不过这文是翻译版的

在新浪爱问里有个QAF的打包文集里下的。我看看能不能找到地址http://ishare.iask.sina.com.cn/f/22212723.html

看完推荐跑去看obsession,果然不错,很喜欢啊,还有什么好文多多推荐啊
serendipity0101 发表于 2012-9-12 18:02

但是最近沒更新{:5_309:} 等好久阿!!!!!

看完推荐跑去看obsession,果然不错,很喜欢啊,还有什么好文多多推荐啊
前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过

是啊是啊,AU文我原来也不喜欢,没想到还能写出很多好看的文章,亲,我想问问你有什么好看的生子文推荐,上 ...
enienne 发表于 2012-9-12 16:39

寫得好的生子文真的很少....{:5_313:} 我會慢慢更新我的心得.

你那篇文章是在哪裡能看到?

是啊是啊,AU文我原来也不喜欢,没想到还能写出很多好看的文章,亲,我想问问你有什么好看的生子文推荐,上次看了篇Stranded in Paradise,蛮好看的,虽然已开始难以接受。

回复  junieqq

kiss me alright 在MW里有,(我OUT,MW是指Midhight Whispers吧)
Devil's Playgr ...
bluejasmine 发表于 2012-9-11 11:28

哈哈 沒錯 MW就是midnight whispers

謝謝你的推薦, 我先看一下kiss me alright :)

回复 9# junieqq

kiss me alright 在MW里有,(我OUT,MW是指Midhight Whispers吧)
Devil's Playground 这里有http://www.qaf-fic.com/atp/views ... 7&warning=NC-17
Untitled Straight! Brian by alantie的地址在家里电脑中,晚上发给你

我也是先看各种BJ续集,BJ同人,GR同人,然后AU,大爱啊,还有一篇经典的Medium security,在另一篇文里介绍过的,情节蛮好看,不是H文

开始看qaf-Fiction的时候接受不了AU文,看到现在反而最喜欢看AU。印象比较深,比较喜欢的有
Kiss me alrig ...
bluejasmine 发表于 2012-9-11 10:42

我剛開始看時是看post series的, AU沒看那麼多, 大概是因為常幻想第6季第7季的BJ會是怎樣. 後來看多了, 其實post series的發展比較窄. 反而AU可多姿多采了.

你推薦的都是在MW裡?

开始看qaf-Fiction的时候接受不了AU文,看到现在反而最喜欢看AU。印象比较深,比较喜欢的有
Kiss me alright by CleverDevil
Devil's Playground by toploft69
Untitled Straight! Brian by alantie

*****513後續故事*****
顧名思義就是第5季完結後的創作故事.

1)Family Man -- Swallow
http://www.midnightwhispers.ca/viewstory.php?sid=2235
全1回已完結, 共5893字
B大獨自在家照顧兩個孩子, 一個當然是Gus, 另外一個是4歲的Brook. 女兒完全順服了B大非常可愛!

2)Great and Unfortunate Things -- LoveTheCoat
http://www.midnightwhispers.ca/v ... =2676&warning=3
目前第12回連載中
Mel & Lindz移居到加拿大後的一個多月發生嚴重交通意外, Mel死了, Lindz嚴重受傷, 2個孩子沒生命危險, 但快5歲的Gus明顯地有心理創傷, Brian面對前所未有的壓力. 我最喜歡看作者寫死Mel的了~~~

*****男男生子文*****
someone's heaven is someone's hell, 不喜勿點喔!

1)Stranded in Paradise -- scoobysnacks
http://community.truequeerlove.com/viewstory.php?sid=173
全28回已完結, 共65497字
enienne童鞋介紹的一篇好文, 也順道介紹另外一個QAF文的網站給我, 謝謝喔!
這是電影"青青珊瑚島" (英文是: the blue lagoon)的改篇, 跟電影有9成相似, 只是結局不一樣而已.
講述BJ兩人乘坐的船遇上大火, 他們跟一個叫Samuel的男人被沖到一個無人小島上, 那時B9歲, J7歲半. Samuel在他有生之年在島上照顧兩個小孩, 教他們生存技巧, 不久就只剩下BJ了. 兩人就很天真的兩小無猜的慢慢成長, 在島上曬太陽游泳抓魚抓到悶, 後來發現到另外一種樂趣{:5_300:} 跟著就生了小孩. 另外一方面"媽媽"Debbie那麼多年來也沒放棄過尋找他們...

看完5季意犹未尽,中文网的全看完,这狂热劲还是没过去,只有啃英文的了。
挺喜欢Draccone,构思明快轻巧, ...
bluejasmine 发表于 2012-9-5 16:58

我希望大家都來交流下    Draccone的看得很輕鬆, 除了那些爛尾作品我不願置評外, 她有些故事真的寫得很爛...

看完5季意犹未尽,中文网的全看完,这狂热劲还是没过去,只有啃英文的了。
挺喜欢Draccone,构思明快轻巧,题材多样,最重要的是,词句简单,啃起来无压力,有些FICTION,好看是真好看,那些长长的从句啊,啃得我悲从中来啊。
好在英文的资源多多,够看很久,不过也是因为这样,很喜欢像LZ这样的心得荐文贴,才更有目的的找文来看,等过阵子也总结下来跟LZ讨论。

哈哈,好的等你啊!

啊,亲,有链接吗?
enienne 发表于 2012-8-31 19:02

忘記完成這邊...稍後更新

啊,亲,有链接吗?

• 三国群英传私服
  •