回复 49# junieqq

那快去看!我因为喜欢有baby的fic,连男男生子都不介意了~只不过真心接受不了brian也怀了,记得看过一篇是D写的把,B怀了三胞胎。。。。巨汗。。。我今天mw都上不上去,郁闷=,=

回复  junieqq

那快去看!我因为喜欢有baby的fic,连男男生子都不介意了~只不过真心接受不了bria ...
bonnie9141 发表于 2012-10-31 09:11

我看過B大懷了4胞胎的~_~

不過我看開了~只要是他懷的是小J得骨肉...而小J也會懷B大的骨肉的話...我還市會接受的

我也看過B大壞別人的=_=

回复  junieqq

哈哈!!那你得绕开了,嘿嘿~有神马推荐的揪心虐文么,哎,
bonnie9141 发表于 2012-10-31 09:07

大家也不敢太虐BJ...

回复 51# bonnie9141

我想到了, 有一個是POST-513, 小J去了紐約後, B大自殺. Michael打電話叫小J儘快回去

回复  junieqq

那快去看!我因为喜欢有baby的fic,连男男生子都不介意了~只不过真心接受不了bria ...
bonnie9141 发表于 2012-10-31 09:11

哈我也是今天上不去。google太不稳了,逼得我翻墙么

我也上不到
junieqq 发表于 2012-10-30 23:24

我看到好多蛮好看的文章好像都是从那里挖出来的,不知道是服务器还是什么问题。

我看到好多蛮好看的文章好像都是从那里挖出来的,不知道是服务器还是什么问题。
enienne 发表于 2012-10-31 16:38

對啊, 而且MW是比較穩定的有作者PO文章上去, 我看很多網站都是舊文.

回复 54# junieqq

自杀 这也太OOC了吧 B是这么脆弱的人么 哈哈 我喜欢虐的合情合理滴 不过那个自杀的叫神马名哪?大家都是亲妈。。。。。。那么多文 看得有感觉的却很少 哎
话说回来 我看过最糟心的 就是压根就不是BJ向的文。。。。尼玛写着写着就开始双双移情了 最后拉都拉不回来 干脆就否定BJ是真爱啦。。。我只有种被骗了的感觉=,= 。。。。。。。

回复 55# enienne

我连freegate都不知甩哪去了 据说现在口风紧 翻墙也难哪 亲试了的没。。。。。

回复  enienne

我连freegate都不知甩哪去了 据说现在口风紧 翻墙也难哪 亲试了的没。。。。。
bonnie9141 发表于 2012-10-31 21:04

没。最近比较忙,这个google没几分钟就显示连接断开这类的。看的累死了。。老实说我最近在找Vamphile的文。。

回复  junieqq

自杀 这也太OOC了吧 B是这么脆弱的人么 哈哈 我喜欢虐的合情合理滴 不过那个自杀的叫神马 ...
bonnie9141 发表于 2012-10-31 21:02

我要找找看, 那萹文寫的不差, 可以一看

我沒看過非BJ結局的文

對啊, 而且MW是比較穩定的有作者PO文章上去, 我看很多網站都是舊文.
junieqq 发表于 2012-10-31 16:51

还有哪里是发新文的啊。我觉得他们写文的热情淡了诶。。

回复 58# bonnie9141

要等midnight whispers能上才找得到

还有哪里是发新文的啊。我觉得他们写文的热情淡了诶。。
enienne 发表于 2012-10-31 21:24

我看過好幾個網站都沒人寫文了.... MW算是不錯了呀

回复 60# enienne

http://vamphile.livejournal.com/138214.html

这个看过没 她的Livejournal里的qaf fanfic index 话说keep系列我也是在断断续续的看 都没神马印象了。。。。。

回复 63# junieqq

嗯 最近好闲 除了看文就是背书鸟。。。。。。时刻关注中。。。。为神马在我刚刚发现了MW的神奇不久之后 就开始打不开了。。。。。。太悲催鸟。。。。

回复  enienne

这个看过没 她的Livejournal里的qaf fanfic index 话说keep系列我也是在断断续续的看 ...
bonnie9141 发表于 2012-10-31 21:34

没诶。其实我想看那篇you bet your ass。她的Brother's keep看的我累死了。话说这个作者转战写SPN了。

我看過好幾個網站都沒人寫文了.... MW算是不錯了呀
junieqq 发表于 2012-10-31 21:26

是啊,MW好歹还是有人更新文的。其他的一片萧条啊。而且有些还触到雷点

回复 67# enienne

刚刚给你发的那个她的LJ里有你说的那篇 但是刚点开看了看 不知道为什么有很多乱码 你再试试。。。。。。
  keep系列 好多人喜欢哦 可惜我不喜欢 只觉得不够抓马 像白开水样的 太长实在看不下去。。。。。。
  话说好多qaf的作者 都转投SPN哪 Trueblood 暮光之城之类的。。。。。。。

回复  junieqq

嗯 最近好闲 除了看文就是背书鸟。。。。。。时刻关注中。。。。为神马在我刚刚发现了MW ...
bonnie9141 发表于 2012-10-31 21:37

今天可以有問題

是啊,MW好歹还是有人更新文的。其他的一片萧条啊。而且有些还触到雷点
enienne 发表于 2012-10-31 21:45

始終已經是過了那麼多年的電視劇, 到現在還有人寫真是奇蹟了

回复 70# junieqq

哎 昨天晚上还在看你推荐的那个富少爷和穷司机 今天早上就打不开了。。。。
刚找到个archive   http://www.qaf-fic.com/atp/categories.php?catid=2
页面看得好舒服喔 貌似都是木有更新的老文了 可以啃一啃。。。。。真是多啊。。。

回复  junieqq

哎 昨天晚上还在看你推荐的那个富少爷和穷司机 今天早上就打不开了。。。。
刚找到 ...
bonnie9141 发表于 2012-10-31 22:22

對啊, 目前除了livejournel的可以打開, 就只有qaf-fic的還能用

MW大概是又被黑客攻擊, true queer love要2號才能用

回复 72# bonnie9141

MW可以打開了

回复 74# junieqq

嗯嗯 在学校考了一天 人都要烤焦了。。。。。可以打开了 好开心 o(∩_∩)o
帮我找找那个B自杀的文诺~!!!亲~~~

• 三国群英传私服
  •