我也喜欢M,他爱的很无私,很伟大,但是他不适合B的,他自己内心也清楚,他们俩的价值观人生观从小就不一样,最可怕的是他俩都很清楚这一点,所以无法在一起,因为在一起就意味着很快分手然后失去彼此。。。。。。而J嘛。。。。。。胜在年轻无畏,为爱不顾一切。。。。。更胜在他自己的人生观价值观没有完全形成,所以他才能无视其他人眼中的那些B不靠谱乱搞不能爱的缺点,先全盘接受,一步步蚕食掉B的原则,这种蚕食是他自己也没有料到的,潜意识里发生的,但是他的确成功了,在所有人眼中最不可能的事成为了现实。。。。。如果和B相遇的是22岁的小J,可能他也会对B敬而远之,忽视掉心里的悸动,那也就不会有BJ的故事了。22岁的J认真思考后选择分手就是最好的证明,他虽然爱着B,知道B也爱自己,但这时候的J已经长大了,懂事了,知道爱不能战胜一切了。。。。。最后总结一句,就是在对的时机碰到了对的人。。。。

我也喜欢M,他爱的很无私,很伟大,但是他不适合B的,他自己内心也清楚,他们俩的价值观人生观从小就不一样 ...
giona 发表于 2013-10-30 12:59

(*^__^*) 嘻嘻……

卤煮分析的很好  第一次见到这么理性的分析BM  赞
性格决定命运,M的性格和B注定只能青梅竹马,如果M能够改变一点将会是另外一个故事了

卤煮分析的很好  第一次见到这么理性的分析BM  赞
性格决定命运,M的性格和B注定只能青梅竹马,如果M能够改 ...
reiko223 发表于 2013-10-31 22:51

偶不好意思了 嘎嘎
    是的 性格决定命运吧 或者说 一切早就注定了

看到的角度不一样吧
噬血 发表于 2013-10-22 22:17

嗯哪 是的

回复 1# cho1988

强 强 强

回复  cho1988

强 强 强
wang1122 发表于 2013-11-4 21:11

么么哒

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
davidandleo 发表于 2013-11-15 06:44

。。。。

友情之上爱情之下的情感

还是比较有看头的

我也不知道为什么,一开始就希望是BM

我也喜欢M啊

我喜欢M

还好BM没有在一起,也还好多少次意乱情迷都能及时刹住。
“M性格温柔对B没有控制”B把他当朋友不是男朋友他有什么理由去控制?
M的性格懦弱隐瞒自己不敢出柜,还是B推了一把。他喜欢漫画 有颗童心 希望有份稳定的感情享受平凡的家庭生活,满足于小小的幸福。
M和B完全是两个世界的人,做朋友没关系,做恋人却是致命的。
不错,J拥有无敌的青春这也是吸引B的一个缘由,但J同时无惧他的gay事实,他才华横溢B常说他是小天才,他聪明得邪恶这些都是B所欣赏的,B从最初的不在意到后来放不下到吃醋,坚固的心防步步失守为了J不断地放宽底线以至于J出轨背叛如此骄傲自负的人竟选择了原谅。
J能对B有所要求有所控制是仗着B爱他。
爱情是没人说得清的东西,不是说你先来就先得,也不是从小青梅竹马就应该在一起,那样只是生活。爱情应该是一种感觉,一种电力,一种幂幂之中的缘分,它击中你的时候你想逃都逃不掉,就像顽固B大最不相信爱情的人也逃不过自己的真心。
容颜如风

顶一下。。。。。

他们之间离爱情始终差了一步!

几年前看过,当时只觉得这部剧的尺度挺大的,最近重看Queer As Folk美版,写写感想。
首先要说的是,我是喜 ...
cho1988 发表于 2013-10-22 16:14

路过

不知道

BM党似乎没有BJ党多

我虽然是BJ党的,但是完全同意楼主的观点

我虽然是BJ党的,但是完全同意楼主的观点

我也是最喜歡m.大家多多支持他

几年前看过,当时只觉得这部剧的尺度挺大的,最近重看Queer As Folk美版,写写感想。
首先要说的是,我是喜 ...
cho1988 发表于 2013-10-22 16:14

路过

没有看过,补习一下。

• 三国群英传私服
  •