MUA个好了~~~
Miles 发表于 2012-10-31 22:59

:s14回mua

一上午都呆在台里录这期广播咯,中间还忘记把电影原声带过去= =又奔回寝室混缩了下,然后就奔去上 ...
伊斯坦布尔 发表于 2012-10-31 23:14

摸摸。。
效果很好。。。支持支持。。精神上

噗,你这话说的= =不是说我喜欢你吗
伊斯坦布尔 发表于 2012-10-31 23:16

s23杨伟伟那新不了情。。
= =功力太强了。。。难怪你都快沦陷了

呜呜呜~ 我来啦~

摸摸。。
效果很好。。。支持支持。。精神上
jgjgjg520 发表于 2012-10-31 23:17

你可以自爆安慰我,嘻嘻

开场曲叫啥哦~ 好有feel哦~
伊伊好棒~~

QAF中文台在线广播【大叔正当年】试听

QAF中文台在线广播【大叔正当年】下载 ...
史无前例 发表于 2012-10-31 21:08

史姐姐丫,建议加个节目表,不下载的话还不知道这次采访的村里的哪位大叔...(>﹏<)

楼上的几位都已经试听了...羡慕ing...
只能等明天了...

听到好几首我很喜欢的歌~
现在。。。
真心睡不着觉~

杨伟伟那新不了情。。
= =功力太强了。。。难怪你都快沦陷了
jgjgjg520 发表于 2012-10-31 23:18

是吧是吧,娇娇你是不是都湿了哇:s14

开场曲叫啥哦~ 好有feel哦~
伊伊好棒~~
junson 发表于 2012-10-31 23:21

i cry-anthony hamilton,这首我也好喜欢:s14
  我要稍微休息休息,期待莎莎滴回归吧,咩哈哈

史姐姐丫,建议加个节目表,不下载的话还不知道这次采访的村里的哪位大叔...(>﹏
jhcool 发表于 2012-10-31 23:28

亲,sorry呀,歌没放,但是俺有  送祝福。。。
节目表明天加啦

是吧是吧,娇娇你是不是都湿了哇
伊斯坦布尔 发表于 2012-10-31 23:33

= =好像他之前就单独放出来过的吧。。
当时听了就觉得很厉害哇

本帖隐藏的内容需要积分高于 11111111 才可浏览

评分人数

• GV911

= =好像他之前就单独放出来过的吧。。
当时听了就觉得很厉害哇
jgjgjg520 发表于 2012-10-31 23:38

恩啊,就是从那里找的咯
  我也想答题,题目好简单啊

恩啊,就是从那里找的咯
  我也想答题,题目好简单啊
伊斯坦布尔 发表于 2012-10-31 23:41

:s37我只会一个。。。。。。。。。。。
最简单的那个。。。。。。

我只会一个。。。。。。。。。。。
最简单的那个。。。。。。
jgjgjg520 发表于 2012-10-31 23:41

我可是有答案哟,咩哈哈,好简单啊,原声很简单,三个问题也很简单呀,节目里有提到一个,所以怎么也得会两个吧,恩恩

i cry-anthony hamilton,这首我也好喜欢
  我要稍微休息休息,期待莎莎滴回归吧,咩哈哈
伊斯坦布尔 发表于 2012-10-31 23:37

哦哦哦~ 听过此大叔的歌~ 怪不得那么性感呢~ 
好好休息吧~ 

我可是有答案哟,咩哈哈,好简单啊,原声很简单,三个问题也很简单呀,节目里有提到一个,所以怎 ...
伊斯坦布尔 发表于 2012-10-31 23:43

= =我就是只会一个。。。。

= =我就是只会一个。。。。
jgjgjg520 发表于 2012-10-31 23:47

罚你再听一遍好了,哈哈

罚你再听一遍好了,哈哈
伊斯坦布尔 发表于 2012-10-31 23:49

70+M。。。吓死

哦哦哦~ 听过此大叔的歌~ 怪不得那么性感呢~ 
好好休息吧~ 
junson 发表于 2012-10-31 23:44

听歌也是讲缘分滴,嘻嘻
恩啊,我这就关电脑咯,先说安啦

罚你再听一遍好了,哈哈
伊斯坦布尔 发表于 2012-10-31 23:49

:s31好吧。。我知道了。。原来我忽略了一个问题。。

听歌也是讲缘分滴,嘻嘻
恩啊,我这就关电脑咯,先说安啦
伊斯坦布尔 发表于 2012-10-31 23:51

安咯~!!

很有爱的一期,伊伊回归了。吼吼~~~mark一下,先睡觉了。。。。
我只能勇敢 顺其 自然

• 三国群英传私服
  •