[广播] QAF中文台在线广播【第16期小清新专题】

金秋九月,丹桂飘香,虽然炎炎夏日已经过去,可秋老虎的淫威还在,看着大街上仍是随处可见的帅哥型男,你的心是否还在为热浪而躁动?那么就让QAF中文台在酷热还未完全消去,凉爽还未切实到来之际,为你仍无处可安放的“热心”来降降温吧。对,这期我们主打的就是--小清新。

QAF中文台在线广播【第16期小清新专题】试听

土豆试听

1. 总策划:naonao730
  2. 资料搜集:ccxteng,杜杀,911
  3. 资料整理:ccxteng
  4. 本期NJ: 伊斯坦布尔

5. QAF中文台小清新专题节目表

6. 近期影讯:

7. 壁花少年:青春发自角落的呐喊 (暨出柜宣言)
  8. 2013好莱坞暑期大片现同志主角?
  9. 第五届立法会议员的人民力量陈志全公开承认其同性恋身份

10. 影片&金曲推荐:

11. 《戴维与斯图》/Jodymoon-A New Definition
  12. 《颤涌》/颤涌主题曲
  13. 《西班牙处男》/主题曲montserra
  14. 《幸运蓝》/男主角现场版Words Don't Come Easy

15. 名人作客:tccheny

16. 会员点歌:

17. 听说西瓜有很多:想把我唱给你听-老狼
  18. 西毒:明天你好-牛奶咖啡
  19. Kremlin`Dusk:dance-Max Barskih
  20. fanne:相信我可以-阿杜
  21. 静儿:Someone Like You-Adele

22. 会员秀场:

23. 云光:浪漫派(原唱:苏打绿)

24. 有奖问答:

25. 一、经典瞬间两道,听对白猜片名

26. 二、细节题三道:

27. <1> 幸运蓝里的那只飞走有飞回来的小鸟叫什么名字?
  28. <2> 《西班牙处男》里的两个小清新最后破处了吗?。
  29. <3> 《颤涌》里的加百列最后的选择是什么?
复制代码

有奖问答请在此帖后高分隐藏回复。
  1. [hide=90000000000000000]答案[/hide]
复制代码

【QAF中文台在线广播】分为:近期影讯、影片推荐、点歌送歌、名人做客、会员秀场、有奖问答等小版块。

近期影讯:节选【时剧森林】版块中【壹周影讯】的精彩内容,带大家回顾近期热门的影片资讯。

影片推荐: 每期策划某一主题,精心挑选三部左右论坛出品的电影以及相对应的电影原声歌曲。

会员点歌:你点我播,小小歌儿送给他/她/它,切勿错失表白好时机。节目组也将不定时送上自己的倾心推荐歌曲哦。

名人做客:邀请村民与听众面对面,分享好听的电影以及音乐。如果你有想听的人,想问他们的话,可以向我们推荐,我们会尽量安排他们在电台的出现。当然,只要你够胆量,这个栏目随时为任何一位村民开放。

会员秀场:村民们可以大胆翻唱、诗歌朗诵等等,形式不限,只要你愿意展现你的才华。

有奖问答:互动环节,将在节目中以根据经典对白猜影片【一题200分】和电影大侦探【一题50分】两个环节,电影大侦探环节的问题取自本期推荐的电影。答题者将答案无限高分隐藏回复在电台发布帖中。答题奖励多多。

我们暂时计划每月推出一期,所以随时欢迎村民投稿,
把你心爱的影片和歌曲推荐给我们,
把你心仪的对象摆上桌面,
把你赤裸裸的歌声献给大家!

投稿地址:站内短消息guysayGV911,也可以围脖@我叫杜杀//@禁色911

QAF中文台在线广播【第16期小清新专题】下载收藏

迅雷快传  | CT盘   |   RF盘
  1. fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTI3N2JlMzNhZGI4ODRkM2Y0ZmY1MDRmMTIxZmU4ODEvUUFGJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JThGJUIwJUU1JUIwJThGJUU2JUI4JTg1JUU2JTk2JUIwJUU0JUI4JTkzJUU5JUEyJTk4Lm1wM3w1NDEzNDA3Mw==
复制代码
【第15期:拉拉专题】 |QAF中文台在线广播【2012父亲节专题】| 【2012母亲节专题】
| 【2012愚鬼节专题】
|【2012末日情人节专题】 |   【2012春节特别版】 | 【圣诞&元旦合辑】 | 【2011年11月在线广播】 |    【国庆特辑在线广播】 |    【中秋特辑在线广播】 |   [2011年8月版在线广播] | 第四期 | 第三期 | 第二期 | 第一期

评分人数

• 阿倩

占个沙发,回家听,要听小歪的声音

占个沙发,回家听,要听小歪的声音
qasq 发表于 2012-9-19 14:09

他是我的啦!

他是我的啦!
GV911 发表于 2012-9-19 14:13

你都是我的,更何况他呢{:5_301:}

楼上的两位。。。。注意节操啊。。。。。{:5_313:}

{:5_303:}。。。顶一个!!!

小九九有参与!!

他是我的啦!
GV911 发表于 2012-9-19 14:13

他一早已是 13 的人了, 你發梦吧

你都是我的,更何况他呢
qasq 发表于 2012-9-19 14:14

:s34 你們几个都在我的后宮名单中, 不用爭了 {:5_300:}

回复 1# GV911

:s08 支持一下, 小歪下次要放歌上來

某人的节操早已经捡不起来了

西毒 发表于 2012-9-19 14:28

西西姐,你点的明天你好-牛奶咖啡,好好听哦。

还好还在前排

西毒 发表于 2012-9-19 14:28

哈哈,说说而已
他那么重口谁受的鸟

某人的节操早已经捡不起来了
oriolelili 发表于 2012-9-19 14:34

某人有节操?

你們几个都在我的后宮名单中, 不用爭了
西毒 发表于 2012-9-19 14:29

不要这样子,你会和姥姥一样的

楼上的两位。。。。注意节操啊。。。。。
harryblack 发表于 2012-9-19 14:17

一位,一位,我是打酱油的

西西姐,你点的明天你好-牛奶咖啡,好好听哦。
oriolelili 发表于 2012-9-19 14:39

{:3_205:} 其实我是為了这次的点歌才第一次听这首歌的, 我平常都很隨机地听, 很久沒刻意听某些人的歌了, 你喜欢便好  {:3_292:}

哈哈,说说而已
他那么重口谁受的鸟
qasq 发表于 2012-9-19 14:44

{:3_277:} qq 你是不是看錯了, 这不是給你的留言啦

qq 你是不是看錯了, 这不是給你的留言啦
西毒 发表于 2012-9-19 14:49

我看错了
今天眼神不好,心情更暴躁

不要这样子,你会和姥姥一样的
qasq 发表于 2012-9-19 14:45

{:3_267:} 姥姥不是也在我的名单內咩

回复 14# qasq

早些时期也许有吧。。。。

我看错了
今天眼神不好,心情更暴躁
qasq 发表于 2012-9-19 14:50

{:3_269:} 又跟你老板鬧意見了咩

姥姥不是也在我的名单內咩
西毒 发表于 2012-9-19 14:51

哈哈,姥姥也有庞大的后宫啊

回复  qasq

早些时期也许有吧。。。。
oriolelili 发表于 2012-9-19 14:52

哈哈,当年还是有点青葱

又跟你老板鬧意見了咩
西毒 发表于 2012-9-19 14:54

今天倒是还好,我和他一起被别人折腾

• 三国群英传私服
  •