[短篇] 【原创】fate【重新设置了图片不知道大家看不看得到

Brian Kinney

年龄:29
头发:深棕
眼睛:棕绿
身高:六尺二
身体特征:9 inch dick
喜欢:hot guys,Gus Kinney,黑白老电影,Michael Novotny先生,jim beam,床上运动。
理想:下地狱
不喜欢:傻帽直男,BK粉丝协会会长Justin Taylor,拙劣的口交技术,和同一个人睡第二次,Michael Novotny及其母亲的同时唠叨,基督教,被人搞错年龄。

印象里的Justin Taylor:

(还要妈妈帮他洗内裤的烦人小鬼)

Justin Taylor

年龄:17
头发:金色
眼睛:冰蓝
身高:五尺八
身体特征:闪耀的金发
喜欢:Brian Kinney先生,Gus Kinney宝贝,画画,妈妈Jennifer,冰激凌,粘着Brian Kinney。
理想:成为艺术家,和Brian Kinney在一起。
不喜欢:翻脸的Chris Hobbs,Babylon里每次都不给他买酒的蠢蛋酒保,睡着被吵醒,被叫做小孩子。

印象里的Brian Kinney:

(sex god)

五年后

Brian Kinney

年龄:34
头发:深棕
眼睛:棕绿
身高:六尺二
身体特征:9 inch dick
喜欢:Justin Taylor先生及其屁股
理想:与Justin Taylor结婚,在纽约开分店。
不喜欢:小提琴,被人揶揄年龄,Ethan Gold,Chris Hobbs,Justin反攻。

印象里的Justin Taylor:

(my boy)

Justin Taylor

年龄:22
头发:金色
眼睛:冰蓝
身高:五尺八
身体特征:闪耀的金发,翘臀。
喜欢:Brian Kinney先生
理想:回匹兹堡和Brian在一起
不喜欢:伪君子,Ethan Gold,被认为是小孩,虚伪的评论家,任何批评Brian的人,飞机航班延误。

印象里的Brian Kinney:

(钟爱一生的老男人)

你相信命运么?

❤fin❤

内容好可爱啊,为什么我看不到图片

简短的文字,但是信息量满满啊~~~

图裂啦,我也没有看到哦...

回复 2# nasa2008

亲乃有没有多加载几次?

回复 3# 夏澈琉璃

谢谢看文的亲

回复 4# 语新

救命 这是什么情况 还有人也看不到么? 话说找图贴图累死人啊 但是我这里都看得到的啊

要么看不到图片的试试看换个浏览器?

回复  语新

救命 这是什么情况 还有人也看不到么? 话说找图贴图累死人啊 但是我这里都看得到的啊 ...
meds 发表于 2013-9-4 22:07

你自己当然能看得到,应该是外链有问题
    大叔教你个方法吧,把图片传到新浪微博相册吧.
    新浪很给力,方法也简单...

回复 9# 语新

谢谢大叔 我去试试看

回复  语新

谢谢大叔 我去试试看
meds 发表于 2013-9-4 22:44

不客气,你去试吧,应该不会有问题
看到图了我会告诉你.

回复 11# 语新

看到图了嘛?

回复  语新

看到图了嘛?
meds 发表于 2013-9-4 22:59

你成功了,辛苦啦...

回复 13# 语新

对亏你帮忙 谢谢了

看到啦!好喜欢~淡淡的充满戏剧性和爱意呢,哈哈~

回复  语新

对亏你帮忙 谢谢了
meds 发表于 2013-9-4 23:07

不客气了,我只尽了绵薄之力而已,突然发现你我的注册时间只差一星期,第一次碰到和我注册时间如些接近的村民.

回复 15# 冰枫神

其实本来是想用酸酸的语气来描述B的个人喜好的哈哈

回复 16# 语新

才发现 真的好巧啊 2011年那会我还是高中生呀 话说注册了之后一直没怎么玩 今年暑假才变成宠物的

• 三国群英传私服
  •