临睡前跑进来...四姑娘更新了...狂喜ingem01

咳咳...自动忽略某女...

甜蜜睡觉去em23

原帖由 family11 于 2006-4-14 13:40 发表
我调到最大了,怎么还是没的声音啊,郁闷。。。

em02......我明天重传吧

忽然覺得....演出愛上男人的GALE比愛上女人的GALE更像個男人.....

这个女的花了八年时间写出来的剧本..真是太俗气了......还不如让坑坑来写了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8明白Gale索怎样得到介个角色滴
经纪人联系的么?
粉想知道他(她)们合作关系的始末
众位亲有否幕后消息呀?

下面摘自楼大提供滴网页上Director's Statement:

One of the major challenges I found as the writer and then the director was how to approach the role of Andrew. Being neither white nor male, I found myself writing a part that was actually far more stereotypical than I had hoped. When Gale Harold was cast as Andrew, I started to re-shape the role for him. Gale's honest delivery made Andrew a far more complex and interesting individual and, therefore, far more real. Through Gale's performance, we see that life for a rich, famous bachelor isn't perfect either--and can be, in fact, quite painful at times. As perfect as Gale may appear, he captures Andrew's flaws masterfully: his inability to find happiness within his own world and stay true to himself.

她对Gale评价粉高耶

原帖由 cora 于 2006-4-13 23:03 发表

啊?没有声音?不会吧。你把音量调大一点看有没有?我看的时候都要调大的,因为这个视频的声音比较小

我哭,我狂哭,我都吧声音开的我的WINMAP好把房子都震掉了还木有声音的啊

老大,你放了2个ZIP,有撒区别吗,我分开解出来好像木有撒区别

是不是我哪里操作不对亚?em34

原帖由 小圣 于 2006-4-14 22:00 发表
哇~~~剧照果然不一样清晰了很多阿~~~~~~~~8过剧照都米有把偶棉亲亲GALE最美的一面照出来~~~~那个女猪脚我也不想多说什么了。。。。。。我记得我在LJ上看到过别人对FAY ANN LEE作为GALE的搭档的看法。。。。她是这 ...

受不了啊,千万不要这两位,卖象气质都好不倒哪里么是人品也就不说了,特别特别特别不要章,GALE千万表看倒酱的脏东西,更表说其他任何部位的接触了,上帝保佑我们的GALE,阿门!

感谢楼主。不过那女的不算漂亮啊,遗憾。Gale还是穿白衬衣最好看啊。

GALE还是在QAF S1、S2、S3里最帅,偶不忍看S4、S5的BRAIN。可能我是一连5季看下来的。
反差特别大。

2 he 35 shuai si le

看到Gale和女人kiss

真的

很不習慣...

这女的也太丑太老了点,老美的审美观就是和我们不一样哦,虽然我很支持华人在美国演义圈的发展
可惜了我家Gale,配这么丑的女人,Justin好多了

来中国吧,来北京吧,这片子内容廷纯良的,能让我见到gale ,啥大妈女猪我都不计较。。。

哈哈謝謝妳的無私分響喔

女猪不好看..飘过.

原帖由 cora 于 2006-4-13 18:34 发表

em08em02......不会所有老外都这样想吧...OMG

不是100%也是99。99%了

喜欢他学拿筷子的那张,样子特cute.

还是不太看的惯他和女的KISS,总觉得怪怪的,还是和J看了养眼啊!
那个女主角我实在是没话说了,简直就是山顶洞人吗!!
Oh,my goddddd....!!!

好丑
我到到到

希望有DVD出来

Gale is so cute!!!!!!!!!!!em04 em04

em02 从来不喜欢看这里的女人们

那女主怎么看上去怪怪的..

• 三国群英传私服
  •