Hal Sparks is coming to China, Randy in BBM's Premiere

恭喜Hal/Michael fans了,他要来中国了!!!!

据说要演一部中国功夫片,还要说中文,呵呵,有意思。。。。

原文消息在这里:http://www.livejournal.com/community/benmikey_fans/41174.html

(俺记得这个Entertainment Weekly好像是个杂志,应该算可靠消息吧~)

PS:据说Randy去了Brokenback Mountain Premiere,谁有图贴一下吧~

[ Last edited by candyperfume on 2005-12-18 at 16:49 ]

终于见识到刷屏式回帖的厉害了,俺刚发的帖子,瞬间就到第二页去了。。。

不管了,俺自己顶上来,这么好的消息得让人看见阿~~

[ Last edited by candyperfume on 2005-12-17 at 18:48 ]

挖卡卡````````

看来MICHAEL还是个中国迷啊,不过他来中国拍的不是HOLLYWOOD 的电影吗?还是中文的电影名勒....不过也不知道他在哪里拍啊

Originally posted by scarletswalk at 2005-12-17 07:41 PM:
看来MICHAEL还是个中国迷啊,不过他来中国拍的不是HOLLYWOOD 的电影吗?还是中文的电影名勒....不过也不知道他在哪里拍啊

不知道是不是好莱坞电影,应该是吧,不过他要讲中文。。。

趁现在没人刷屏了,俺赶紧再顶一下自己的帖子~

呵呵, 有趣, 老外 fans 还在担心这个中文电影在美国的 release 问题呢,这个倒是不用担心吧。
咳,啥时候能听到 Gale 的新消息啊

Hal要来中国了!
啊哈哈哈……!
是来北京吗?
来北京啊!
到时候去探班啊!
啊哈哈哈……!

同顶~~~

O~Y~RANDY滴消息呢???米人贴吗??

希望到时有他的消息报道

顶一下顶一下!
Randy去了Brokenback Moutain Premiere??那位大人有照片啊?期待……

顶一下顶一下!
Randy去了Brokenback Moutain Premiere??那位大人有照片啊?期待……

我沒照片,但聽人家講randy那天穿穿peach色hoody,看起來很Justin的樣子,在國外IMDB的BBM討論區有影迷說看到Randy,但照片就不曉得要到哪裡找了。

另外Randy不是去首映典禮啦,是12/16BBM全美連映時,在戲院被影迷認出來。
應該是RANDY自己私下去看的。

[ Last edited by lovehydeken on 2005-12-18 at 15:39 ]

Originally posted by lovehydeken at 2005-12-18 15:37:
我沒照片,但聽人家講randy那天穿穿peach色hoody,看起來很Justin的樣子,

很期待呀~~~
立刻去搜!!!   em35
Life is a melody, why all the tragedies...

woo~一上来就看到好消息太高兴了!!
Hal来中国一定要去探班哈~密切关注~
强烈要求Randy的照片!!!!!!

真实太好了,希望能尽快看到他拍的电影

希望快點看到randy的照片~~
不知hal會到中國哪裡拍片呢..
[img]http://x82.xanga.com/c9e8467b3333015560777/z11160521.jpg[/img]

有这样的事???!!!!!!!!!!!!!!!要是能碰见他那我这两年就没遗憾了~~~

呼呼~~早就听说他要来了呢~~~哈哈~
会不会来上海呢~~~

Randy啊…………好久不见啦!!好想看看他近来的样子!!em11

ssssss

恭喜HAL滴FANS呀。。。。

至于RANDY,偶在LJ上也就是看到她们一说,哎RANDY~~~~~~~~~
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

Hal果然是个中国迷
不知道他却不缺中国老婆
中国的Mer有福了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好消息啊

希望他能来北京~那样我能顺路去探班拉~~~~~~

不知道HAL会到中国的哪个城市呢?好希望有更多QAF的成员能来中国哦,还有RANDY的照片,好期待啊,不知道那只现在是什么样子了,有阵子米他的消息了.

• 三国群英传私服
  •