【来个兄弟投票帖】如果你是justin你会...

http://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=17651&fpage=1
em15介素naonao斑斑开投票帖子讨论brian滴选择~偶也来接个力开个justin滴~介样又可以把他棉凑成一对喇
介素偶可以想到滴...欢迎大家补充和讨论em19

[ Last edited by cora on 2006-1-5 at 13:10 ]

我想多选!!em19

[ Last edited by namehong on 2006-1-5 at 12:55 ]
众乐乐不如独乐乐!

Originally posted by namehong at 2006-1-5 12:48:
我想多选!!em19

[ Last edited by namehong on 2006-1-5 at 12:55 ]

em12就知道又有贪心滴家伙...

justin只有一个,怎样多选哪~

在NY发展事业,在PITTSBURGH享受爱情,时不时回去跟BRIAN聚一下,哈哈,不就是机票钱嘛,再说,从NY到PITTSBURGH开车MS也只需要三个小时,近着捏.............

em23长距离恋爱~

Originally posted by 番茄也是水果 at 2006-1-5 01:00 PM:
在NY发展事业,在PITTSBURGH享受爱情,时不时回去跟BRIAN聚一下,哈哈,不就是机票钱嘛,再说,从NY到PITTSBURGH开车MS也只需要三个小时,近着捏.............

就是!!就是!!不算长距离的em28
众乐乐不如独乐乐!

Originally posted by cora at 2006-1-5 12:58 PM:

em12就知道又有贪心滴家伙...

justin只有一个,怎样多选哪~

多一个选择,多一种甜蜜!!em23前提一定是两人在一起!!!!无论小J去不去NY,只要心都在对方的身上...........em28
众乐乐不如独乐乐!

还是不太舍得他们分手呢~~~那维持远距离恋爱也不错啊~~免地日久生厌,也可以眼不见为净~~不错呢~!!!!

长距离恋爱……好象不适合他们两个,这两位分开时间一长,难说又要东想西想的说……
我还是希望小J去了以后,B也能去纽约……
如果喜欢,那就在一起……
不要放开你的手哦^-^
http://spaces.msn.com/members/yingluojj/

Originally posted by 番茄也是水果 at 2006-1-5 01:00 PM:

还是开车吧!美国的飞机太危险了~~~万一遇到个劫机的恐怖分子咋的,em12我们的小J不就~~~em10不知小J那个了的话B大会不会徇情的说???em02
em28
YOU ARE MY SUNSHINE!

Originally posted by ja1989 at 2006-1-5 13:57:

还是开车吧!美国的飞机太危险了~~~万一遇到个劫机的恐怖分子咋的,em12我们的小J不就~~~em10不知小J那个了的话B大会不会徇情的说???em02
em28

B大一徇情的话,这里估计也会跟去一批。所以说恐怖袭击要不得。em46

不过,远距离爱情还是蛮适合这两只的,各自发展,然后不定时团聚可能是保证感情新鲜度的不二法门。em27
[img][/img]只愿长醉不愿醒······

选了第一个,因为俺无条件支持brian

呵呵  偶选长距离恋爱

去ny发展,从此陌路。

JUSTIN没办法不去,不去就不是他了,可是离开BRIAN应该是下下策吧,我脑子里有时会有这样的镜头,年老的JUSTIN在回忆他的爱情是追悔莫及,虽然功成名就却失去了自己的爱人,至于BRIAN,仍会有人爱他的,因为他懂得什么是爱!

長距離戀愛
我相信他們倆的愛情會長長久久

選了「在NY发展,和brian保持情人关系(长距离恋爱)」
我想在Justin有意願,Brian贊成的情況下Justin去NY發展是勢在必行的,
Brian也希望Justin有自己的事業...
今日的各據一方,是為了明日的重逢~

谢谢楼主响应!我选的也是"在NY发展,和brian保持情人关系(长距离恋爱)".

现实有时是很残酷的,虽然这样想但有时却很难实现.发那个BRIAN投票贴的初衷也只是为了寻求一点自我安慰而已.

BJ最终是否会在一起我们谁也不能预知,不是因为他是电视剧虚构的人、事,而是因为每个人在每个不同的成长阶段都会有不一样的想法和选择.BRIAN如此,JUSTIN如此,我们每个人都是如此的。

不管以前如何、现在如何、将来如何都好,BRINAN和JUSTIN内心深处都会深深烙印下对方直到永远的。毕竟他们真心的相知、相爱过,有一段属于他们的甜蜜真正存在过,有这些其实已经够了。

人活一世,不怕爱人也不怕被爱,最怕的是一辈子没人爱过或爱过人,那才是最可悲、可痛的,能有一份爱永留心中是多么不容易啊!
真真假假

Originally posted by naonao730 at 2006-1-6 14:25:
谢谢楼主响应!我选的也是"在NY发展,和brian保持情人关系(长距离恋爱)".

现实有时是很残酷的,虽然这样想但有时却很难实现.发那个BRIAN投票贴的初衷也只是为了寻求一点自我安慰而已.

不管以前如何、现在如何、将来如何都好,BRINAN和JUSTIN内心深处都会深深烙印下对方直到永远的。毕竟他们真心的相知、相爱过,有一段属于他们的甜蜜真正存在过,有这些其实已经够了。

人一生有多少个五年?而刻骨铭心记载着自己情感成长的五年又有多少个?同意naonao滴说法,bj都各自在他们自己的心中给对方留下了一个永远的特殊的位置,无论最后他们能不能够在一起,都不会改变他们曾经深深相爱相知相伴的事实。

两条选择题我都还没有选,理由都是一样的。但我赞成justin 去NY,也觉得brian是会放手的。结婚与否只是形式,其背后是相守的诺言。老土地说一句,只要两个人的心是在一起的,结婚与否都是一样的(对queer来说可能更是这样,看了qaf后觉得婚姻是直人用来为他们不稳固的感情强加的一个外壳)。

513的结局一开始我也接受不了,认为他们应该在空间上也要在一起。后来细细想了一下,其实这个结局也未尝不是不好的。

留在pittsburgh和brian结婚,有才华在哪里都可以发展

誰知道到了NY會發生什麼事?
[img]http://x82.xanga.com/c9e8467b3333015560777/z11160521.jpg[/img]

距离产生美感,长距离恋爱好啊...

513的结局一开始我也接受不了,认为他们应该在空间上也要在一起。后来细细想了一下,其实这个结局也未尝不是不好的。

--------------------------------------------------------------------------

cora你总算跨过内个槛鸟................em44

[ Last edited by namehong on 2006-1-6 at 20:28 ]
众乐乐不如独乐乐!

Originally posted by namehong at 2006-1-6 19:59:
cora你总算跨过内个槛鸟................

还米哩...em21

八过很快就会了...

偶没有选...偶觉得不管怎么样,不管是什么样的方式,只要爱情还在,就会继续...

justin被brian教导的真实尽得起真传啊。。。

• 三国群英传私服
  •