回复 1# T_Tricycle

我看完QAF的时候就有一个感觉,如果看结尾之前被剧透,一定后悔死了,对这部剧所有的复杂情绪全都靠那个坑爹结尾宣泄呢,随意一般我都不随便给人家剧透,那种自己看剧的感受是不一样的,我也错过了好多年,但是没办法,真的是很多因素影响,但是其实QAF中文站对QAF的传播起了很关键的作用,有多少人是因为中文站才去看QAF的啊!这么强大的后台和粉丝集团注定了QAF经久不衰,虽然过去了13年,大家还是一样的热爱,还是一样的希望大家重聚。。

回复 26# 尹小如

都是我那个坑爹的同学啊!我是06年偶然看到一个mv里面 歌曲是it's not goodbay 剪切的全是BJ的镜头 当时觉得歌好听颜又美但是不知道剧名啊。。。搜了半天也没搜出来只好作罢 时隔多年偶然在同学寝室看到她有QAF的碟 看了几集后被坑爹的同学轻描淡写的剧透了顿时索然无味就弃了 我这节奏是反着来的 先知道qaf再知道中文站的。。。anyway 总算没有错过~

回复  尹小如

都是我那个坑爹的同学啊!我是06年偶然看到一个mv里面 歌曲是it's not goodbay 剪切 ...
T_Tricycle 发表于 2013-12-5 00:45

其实我差不多是同时知道的,但是一直没看,因为对美剧不怎么感冒,后来看完QAF也开启了我最美剧的大坑生活、、我前段时间追生活大爆炸来着、、、看到第五季了、、、、

回复 27# T_Tricycle

剧透有毒!那个视频我也看过、、有好多大大做的MV,各种唯美,但还是看剧过瘾。。。

回复 28# 尹小如

哎呦。。。我大爆炸也是倒着看的 我真坑啊 最近不能再看qaf了 搞得我吃饭睡觉满脑子都是自由大道 为了摆脱这种苦恼的处境找了节奏快的csi来看 居然梦见brian当csi!看来我中毒不浅需要被解剖一下了 跟你聊天真逗 共鸣很多啊~

回复  尹小如

哎呦。。。我大爆炸也是倒着看的 我真坑啊 最近不能再看qaf了 搞得我吃饭睡觉满脑子 ...
T_Tricycle 发表于 2013-12-5 00:52

我看生活大爆炸也是,先看的第七季,然后等更新无聊,就回去从第一集开始看,一看就看了5季~~我也很久没看qaf了,可能很快又想再看一遍了、、现在还好,看到justin被打还有最后结尾都不会难受了、、我还是比较喜欢情景喜剧。

有没有红包

已經13年了阿
過的真快
QAF Happy birthday

今天上推特 发现大家都在庆祝qaf十三周年的生日 scott叔还发了birthday的推
迷qaf的时间不长 很久以前看过 ...
T_Tricycle 发表于 2013-12-4 14:42

经典就是不衰的生命力

今天上推特 发现大家都在庆祝qaf十三周年的生日 scott叔还发了birthday的推
迷qaf的时间不长 很久以前看过 ...
T_Tricycle 发表于 2013-12-4 14:42

经典就是不衰的生命力

时间过的真快。。

时间飞逝!

回复 31# 尹小如

我还需要磨砺出看qaf客观冷峻的态度~

回复 32# GIVENCHY

是我没说清楚。。。是美剧的qaf十三周年 不是坛子十三周年T_T

回复 33# 尋愛

是好快啊~

回复 35# PM10-AM12

时间越久越是沉淀出醇香~

回复 36# yuxiaohai

他们也老了。。

回复 37# lisunport

forever young在心中~

这数字有点不吉利哈

回复 41# T_Tricycle
是的,会有更多感悟和某种程度和维度上的共鸣

回复  406255610
T_Tricycle 发表于 2013-12-4 17:51

新人快去看看版规吧,不能纯表.....
    小心被扣混混严重会被关小黑屋...

回复 46# 语新

马上就去看看 下回一定注意~

十三周年了。时间过得真快。。。

经典就是经典啊。。十三年前上小学的节奏啊

回复  尹小如

我还需要磨砺出看qaf客观冷峻的态度~
T_Tricycle 发表于 2013-12-5 10:32

不是磨砺,我就是这种人,一般的剧情没办法很震撼,我很少因为电视或者什么节目感动,就算有,也就前一两次满心戚戚,但是慢慢地就看开了、、虽然还是有那种惋惜,但是已经没有第一次看的那种震惊和难受了、

• 三国群英传私服
  •