女主一般啊,还不如让刘玉玲演呢。

不过给gale配女主还真想不起来谁好。。

East Broadway是什么东东?

"哥伦比亚大学中国学生学者联谊会(CUCSSA)日前邀请两名华裔电影制片人李小荔(Fay Ann Lee)和王令(Stephanie Wang)前往该校座谈,讲述她们入选此次翠贝卡电影节的新影片《东百老汇》(East Broadway)的制作经历,以及两人对于美国亚裔电影市场的看法。座谈会于周五晚间在哥大教师学院的罗素厅(Russell Hall)举行。

影片《东百老汇》的正式中文名称为《十面玲珑》(早前曾叫做“Social Grace”)
  影片的导演兼主演李小荔在谈到这部影片的产生过程时表示,她断断续续用了前后8年的时间来编写这个故事的剧本。

李小荔和王令在座谈期间表示,他们的片子在去年12月份入选今年的翠贝卡电影节,但她们直到今年二月份还在对片子进行修改,务求影片符合她们个人的愿望。该片将于4月26日在翠贝卡电影节首映。李小荔说,她最近去北京,在清华大学放映了该片,令她倍感惊讶的是,本来以为大陆的观众可能对这类影片不感兴趣,但没想到学生们都表示很喜欢,她们会考虑将来在中国推出该片。

《东百老汇》主要讲述了女主人公格蕾丝·邓(Grace Tang)出身华埠,其父母都在华埠的血汗衣厂工作。而她本人大学毕业后在华尔街上班,并一心想摆脱华埠的世界。某天下班后她应邀前往出席一个由纽约上流社会的WASP人士举办的慈善聚会。在入场时,当几位主办晚会的女士在听说了她的姓氏是“Tang”时,不由分说便认定她是麦迪逊大道Shanghai Tang的那个“Tang”,并表示一定要邀请她加盟她们的慈善组织。

在此时此刻,羞于表明自己唐人街出身的格蕾丝也就半推半就地“承认”了自己是香港大亨邓永锵的那个“邓”,并答应改天到Shanghai Tang店里去“拿”一件衣服作为慈善捐赠。随后,在当晚的聚会上,格蕾丝引起了晚会的主角――富家子弟“小巴灵顿”(Andrew Barrington, Jr.)的注意,这位小肯尼迪式的人物对格蕾丝一见倾心。几天之后,当格蕾丝硬着头皮到麦迪逊大道的Shanghai Tang去“取”要捐赠的衣服时,又巧遇小巴灵顿,虚荣心使得格蕾丝决定“假戏真做”,“戏”也就由此开场。"
——————以上消息转自《USA侨报》

早晨自己也截了一些图,比LJ上的稍微大些,没来得及发帖就急急忙忙出门了
http://photo.163.com/photos/ilovegale/39742106/#p1

谢谢4Qem26
--------------------------------------
那个什么破FLV格式啊.....搞得我一个头变两个大.....
不过大概老天可怜我,终于被我找到这个trailer的版本:
http://www.sendspace.com/file/d3v3u8
CM提取码:5695678669125248

哇噢~~~~有大图图看鸟~~~~~~~~~~~~thank you~~~~~~~~em03
那个trailer里gale讲的那句“你好,王太太”的发音太可爱了~~~~~~尤其是“王太”那两个字~~~~好可爱好可爱~~~~em23em23

只喜欢看他和J在一起

em40我折腾了整整一个晚上......

快被活活气死了......

啊,谢谢peridot ,那个视频偶也没下下来,都快气疯了。

谢谢~~~正在看~

有亲又抱 便宜那个女人了
某坑绝对 嫉妒死了

原帖由 peridot 于 2006-4-9 20:38 发表

"哥伦比亚大学中国学生学者联谊会(CUCSSA)日前邀请两名华裔电影制片人李小荔(Fay Ann Lee)和王令(Stephanie Wang ...

的确是在清华放的。。。。其实上次跟那个外国fans问得时候我就猜到了。。。
后来就到清华bbs上去问,还一个人跑到放映eastbroadway的那个阶梯教室去了。。。。俺从初中到大学在那里
上了无数回自习。。。那天在坐在教室里只有一个感觉,Gale。。。还好你没来,在自己家门口错过你的感觉我
可能真的受不了。。。

O M G!

Gale!终于等到帅帅的你再出江湖鸟!鼻血狂流ing!鼻血狂流ing!鼻血狂流ing!em04em04em04

这个Lee身材还索可以的,8过配起偶棉的Gale,无语!

看到他们kiss,某个傻子嫉妒得满地打滚.em25

泪问:啥时候可以看到这部电影哩!!!???

祈祷:王导,一定要带着偶棉的Gale来中国参加电影节,PLS!!!

Carpe diem

好棒……

为虾米偶就打不开电影节的网站哩???

em20em20em20

原帖由 candyperfume 于 2006-4-10 06:25 发表
的确是在清华放的。。。。其实上次跟那个外国fans问得时候我就猜到了。。。
后来就到清华bbs上去问,还一个人跑到放映eastbroadway的那个阶梯教室去了。。。。俺从初中到大学在那里
上了无数回自习。。。 ...

。。。。。。。。。。。。

导演兼主演?我觉得有点假公济私的味道,55555,好嫉妒呀。

怎么看gale和女主在一起的时候,都不及和randy啊!!
视频没法看的说~~~

昨天网速不好看的断断续续的,谢谢peridot亲提供的下载,终于能一口气看完了 ,Gale的那句“你好,王太"听得俺...em23em23

em348过俺真的受不了捏个kiss,尖叫着奔走。。。

头发有点长,没有QAF里面那么精神。

不错

谢谢peridot!
Gale还索那么帅,
8过介个角色8是粉出彩

那个,谁,场记,剧务, 剪辑, 快把那个阿姨屏蔽掉!!em19
真是的,工作一点也不负责,怎么什么人都往镜头里放啊?!em02

OH,SHIT!我要晕了。em04em04
有地方下载!TELL ME !!!

现在暂时无法接受gale与randy以外的人站在一起
尤其这个女主角这种类型,令我对这部电影完全没有期待……

她们会考虑将来在中国推出该片。
表考虑鸟~直接来吧~~来吧来吧来吧~~~~~~!!

看視頻跟看圖片就是不一樣啊~
終於又看到會動的Gale了~感動~~~

只是真的很奇怪..
怎麼外國片裡的..
總是這型的中國女孩ㄋㄟ....

不過也好啦...
更加突顯Gale的英偉挺拔加帥氣啦

• 三国群英传私服
  •