谢谢楼主~~期待Justin篇~

楼主只能贴到第五季,难道就很满足吗!有办法叫他们继续拍吗?

找机会我补充一些对我冲击很大的片断。。LZ 如果可以保留原本的对白,我想会更有感觉。。
但是还是很高兴看到这样的回顾。。泪水又开始在眼底打转。。

小J真是大叔的好徒弟!!!最后的说话方式完全跟大叔一样了````

原帖由 jingzi 于 2006-3-16 14:51 发表
楼主只能贴到第五季,难道就很满足吗!有办法叫他们继续吗?

jingzi:

就算我得到奥斯卡,也不可能会有办法叫他们续拍。
不是满足不满足的问题…我又不是CL。

原帖由 thwong79 于 2006-3-17 13:55 发表
找机会我补充一些对我冲击很大的片断。。LZ 如果可以保留原本的对白,我想会更有感觉。。

thwong79:
你是说是英文台词吗?我只是补充、批注而已。
期待你更有感觉的片段^_^

原帖由 祭司 于 2006-3-17 18:06 发表
小J真是大叔的好徒弟!!!最后的说话方式完全跟大叔一样了...

祭司:
你、你…………是不是回错帖了……………………

原帖由 peridot 于 2006-3-15 22:18 发表
回头我也得学学这“莫名其妙回帖大法”,蛮好用的说~

好学的PP:

莫名其妙法分为好多派系,此大法可有得修炼!!!!!!!

昨天开始重看。。又是一行眼泪,一行鼻涕。。

强帖,顶一下

太强了!!
我对楼主的崇拜已经到了无语的地步拉~~~

恩恩!LZ写得太好鸟~~~~~!

分析得很透彻,图也截得很好~~~偶词拙,表达8出敬仰之情~~~~
总之就是em27

好帖啊~~~><
大愛~~~

哎!!!经典啊!!!再看一遍~~~再回味一次~~~~~~~~~~

恩!~楼大的贴从来都赞!~
温情的回顾啊!~很喜欢楼大诠释的B!~期待楼大多出好贴

楼主的剪辑正是我反复重看的片断,真是经典中的经典。

这么好的帖子怎么能沉呢?!
楼主,你太帅了!

感动ing~~
楼主,喜欢你配的文字~

正的是郝感动呢

果然极品。

喜欢,谢谢

真是浩大的工程

又是一篇绝世巨作.....
字字都扣在我的心上,把Brian的爱表现的一览无余,借用Debbie的话:“Jesus ,christ.It's fucking amazing !”

真不错

我喜欢Brian这个人

Brian 不愧是万人迷

又来了一篇绝世巨作啊.....
楼主的每次出手都让人惊艳啊...

你是真正爱这部剧的人!

• 三国群英传私服
  •