說句極可能被扁的話,這樣好,我討厭大團圓式的結局。

就算ben死了,brian和justin不在一起了,michael也難和brian在一起。
Brian和justin說love>>>>...赫赫~有看頭哦。
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/1/24/47671/200511066750903.jpg[/img]

不想看到BJ分开啊。。。。。。。好心痛啊

下面是引用noway于2004-12-30 08:40发表的:
我也觉得这个结局挺好

i agree

如果真是这样结局,倒也在意料之中
除了还是难以马上接受
第五季可能真是最后一季啊,预告片也说了是 final season
这样说我就不是那么盼望了,跟看了一年,最不想看第五季了

喃喃自摧眠中~~我没看见我没看见我什么都没看见~~~~~~~~~~~~~~

I am very glad to see 这对经过磨难的有请人MB能够在一起 in the end

其實本來說brian向justin表明愛他是好事
但之後brian又選擇過以前那種生活感覺就不是太好
雖然那的確是brian的生活方式,
但如果不改變的話,也不見得他活得很快樂
bm其實不可能,brian留下來並不是說要選m
我覺得這不是什麼好結局,只不過是回到最初
好像應該長大的人都沒有長大一樣
告訴我這是結局,我會覺得無聊~!
你是一棵秋天的树,我是一株春天的藤。

美国绝对不会傻得离开播还半年就泄漏剧情。

fans always have way

等第5季拍完了就知道了,我要看.............

就算这个资料是真的。我觉得结尾还是有道理的。“自由”就是主题!!!最后人们没有丢掉的仍然是自由。如果让BJ海枯石烂,那就假了,俗了。只赚观众眼泪的东西其实是垃圾,以“自由”结尾,可以打开一个窗口,让观众也打开翅膀,飞向更远,飞向自由。
BriTin

难道最终的结局是Brian放手让Justin独自一人去LA?
不会吧?这样的结局怎么能让人接受呢?看了这个结局,感觉心里好难受哦~!
希望不是真正,最终的结局啊~~~~,编剧啊,希望可以听到我们这么多人的心声吧!
不要开这种让我们心脏难以承受的结局啊~~~~~~~~~5555

下面是引用tinaw于2004-12-30 13:37发表的:
等第5季拍完了就知道了,我要看.............

it was finished shooting before Nov.

下面是引用tonizh于2004-12-30 13:38发表的:
  就算这个资料是真的。我觉得结尾还是有道理的。“自由”就是主题!!!最后人们没有丢掉的仍然是自由。如果让BJ海枯石烂,那就假了,俗了。只赚观众眼泪的东西其实是垃圾,以“自由”结尾,可以打开一个窗口,让观众也打开翅膀,飞向更远,飞向自由。
果然是觀念上的不同,因為是劇集,怎說都想滿足對夢想的追求
太現實的東西平日看慣了,想完夢就想從劇集中得到滿足
給這樣的結局也是現在的戲很推崇的"有幻想空間的結局"
有好有不好,我個人比較喜歡俗套一點~!
你是一棵秋天的树,我是一株春天的藤。

下面是引用hanglin于2004-12-30 14:20发表的:

it was finished shooting before Nov.

晕啊!难道这个就是结局。。。不甘心啊。。。。。。。。。。。
do whatever i want to do

下面是引用candyonline于2004-12-30 14:20发表的:

我個人比較喜歡俗套一點~!

只有这部剧,我想看个俗套的结局:皆大欢喜

我觉得这个结局的意思不过是BJ分居两地,
并没有分手吧-------------------------------------

不能天天相见,
却天天相爱,
始终是彼此生命中最重要的部分,
也都会遵守曾经对彼此的承诺-------------------

B对J说了爱,
已经代表了一切,
我觉得对他们来说,
每天耳鬓厮磨在一起并不是唯一的爱的方式----------------

他们都还年轻,
他们都重视事业,
当他们看过和经历过世间所以的喧嚣和繁华,
当他们做完自己必须独立完成的工作,
他们应该会回到对方怀里,
一起慢慢变老----------------------------------------------------

这是我对那个结局的理解,
但愿没理解错---------------------------------------------------

ps:B都给J过生日了,
    B都对J说love了,
他们又怎么会分手呢?
我爱lp和tt

• 三国群英传私服
  •