厚颜无耻的爬上来再说一遍,这样的结局没什么不好的。
另外有关SPOLIERS的那个干嘛不一起转到这边来讨论?
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/1/24/47671/200511066750903.jpg[/img]

下面是引用hanglin于2004-12-29 14:14发表的QAF第5季剧情介绍 (End):
Justin moves to LA and Brian stays in Pittsburgh

aww see  I said he would... so he does.

I hate to see that.  I hate to see when ppl do love each other but have to be separate.

they dont want a simple ending so they separate Brian and Justin.

god they already broke my heart [s:11]

what a dumb ending
hi

-Justin移到洛杉矶,Brian向他表白爱意,放他自由。
Oh.....................虽然我认为这是最好的结局,但我也会为此流泪…………………

谢谢toto〜〜〜

下面是引用longxiuxiu于2004-12-30 16:30发表的:
s5一開始bj的確分隔2地,503小j就回b身邊了

很想知道mm消息的来源。
Brian&Justin 我永恒的爱人

下面是引用tonizh于2004-12-31 02:24发表的:
-Justin移到洛杉矶,Brian向他表白爱意,放他自由。
这就是我最不想看到又最可能出现的结局。
“Justin羽翼丰满飞向灿烂的新天地,Brian失去了往日的辉煌孤独的徘徊在没有了爱人的匹兹堡。”
其实这个结局在第4季中就有伏笔。Justin预言自己会凭<Rage>影片一举成名,虽然是为了逃学对Brian开的玩笑,但根据我(看大量西片)的经验,马上就感觉到这将是后面的剧情。

下面是引用xiao66于2004-12-31 13:43发表的:

很想知道mm消息的来源。
http://www.whatlovemeans.com/scenes.html
有fans寫了有關拍攝時看到的消息~
你是一棵秋天的树,我是一株春天的藤。

下面是引用xiao66于2004-12-31 14:01发表的:
“Justin羽翼丰满飞向灿烂的新天地,Brian失去了往日的辉煌孤独的徘徊在没有了爱人的匹兹堡。”
如果真的是這樣,那還是要接受,理智告訴我這個對justin的未來發展有好處,理智告訴我他們會在未來再走在一起,理智也告訴我人生本應如此,不是相守的才能相愛,只要承諾在,愛情在就沒有時間的限制....但感情告訴我那不是我最期望的,雖然不止於是最不想要的結局(最不想要是分手那個).......
理智+感情=基本上我是可以接受這個結局的!!!(不過條件是一定要拍得好~)
你是一棵秋天的树,我是一株春天的藤。

下面是引用candyonline于2004-12-31 14:51发表的:
  如果真的是這樣,那還是要接受,理智告訴我這個對justin的未來發展有好處,理智告訴我他們會在未來再走在一起,理智也告訴我人生本應如此,不是相守的才能相愛,只要承諾在,愛情在就沒有時間的限制....但感情告訴我那不是我最期望的,雖然不止於是最不想要的結局(最不想要是分手那個).......
理智+感情=基本上我是可以接受這個結局的!!!(不過條件是一定要拍得好~)

理智告诉我..........this is just a show.

the ending sucks .  but I wont care any more.
hi

LINZ死了!!!!不是吧!!!!!!我倒哦

也许这样的结局才能让人很久都忘不掉

下面是引用annasuily于2004-12-31 00:30发表的:

突然想起预告片里头的一句话。Five years later, it is all or nothing....

這個應該是對觀看qaf的觀衆說的吧
5年後
qaf對你來説是全部or什麽都不是?

我是這樣理解的
應該和劇情無關
whether you're 18 or you're 30 or you're 50 or you're 100. you will always be young and you will always be beautiful. you're Brian Kinney for fuck's sake!

下面是引用candyonline于2004-12-31 14:45发表的:

http://www.whatlovemeans.com/scenes.html

wlm
那里fic也超多
有時會混起來
whether you're 18 or you're 30 or you're 50 or you're 100. you will always be young and you will always be beautiful. you're Brian Kinney for fuck's sake!

忘記說了
我覺得這個結局也像老美寫的fic
攤手

也许这个结局是能让人记得更深,但我大俗人一个,还是希望BJ能在一起,如果不在一起,那真能让人郁闷死,不要了....................
[size=1] [color=blue]那时花开,花开四季[/color][/size] [img]http://www.love-benny.com/35/ha.bmp[/img]

笑~~这样说就是b对j说了爱,j就觉得自由了,解脱了,可以不管b了5年的感情也放得下了自己一个人走了啊~~追逐了这个男人5年就只是为了得到那一句i love you,得不到就赖着不走得到就心安理得可以拍拍屁股走人,呵呵j原来是这样的人哦~~~

下面是引用mirror于2004-12-31 23:24发表的:
笑~~这样说就是b对j说了爱,j就觉得自由了,解脱了,可以不管b了5年的感情也放得下了自己一个人走了啊~~追逐了这个男人5年就只是为了得到那一句i love you,得不到就赖着不走得到就心安理得可以拍拍屁股走人,呵呵j原来是这样的人哦~~~

o yeah!!!!!!!!
因爲j不是這樣的人
所以這個絕對不是結局!!!!!
拍手

下面是引用mirror于2004-12-31 23:24发表的:

那B不是太可怜了点,虽说相爱不一定在一起,那都是没办法一定离开时才说的,两个人以在一起,哪有喜欢分开的。
[size=1] [color=blue]那时花开,花开四季[/color][/size] [img]http://www.love-benny.com/35/ha.bmp[/img]

下面是引用candyonline于2004-12-31 14:45发表的:

谢谢candy,但我一进去全是乱码。toni你进去看看。

something same as I have copyed in the date area but not so complete

我总觉得剧集越拍离当初设定的那个故事越远,本来是雄心勃勃要推出Brian这个同性恋的理想人物,是将他作为一面旗帜来宣扬的。就象YY说的,其他所有人都是用来陪衬Brian的小丑。(他回答我他为什么喜欢Ted,这是我听到的唯一的gay对Brian的赞扬)。
估计是听了同性恋们的意见,不断修改成现在这个样子。当然也包括Randy的意见。
这里的mm大部分都是喜欢Justin和Randy的,也许我没有大家喜欢的那么狂热和专业,
但对于Randy本人的理解,我认为我还是比较客观和准确的。qaf虽然是他的颠峰之作,但决非他最喜欢的作品。他肯定更愿意表现那些真正反映gay生活的东西,而不是为了讨好女人买力的拍纯爱情的题材。

• 三国群英传私服
  •