hal演的电影

hal以前的一部电影,难得是比较主要的角色,
http://mypaper.pchome.com.tw/new ... 047/20040507020317/
上有的介绍.
不好买到啊....... [s:9] 戴着眼镜很可爱的..........

还有最新的http://www.lightningbugthemovie.com/lb_trailer.html

还是配角,演警察,预告里可以看的到他.......... [s:9]
爱HAL吗?爱MICHAEL吗?请入教吧~~~^^

不过都是演些配角...
还是谢谢楼主分享~~~~

下面是引用城堡于2005-01-12 13:10发表的:
不过都是演些配角...
还是谢谢楼主分享~~~~

你真好,居然还回了.... [s:7] 我在努力买到DVD哪,要外国的朋友帮我哪.
都是M的死忠F啊!虽然还是不喜欢的他的多,还有人恨他,我想说的是,就算全世界的人都恨他(当然没有啦 [s:9] ),我也会永远站在他一边的,ALWAYS HAVE,ALWAYS WILL.呵呵.

谢谢楼主的提供~~~~~~~~~^0^

强烈期待ing.....

好莱坞的各位导演阿 怎么都不给hal一个机会的拉
老让他act supporting role
两个人不等于我们

Hal在「the Cheap Seat」裡的戲份蠻多的哦,而且超超超~~可愛!
讓人看了很想捏他一把^︿^
喜歡愛看漫畫的Mikey?喜歡愛中國的Hal Sparks? 來加入我們吧~ QQ:9029214

where download or buy

我是在台灣,台灣有發行這部電影所以.....^^b

其实
我不敢看我喜欢的电视剧演员的电影
比如M
我觉得他是M,怎么跑到这里当警察了?不可能

呵呵
我很喜欢他
但这种感觉 就像那时我看到演GREEN医生的那个人演了一个长跑教练,难受了一晚了>_<

因为他们把自己的角色塑造得太好了

下面是引用pioneer于2005-01-12 21:26发表的:

你真好,居然还回了.... [s:7] 我在努力买到DVD哪,要外国的朋友帮我哪.
都是M的死忠F啊!虽然还是不喜欢的他的多,还有人恨他,我想说的是,就算全世界的人都恨他(当然没有啦 [s:9] ),我也会永远站在他一边的,ALWAYS HAVE,ALWAYS WILL.呵呵.

这个quote偶好喜欢~~~~ALWAYS HAVE,ALWAYS WILL[s:7]  [s:7]

所以所有的电视明星都想跳到大银幕上去
机会才比较多
电视剧一演好几年
之后可能就无声无息了

下面是引用城堡于2005-01-21 10:25发表的:

这个quote偶好喜欢~~~~ALWAYS HAVE,ALWAYS WILL[s:7]  [s:7]

我也很喜欢啊! [s:7]

下面是引用pioneer于2005-01-12 21:26发表的:

沒有太多人恨他啊,若肯用一點時間看他的訪問,都會被他吸引吧.

一開始時我喜歡Michael , 還認為自己只是喜歡角色(michael), 並不會喜歡上演出者(hal). 但偶然下看到他的訪問,發現他有多方面的才華,而且很有同理心,對人很親切,現在他已成為我no.1 偶像了.
"If God had wanted me to be on ice, he would have made me a vodka martini."

我不是Michael的死忠,能不能回帖呢?
qaf里所有主角演的片子我都会追,谢谢pioneer提供的信息。
Brian&Justin 我永恒的爱人

下面是引用youling123于2005-05-30 22:13发表的:
呵呵那天在一部美国青春片--俗的不得了的片子里
看到HAL在里面演一小角色呵呵
傻乎乎的
唉!

請問是不是ashton 的dude,where's my car? 聞說hal 是 co-creator 呢,但暫時未能證實, 是的話他真的太棒了.
"If God had wanted me to be on ice, he would have made me a vodka martini."

下面是引用chic于2005-05-30 22:17发表的:

請問是不是ashton 的dude,where's my car? 聞說hal 是 co-creator 呢,但暫時未能證實, 是的話他真的太棒了.

真的?
HAL太棒了!!
在那电影里我喜欢SEAN WILLIAM SCOTT(另一主演),但当时还是没买这DVD,后悔啊。
[img]http://www.imagestation.com/picture/sraid47/pab642d4164d289b45bd894f380308f38/fcc26632.gif[/img]

hal在QAF里好像都会由他来旁白,是不是说明他是最主要的角色啊?
我觉得是不是故事本来是要围着他写的,后来写着写着就写出很多其他故事了^^

现在QAF这么红,为虾米他们这些人还是演配角呢...
為什么...好男人都是GAY呢?
Emmett又帥又可愛!好喜歡妳哦!
喜欢你的声音喜欢你的笑容^____^

想看!!!

虽然很喜欢他  但是30几岁的人装可爱 感觉怪怪的

下面是引用youling123于2005-05-30 22:13发表的:
呵呵那天在一部美国青春片--俗的不得了的片子里
看到HAL在里面演一小角色呵呵
傻乎乎的
唉!

那个片的剧情是很烂的~~但HAL是亮点的~~~
HAL不傻啦,只是很喜剧的^^~~
他演外星教的教主^^(我是HAL教的教主^^)
这个在MFANS的邮箱里可以下到的~~~

他演的电影应该很少吧

下面是引用ying于2005-06-02 09:04发表的:
他演的电影应该很少吧

是啊,主持多些的~~~

下面是引用pioneer于2005-06-03 22:30发表的:

是啊,主持多些的~~~

很想看他的 'i love the 80s' series, 還有talk soup 啊啊啊啊!! 這兒根本找不到!!! 倒是download 到不少他上其他節目的片斷. 為有每天上班下班時也聽他的歌'止癢'  [s:182]

• 三国群英传私服
  •