啊,亲,有链接吗?

哈哈,好的等你啊!

是啊是啊,AU文我原来也不喜欢,没想到还能写出很多好看的文章,亲,我想问问你有什么好看的生子文推荐,上次看了篇Stranded in Paradise,蛮好看的,虽然已开始难以接受。

在新浪爱问里有个QAF的打包文集里下的。我看看能不能找到地址http://ishare.iask.sina.com.cn/f/22212723.html

不过这文是翻译版的

我找到原版的了http://www.truequeerlove.com/community/viewstory.php?sid=173

怪不得我每次都看到青青珊瑚岛这几个字,表示没看过电影不知道啊

童鞋们把大家经常看文的网站也扒一扒吧。那个bjfic.net我是死都进不去好忧伤啊

回复  junieqq

那快去看!我因为喜欢有baby的fic,连男男生子都不介意了~只不过真心接受不了bria ...
bonnie9141 发表于 2012-10-31 09:11

哈我也是今天上不去。google太不稳了,逼得我xxx么

我也上不到
junieqq 发表于 2012-10-30 23:24

我看到好多蛮好看的文章好像都是从那里挖出来的,不知道是服务器还是什么问题。

回复  enienne

我连freegate都不知甩哪去了 据说现在口风紧 xxx也难哪 亲试了的没。。。。。
bonnie9141 发表于 2012-10-31 21:04

没。最近比较忙,这个google没几分钟就显示连接断开这类的。看的累死了。。老实说我最近在找Vamphile的文。。

對啊, 而且MW是比較穩定的有作者PO文章上去, 我看很多網站都是舊文.
junieqq 发表于 2012-10-31 16:51

还有哪里是发新文的啊。我觉得他们写文的热情淡了诶。。

回复  enienne

这个看过没 她的Livejournal里的qaf fanfic index 话说keep系列我也是在断断续续的看 ...
bonnie9141 发表于 2012-10-31 21:34

没诶。其实我想看那篇you bet your ass。她的Brother's keep看的我累死了。话说这个作者转战写SPN了。

我看過好幾個網站都沒人寫文了.... MW算是不錯了呀
junieqq 发表于 2012-10-31 21:26

是啊,MW好歹还是有人更新文的。其他的一片萧条啊。而且有些还触到雷点

回复  enienne

刚刚给你发的那个她的LJ里有你说的那篇 但是刚点开看了看 不知道为什么有很多乱码  ...
bonnie9141 发表于 2012-10-31 21:49

没办法qaf都过去这么多年了。
   我也是乱码,但是我前段时间看不是诶,早知道屯起来了。。

始終已經是過了那麼多年的電視劇, 到現在還有人寫真是奇蹟了
junieqq 发表于 2012-10-31 22:06

没办法我看的太晚了,饺子姐最近看了什么好看的新文推荐下啊,觉得你推荐的都好好看啊

我推的你都看過了?
junieqq 发表于 2012-11-2 22:18

差不多了,我比较喜欢那篇Obsession 跟come undone好好看啊。不晓得那个作者要怎么结束obsession,还有最后一张啦。。

大家也好愛obession, 我叫作者多寫sex, 她說她最不行就是描寫sex 哈哈
junieqq 发表于 2012-11-4 17:46

我想说我也喜欢看肉多的文,但是那些个单词看的我好累。

我也去把Devil's playground看了下,搞得我现在对amish很感兴趣啊。里面的justin太可爱了。话说饺子姐刚在MW里看到一篇写了106章还没完结已经有27万字的文好可怕。。

上次看到别人推荐的一篇只有7章的private dancer。好看啊。尤其是那些动作戏看着真爽啊。你看过吗~

回复 146# junieqq

http://midnightwhispers.ca/viewstory.php?sid=1002
终于有空上了,迟了这么久,好好享受啊~

我觉得Confused_bliss的文章还都蛮好看的,我觉得她的Indecent Proposal也超级好看的
那篇国王文的续篇我又在追啦,不过照她一次开这么多连载的速度,写完应该要很久

回复 163# junieqq

嗯,她笔下的B大都是属于浪漫型的,我常看到他将“我爱你”,或者是求婚的场景
    我又把你的帖子重看了一遍,好想obsession快点更新啊

回复 166# junieqq

我也喜欢这个题材的。
    她半年没更了,很可能是坑了
   但是吊着很难受,又没类似题材的

我知道我知道,好像里面B大之前结果几次婚但是都失败了
因为是坑,所以果断弃了

• 三国群英传私服
  •