景,却几次让我痛苦出声,早知当时就拼死堵住耳朵,不听好友讲话,那样只要伤心一次便够了。
        看到Justin最后仍是抛下了Brian离开,心中极是不忿,冲上讨论区发了我关于QAF的第一个贴,质问Justin究竟想要什么。后来冷静下来才意识到这个问题定被大家讨论过不知多少遍了。又陆续发过一两个帖,然后在翻就贴的过程中发现类似的话题似乎也讨论过,便乖乖的把以前的旧帖悉数翻完再看讨论什么话题比较好。可翻完后更不只能说什么了,正如一位大人说的,关于QAF,能讨论的早就讨论完了。是啊,连Randy是用左手背书包永握拳的方式那叉子都说过了,真不知还有什么是大家发现不了的。
        错过了发掘和讨论的乐趣,错过了QAF的时代,就像与披头士一起经历过死亡的人与列侬死后才爱上他的人决不会有相同的心情。相见恨晚,相见恨晚阿……

没关系,只要相见了就不会晚的!!千万别说什么相见恨晚了。

可我想挣积分,又不擅长灌水,每天撞墙ing……

原帖由 xiaxian3507 于 2006-4-15 21:54 发表
之前曾有几次与QAF擦肩而过,但由于我喜欢的题目类型要么是装模作样要么就是不知所云,对于《同志亦凡人》这样直白的翻译实在是没能吸引我的眼球,直到几年后,我才对此后悔不已,捶胸顿足。
        就连这次看,也纯属好友威逼利诱,让我必须得看一定得看绝对得看,才抱着消磨时间的念头把它放进了电脑,然而这一切,正是错误的开始,自那以后,我便深陷其中

这个跟我一样.
不过结局完全不能影响我就是了.

原帖由 xiaxian3507 于 2006-4-15 22:15 发表
可我想挣积分,又不擅长灌水,每天撞墙ing……

撞墙干嘛!
水区水去!
百层高楼,想说啥说啥!
积分不知不觉就上来了!
em27em27em27

哎,我也一样,好友边给我传QAF,边告诉我剧情,我早知道有这个结局,所以早接受了.现在喜欢上QAF真的很不幸,有种无处感慨的感觉

原帖由 xiaxian3507 于 2006-4-15 21:54 发表
关于QAF,能讨论的早就讨论完了。是啊,连Randy是用左手背书包永握拳的方式那叉子都说过了,真不知还有什么是大家发现不了的。

我看QAF两年了,虽然也没赶上论坛以前的精华时代,虽然我笨拙也不会分析.
可是我却不同意楼主说的这点,因为现在越多越多人都太注意BJPitt爱情故事而自动屏障其余也很值得认识的部份,而Brian”太受宠”  ,加上513有些观众眼中的”悲剧结局”.

不怕被人砍,像Randy是用左手背书包还是Gale喜不喜欢小孩这类不像讨论..也只是再次的过度关注而已..

是呃,我也喜欢Hunter,似乎都没什么人说起他.....

过度关注或是关于QAF该讨论的东西都已经讨论净了的问题
实在是没有办法的事情
谁让BJ锋芒太露呢
但是其他人的感情也是QAF的重要的组成部分
至于长积分
楼主可以用心回帖啊
这么多好帖看了不回干吗泥?!

原帖由 sunburst 于 2006-4-16 01:32 发表
是呃,我也喜欢Hunter,似乎都没什么人说起他.....

虽然我没有身分..
那妳可以自己来啊!为什幺一定要靠旧帖或是别人呢?
跟大伙一起分享妳眼中的Hunter、你喜欢的Hunter。
这样发好帖,也能赚到梦寐以求的积分不是吗?

恩,听了大家的话,稍微有了一点向积分五百努力的信心了……
ps.我也很喜欢hunter

楼主和3楼真是说出了我的心声:相见恨晚,想要积分看更多的好东西。
可是,真的是能被讨论的都被讨论了,我们还能再说些什么呢?
真的很很很喜欢QAF,喜欢J,喜欢B……
因你幸福

我也是等到结束才喜欢上QAF的,但我很庆幸自己只是晚了,而没有错过

LZ我的心情绝对和你一样,没有同QAF一起成长,是一种怎样的遗憾

听大家这么一说,还真是很遗憾啊~~我看QAF才几个月~~
不过,能看到这个片子就已经很幸福了啊!!不然,得多后悔啊!

原帖由 coffee2841 于 2006-4-17 00:01 发表
但我很庆幸自己只是晚了,而没有错过

说得好~~~~~
虽然为了熬夜看qaf而长了满脸小豆豆,但还是很庆幸自己看了~~
看qaf时那种幸福的感觉已经很久没有感受过了

看QAF偶永远都不觉得晚!~只要是看了就对了!~
偶是一遍又一遍,千遍万遍都不厌~因为好剧里的看点真的太多了!
每看一次都有新的感受!~

原帖由 xiaxian3507 于 2006-4-16 18:56 发表
我也很喜欢hunter

em03我也是吖..
不过,喜欢他的人还真少..em38
其实我也知道这小P孩长得是不讨人喜欢.em20
可是性格很可爱.越看越喜欢

是啊是啊,从那句“perfect danger"开始,他每每语出惊人,实在是可爱,虽然说那句好像是翻译错误,但我还是喜欢错误的那版阿

我也是,其实在前年时候就知道这部片子了,中文名字翻译过来觉得名字很俗辣,就一直没想过要看,直到两个月前````看完至今深陷其中无法自拔````````
爱,无奈```````

原帖由 kenji1900 于 2006-4-16 02:05 发表
过度关注或是关于QAF该讨论的东西都已经讨论净了的问题
实在是没有办法的事情
谁让BJ锋芒太露呢
但是其他人的感情也是QAF的重要的组成部分
至于长积分
楼主可以用心回帖啊
这么多好帖看了不回干吗泥?!

同感

唉... 我也是在QAF结束之后才发现这部剧的...
虽然已经有点迟, 但我会努力追上来的...

握手,今年国庆长假才开始看QAF,爱上BJ迷得一踏糊涂,看完第二季,想早点看完,又害怕以后没这么好的片子看,左右为难中~~~

原帖由 coffee2841 于 2006-4-17 00:01 发表
我也是等到结束才喜欢上QAF的,但我很庆幸自己只是晚了,而没有错过

是啊,庆幸没有错过,可这个"没错过"的代价也实在挺大的,害得自认为乐观的我现在整天总是闷闷不乐,只能以翻贴来解脱了......

• 三国群英传私服
  •