我推的你都看過了?
junieqq 发表于 2012-11-2 22:18

差不多了,我比较喜欢那篇Obsession 跟come undone好好看啊。不晓得那个作者要怎么结束obsession,还有最后一张啦。。

回复 100# junieqq

哎哟 说得我  鸡皮疙瘩都起来了。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈

差不多了,我比较喜欢那篇Obsession 跟come undone好好看啊。不晓得那个作者要怎么结束obsession,还有 ...
enienne 发表于 2012-11-3 17:35

對啊 真的好期待...

回复  junieqq

哎哟 说得我  鸡皮疙瘩都起来了。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈
bonnie9141 发表于 2012-11-3 20:56

但是B大是整小J的

看你们说的都挺让人遐想的,可是我英语不行,根本没法看,你们就不能翻译一下吗?让我们这些英语不好的人也可以阅读。

楼主多推荐点好文啊,感觉大家推荐的好好看,真的大爱obsession, 等着看作者收尾
前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过

看你们说的都挺让人遐想的,可是我英语不行,根本没法看,你们就不能翻译一下吗?让我们这些英语不好的人也 ...
pdshzh 发表于 2012-11-4 10:43

因為翻文是很艱鉅的事情

楼主多推荐点好文啊,感觉大家推荐的好好看,真的大爱obsession, 等着看作者收尾
serendipity0101 发表于 2012-11-4 16:43

大家也好愛obession, 我叫作者多寫sex, 她說她最不行就是描寫sex 哈哈

大家也好愛obession, 我叫作者多寫sex, 她說她最不行就是描寫sex 哈哈
junieqq 发表于 2012-11-4 17:46

我想说我也喜欢看肉多的文,但是那些个单词看的我好累。

我想说我也喜欢看肉多的文,但是那些个单词看的我好累。
enienne 发表于 2012-11-5 15:27

甚麼單詞?

回复 104# junieqq

是说。。。。要不然也。。。。。。。
不过翻译文章确实很艰巨 我个人认为翻译文章的同志们都太伟大了。。。。。。
哎 我在看 goinggoinggone 我要看小J被虐!!! (好吧 我真是恶趣味.......)。。。。
推荐点babyfic有爱的把 饺子姐=,=  谁不爱一家几口和乐融融诺,,,

回复  junieqq

是说。。。。要不然也。。。。。。。
不过翻译文章确实很艰巨 我个人认为翻译文章的同志 ...
bonnie9141 发表于 2012-11-5 20:52

我推薦小J是聾子那萹就是有baby成分, 很可愛的

回复 112# junieqq

收到 等我搞定going之后=,=
MW的页面排数都挨得好紧 我都复制下来再看
现在复制going时 看到好多结尾都是 i❤u i❤u 2。。。。。。啧啧 啧啧。。。。

回复  junieqq

收到 等我搞定going之后=,=
MW的页面排数都挨得好紧 我都复制下来再看
现在复制going ...
bonnie9141 发表于 2012-11-5 21:55

{:3_152:} 受不了麼

我目前在看得H度是我看過的最高{:3_225:} 好像是你推薦的baby fic...怎麼H高成這樣

回复 114# junieqq

没有受不鸟撒 我一心是为了小J被虐来得嘛 复制下来才知道在第三部=,= 不过我要坚持看下来。。。。。我还以为在第二部 想说四十多章一定有drama 要不然怎么写了四十多章。。
啊。。。。。。。不是把。咳咳。。虽然。。我是重口味倾向。。。但我不是第八字母文狂热者捏。。。是alex和emma那篇么???

回复  junieqq

没有受不鸟撒 我一心是为了小J被虐来得嘛 复制下来才知道在第三部=,= 不过我要坚持看下 ...
bonnie9141 发表于 2012-11-5 22:14

對啊, 我都說了第三部才會虐~_~ 孩子你不聽話!!!

就是alex跟emma那個, 那個H是10及高!!!

回复 116# junieqq

。。。。。。。晕 回头看到帖子 才。。。。o(︶︿︶)o。。。。
哪有 我怎么不记得勒。。。。。。看我心灵多纯洁 只记得有爱的部分了。。。。爱读书的alex和闹腾的emma。。。。。
我是真不记得两人有介么多H了 可能是习惯了么=,=  不过说老实话 我记得molly好像也看到他们两那个把  哈哈  你说哪篇文章他们不是horny teens。。。
这个不算高把 不知你看了 xie的only time没。。。那个才是吧~!!

回复  junieqq

。。。。。。。晕 回头看到帖子 才。。。。o(︶︿︶)o。。。。
哪有 我怎么不记得勒。 ...
bonnie9141 发表于 2012-11-5 22:26

這個好色....不過大家的定義不一樣{:3_213:}

回复 118# junieqq

我希望我一不小心给你打开了个新世界。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我前两天看了个deconstructing brian 好好看哪 强烈推荐。。H不多哟。。。有出轨哟 还是B哟

回复  junieqq

我希望我一不小心给你打开了个新世界。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我前两天看了 ...
bonnie9141 发表于 2012-11-5 22:36

打開甚麼新世界?

出軌那麼大膽, 打PP

回复 120# junieqq

打开H新世界呗
真的有出轨哟 真的哟 给个地址你 我觉得好好看 因为虐=,=     
http://www.randalls-fiction.com/stories.php  一共四部 前传和第三部都是打酱油的 二部四部是主题 第四部我没看完 觉得不好看鸟
主要是这文满足了我 B也会出轨且不雷的心鸟
我觉得。。。B是时候翻身了。。总不能老是J有新情况把。。。B就只是独守空闺而已。。。

回复  junieqq

打开H新世界呗
真的有出轨哟 真的哟 给个地址你 我觉得好好看 因为虐=,=     
  一共 ...
bonnie9141 发表于 2012-11-5 22:53

{:5_300:} 你認識我不深啊 我是GV大師, 這些文字上的H我看一下就沒感覺了

我看完這個就看出軌的

回复 122# junieqq

哈哈哈哈哈哈哈 开个玩笑 竟然把GV大师引出来了。。。。哈哈哈
好 出轨看完了 跟我交流一下 看雷不雷。。。。。

回复  junieqq

哈哈哈哈哈哈哈 开个玩笑 竟然把GV大师引出来了。。。。哈哈哈
好 出轨看完了 跟我交 ...
bonnie9141 发表于 2012-11-5 23:03

好的, a storm's gonna come還有後續, 我要把整個系列看完先

回复 124# junieqq

嗯 我把emma那个全部复制下来包括后续 也只有600k都不到诶 还没有1M 不多不多。。。。。
看到了going里面 B各种OOC啊 把新买的房子叫 sunshine studio。。。。。。。。。。。

• 三国群英传私服
  •