哈哈,赶得早不如赶得巧啊,我昨晚早睡,错过了比赛,错过了短信和电话= =
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 13:19

什么比赛?

我觉得你对中药都有免疫力了= =
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 13:22

不会吧, 我今早才吃的

嗯,一定要好好休息,身體棒棒頭不暈。多喝點水吧,說不定好得快。
我要去午睡啦,西姐午安!
浮云伴夕阳 发表于 2012-8-5 13:23

替我睡多点 {:5_306:}

88 阿浮 {:5_310:}

额,是不是你晚上锻炼太猛了呢
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 13:33

也有可能是我运动完梳洗后便進入开了空調的睡房吧, 但天气太熱了, 不开又熱死睡不了

你每次都吃中药嘛
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 13:34

西葯副作用太猛了, 吃完都暈死了, 又不能在店睡覺, 所以儘量也不会吃

孙杨的比赛嘛
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 13:34

原來你喜欢看游泳

有可能,睡觉的时候记得把膝盖什么的盖上,我麻麻说 的,嘻嘻
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 13:47

我基本上未睡覺时已蓋了全身, 就是怕著涼了, 但睡了以后便不知道了 {:3_223:}

他挺厉害的嘛,其实我爱跳水,哇哈哈
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 13:48

我也愛看跳水, 不过这次也是碰上才看, 沒有刻意看了

原来你睡觉不乖呀,哇哈哈
我睡觉都不会乱动的
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 13:56

偶然会动啦, 睡了控制不了嘛

西西
维@@ 发表于 2012-8-5 13:59

{:3_257:} 可愛維, 倩倩要六条 1 了 {:3_292:}

刚出去剪头发了
允在一生082 发表于 2012-8-5 13:58

同求美女照片 :s08

我也是啦,都不熬夜看比赛的,不过要是特别精彩的可能会吧
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 13:57

:s34 前几天大家还边看边在帖子內討論

我真的睡相很好,哇哈哈
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 14:01

{:3_203:} 我只是被子不知去那里罢了, 又不会动手动腳

历史时刻
维@@ 发表于 2012-8-5 14:02

{:3_155:} 大水貨

。。木有!!
允在一生082 发表于 2012-8-5 14:04

{:5_316:} 抓回來拍一个 {:3_276:}

。。给镜头。。随意拍哈
允在一生082 发表于 2012-8-5 14:11

{:5_330:} 总有机会看到的

允允, honey, 可愛維, 我有点累, 先撤了, 回聊 {:5_355:}
西毒  _____   恨, 只因中毒太深

不是已经看到了咩。。
允在一生082 发表于 2012-8-5 14:14

{:5_352:} 是說你的新髮型啦, 閃了 {:5_305:}

没啥发型。。就剪短了
允在一生082 发表于 2012-8-5 14:17

也可以讓我看看嘛

声明啊。吓跑我不赔的哦。
guysay 发表于 2012-8-5 16:36

{:3_276:} 看到了

咩哈哈,我被子都在的
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 14:18

{:3_264:} 估計是有时候沒开空調才太熱讓我將被子踢走吧

爪机不能看不能听。。。
liangzaizaia 发表于 2012-8-6 07:12

么么亮亮, 之后听也可以嘛

回复  西毒

估计是被子太厚了,换成毯子好些
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 22:24

{:3_270:} 我是相反, 被子太厚了, 是現在流行的人造纖維冷气被, 蓋在身上沒舍重量, 太軽才容易被我踢飞

西西姐病了?怎么样了???
liangzaizaia 发表于 2012-8-6 14:26

昨天有点發燒, 今天已退燒了, 但还是有点累, 決定偷懶一天, 在店坐著算了 {:5_321:}

tks 亮亮关心

都不好好答题。
guysay 发表于 2012-8-6 15:11

我們已好好努力頂上去啦, 我都沒看过, 不知道答案啦 {:5_301:}

• 三国群英传私服
  •