真好。

人必自重而后人重之。

回复 33# iloveibt

谢谢你的赞赏!

回复 1# jar8589

透过您的文字, 依稀看见一君子, 着一袭白衣, 踏着清水而来.
追忆似水流年, 真经历, 细思量, 却是另一番滋味.

回复 29# 语新

己安,人安,心便安

回复 30# tuska

受到重力作用的影响,这世界上的水哪有不起波澜的?
    只是面对波澜的心态略有不同而已

時間  如此漫長 又如此短暫   看似平靜的娓娓道來  卻不知樓主內心的波瀾

回复  语新

我认为两者看似不同,但都需要勇气。
    不求在人生道路上顺遂,但求问心无愧。
jar8589 发表于 2015-1-12 15:27

己身安、心亦宽。心态真好,真的很羡慕你。

回复  PM10-AM12

谢谢你的祝福,但愿你也幸福。
jar8589 发表于 2015-1-12 15:26

谢谢你的祝福

回复 23# youyusi

哇,这样都能推算出来。
    也祝福你,新年新气象!

回复 22# 语新

我认为两者看似不同,但都需要勇气。
    不求在人生道路上顺遂,但求问心无愧。

回复 21# PM10-AM12

谢谢你的祝福,但愿你也幸福。

回复 20# 藤条加一

谢谢你,也祝福你生活幸福。

跟楼主岁数差1岁,是同龄人。能为自己活着就是一件很棒的事情了。多爱自己一点,才有有爱去面对别人。

2015年,一起缅怀过去,开启新生吧。

一开始...
我其实很晚才意识到自己是同性恋,大概是上大学以后,相对于我认识的一些朋友。但仔细想想却又不 ...
jar8589 发表于 2015-1-2 00:08

读完楼主一路走来的点点滴滴,作为同龄人,还是有许多的的共鸣。
我本以为挑起生活的担子是勇气,其实去过自己真正想要的生活才更需要勇气!

回复  PM10-AM12

人生难得,的确应该珍惜,新年快乐!
jar8589 发表于 2015-1-2 20:46

祝福楼主

回复 18# jar8589

希望楼主早日遇到真爱。虽然很赞成
我爱过人,也有人爱过我,我复何求。

回复 10# mauCjJmT

谢谢你给予这么好的评价!
    落寞自是难免,但是人生本非完美,
    因此,善尽自己所能,活出更精彩的一面,
    这是我对自己未来的期许!!
    世界可以很大,也可以很小,但看我们怎么走出一条自己的路来。

回复 9# 藤条加一

谢谢你耐心看完,也祝福你!

回复 8# nine@9

随着时间推进,成熟是不可逆的!
    但是心智成熟,外表和心态上还是可以很年轻的!

回复 7# wwzz

对,这就是加入历史事件作为参照的原因,
    因为我很容易忘记具体发生的时间点,
    也经常算不清楚具体的时间跨度,加上就清楚多了!

回复 6# ojdlo

谢谢,的确我也觉得这里的社会可能相对封闭些,
    但是活得真实,就活得自在。
    同性恋是一个特异的标签,一旦你接受了,就能活出自己的一片天。
    也祝愿你有着幸福人生。

回复 5# guinea

真的吗?我个人到时觉得还行
    可能年级大一些,经验和阅历就会随之增加了!

回复 4# mLDICDTn

你也新年快乐!!

回复 3# 希宝

活得真实,就能活得自在,你也很棒的,我相信。

• 三国群英传私服
  •