出的好早哇,gogo辛苦,杀杀辛苦,大家新年快乐

话说录的时候忘记和杀杀还有要要“告白”了
杀杀:虽然每次找我一定是有活,而且每次都被你折磨很惨= =但是但是,偶尔也会小小的给我肯定一下,我会很开心啦
要要:算是知遇之恩吗,哈哈,夸张了点,不过确实最开始是你给了机会,很感谢ing,而且给我肯定最多的也是你,爱乃啦,你也要加油

评分人数

• guysay

竟然没有人向我表白 大家都太羞涩了
陆小川 发表于 2013-2-9 14:44

你不是要和杀杀告白咩

不成功啊 他很阴险 调戏他不成啊
陆小川 发表于 2013-2-9 14:54

啧啧,是你诚意不够好不好

你竟然偷偷告白不提前告诉我 坏银
陆小川 发表于 2013-2-9 14:54

我哪里是偷偷,明明是光明正大好不好,而且我又不会和你抢,你要告白就来呀,我不会拦着你的

回复  伊斯坦布尔

你预谋已久 我想先怎么能感人啊一定被你比下去了
陆小川 发表于 2013-2-9 15:02

我哪有
  你要来个自爆什么的,一定超过我

我很诚意的找了一段rap给他说呢
陆小川 发表于 2013-2-9 15:02

就你最坏,怪不得他不理你,啧啧

回复  伊斯坦布尔

你们都不知道我们私聊甚好 达到私定终身的地步
陆小川 发表于 2013-2-9 18:29

噗嗤,我可以呵呵吗

回复  伊斯坦布尔

老夫美貌惊人 哈哈哈怎么能随便给你看
陆小川 发表于 2013-2-9 18:31

你不记得你已经给我看过了咩,啧啧

回复  伊斯坦布尔

那你还要看 傲娇可耻
陆小川 发表于 2013-2-10 16:14

又不是给我看

回复  伊斯坦布尔

这么容易吃醋啊 你爱我爱得死去活来啊
陆小川 发表于 2013-2-10 16:15

不知道神马叫冷笑吗

回复  伊斯坦布尔

老夫美貌给他们看见了一定遭嫉妒 世上竟然有如此才貌双全的人
陆小川 发表于 2013-2-10 23:10

啧啧,没想到你自吹自擂的功夫比年纪长得 还快

回复  伊斯坦布尔

你们怎么都开始傲娇上了
陆小川 发表于 2013-2-11 14:07

那不是傲娇,是骄傲

回复  伊斯坦布尔

伊伊  广播里的《绿岛小夜曲》是谁唱的啊 ?我想上网找 但是试听了二三十个版本 ...
psome 发表于 2013-2-16 15:33

哇,你找了好多,是史逸欣的版本,要是找不到留言给我,我发给你咯

回复  伊斯坦布尔

找到了 这个版本好冷门啊。。。找到了个4.50M的  将就听了
psome 发表于 2013-2-18 16:25

你对音乐的品质要求很高哇

• 三国群英传私服
  •