四姑娘果然是铁杆RANDY 饭,一有消息马上就会找出来发布出来!哦也~~~~好幸福哦!好羡慕那些能去看的人,只能先从电子书开始恶补了em04em03

又看到R的好消息,开心啊!!
四姑娘的心电感应真是厉害呀!!
希望R以后都能在他钟爱的舞台上熠熠生辉!!

原來是指20場裡有1/3演拉山德, 1/3演弗鲁特, 1/3演蛛網(這個好笑)麼 ?

完全都不懂戲劇的, 這些名字也是又怪又難記, Randy是唯一的動力了, 惡補先......

再次膜拜下首席R飯親親4Q, 辛苦妳了~~~

謝謝4Q發佈Randy的新消息~

好想直接跑到剧院去看Randy的演出,肯定效果特震撼。

好消息要让每个人都看见,所以一定要顶~~~~

这个是RANDY最近的照片,胡子是因为要表演仲夏夜之梦留的,长头发是为阿玛迪斯那个剧留的,上个礼拜六他和SIMON一起的时候拍的,不知道他们去干嘛,偶不懂

偶已经找到拍照滴那个人鸟,她太幸运了,从澳大利亚去NY旅游,竟然这样也可以被她碰到,无敌了~~

A picture of  Randy taken at an art gallery in NYC and he and Simon were there together.

The pic was apparently taken  by rapunzel50 , she took it last week when she was in Chelsea. The beard is for his role in A Midsummer Night's Dream and the longer hair is in preparation for Amadeus.

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

Randy啊,留长长长长地头发吧~~~美死鸟!!!!
笑,胡子也很不错~~~
Fortunately,the lad's genius.

期待Randy的長髮~長髮一定很好看...

看過Rnady之前頭髮較長時的照片,感覺他的髮質很好,長髮一定不錯...

我很喜歡男孩子頭髮長、髮質不錯的造型~

Randy啊~~~~~~!!!

可愛又帥氣的海盜造型小王子!!!!

我搶!!!!!!
好可愛!好帥的Randy

em22看来R还是对于舞台情有独忠

活活~~~感觉长肉了呢~~~~~~~~~~~活活!!!!最喜欢他的金发

呀~~~~~~~~~~>///////<
Randy不管怎麼看都又帥又可愛!!!
長髮可愛鬍子有魅力~XD
好想去看演出喔~~~~~~~~~~
雖然戲份不多............

感觉randy毕竟是一奔3的人了阿。。。。但是。。。。这张照片真TM的性感,而且不是以往gay的那种性感,
有一种男人对女人来说的性感了,圆满了。。。
呵呵。。便宜 Simon大叔了~

大胡子RANDY!!

每个阶段都有独特的风情

呵呵,独一无二的Randy啊!!!

终于看到RANDY的照片了,哦也!感觉有点不象了呢,留了胡子,还长了肉肉,看起来比以前成熟了还很性感的说,em04em23

哇晒!!几天前滴RANDY耶~!!这小子还素酱紫8修边幅哈,晒黑鸟...
啊~~~~爱死他了~~~~~~~~~!!
那锅伦也太幸运鸟吧!羡慕啊,嫉妒啊~~~~~~~~
哼,等俺有钱鸟,俺要满世界追着他跑

俺现在开始攒钱,自己出机票钱,去米国看randy~em23

成熟了一点哦,不过还是很有魅力。

长头发滴Randy啊啊~扭动ing
能去看他演出滴人真素太幸福鸟~
羡慕死外国滴Fans鸟……随随便便吃个饭逛个街居然都能碰到Randy=  =。。。
四~相信俺棉也会有见到滴他一天的……握爪

啊,RANDY真是太帅了,胡子造型,长发样,都素这么这么滴吸引人啊!!!!!!!!!!!!

啊,小R的胡子,这张看起来好man的性感哟,以前看他再怎么留胡子,都感觉像男孩子。

我不太喜欢有胡子的男的,还是以前可爱呢!

• 三国群英传私服
  •