支持下gogo,都来听听哈
懂懂某人 发表于 2012-8-5 23:52

{:5_330:}哎哟
夫夫双双把家还咯

爪机不能看不能听。。。

苦逼的暑假!!!!!

已发。
guysay 发表于 2012-8-5 21:40

{:5_304:}看到了

那如果那个时候我不在的话就麻烦你帮我点了哦 影影哥晚安 也希望西西姐的病能快好~哈哈是啦 已经 ...
mujinhua- 发表于 2012-8-6 00:18

就是我:s44

晚上聽,特別有意思

评分人数

• guysay

爪机不能看不能听。。。
liangzaizaia 发表于 2012-8-6 07:12

么么亮亮, 之后听也可以嘛

回复  西毒

估计是被子太厚了,换成毯子好些
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 22:24

{:3_270:} 我是相反, 被子太厚了, 是現在流行的人造纖維冷气被, 蓋在身上沒舍重量, 太軽才容易被我踢飞

{:5_302:}下载下来之后,今天才有时间来听

么么亮亮, 之后听也可以嘛
西毒 发表于 2012-8-6 12:57

西西姐病了?怎么样了???

西西姐病了?怎么样了???
liangzaizaia 发表于 2012-8-6 14:26

昨天有点發燒, 今天已退燒了, 但还是有点累, 決定偷懶一天, 在店坐著算了 {:5_321:}

tks 亮亮关心

{:3_199:}都不好好答题。

最受不了南方男人说普通话 正中我的萌点 受不了了受不了了{:3_225:}

评分人数

• guysay

都不好好答题。
guysay 发表于 2012-8-6 15:11

我們已好好努力頂上去啦, 我都沒看过, 不知道答案啦 {:5_301:}

我們已好好努力頂上去啦, 我都沒看过, 不知道答案啦
西毒 发表于 2012-8-6 15:33

{:3_196:}就是因为你们没看过,才以此激励你们边看边找答案哇。我的用心良苦哇。{:3_291:}

昨天有点發燒, 今天已退燒了, 但还是有点累, 決定偷懶一天, 在店坐著算了

tks 亮亮 ...
西毒 发表于 2012-8-6 14:31

是不是累的?还是着凉了,自己生活注意啊一定

就是因为你们没看过,才以此激励你们边看边找答案哇。我的用心良苦哇。
guysay 发表于 2012-8-6 16:33

什么獎品哇, 你还是要要的果照 {:3_295:}

还是有很多人看啦, 只是我在店工作时間長, 所以看得比較少啦, 而且我入村又不是為了同影  

好啦, 我去找 守夜 來看好了, 孩子们没事 要下載的我不看了, 人太蠢, 學不來, 又下載又要刪不搞啦, 給我你的歌啦, 靚仔 {:5_330:}

是不是累的?还是着凉了,自己生活注意啊一定
liangzaizaia 发表于 2012-8-6 16:42

{:5_313:} 我也不知道什么原因了, 估計各种各样因素加在一起身体便抗議了, 恩, 我会好好休息啦, 放心吧亮亮 {:5_321:}

什么獎品哇, 你还是要要的果照

还是有很多人看啦, 只是我在店工作时間長 ...
西毒 发表于 2012-8-6 17:04

好好养身体吧还是你。:s17

回复 11# wgsl123456

:s19歌名错了。要修改么。一、二.............

好好养身体吧还是你。
guysay 发表于 2012-8-6 20:13

{:5_313:} 看一半了, 你的歌呢 :s02

来晚了哟。{:3_213:}

评分人数

• oriolelili

Hi...我是我女儿墨墨的马甲

回复 222# guysay

想不到你唱歌的聲音这么溫柔呢, 已加進我的 playlist 了, 好好听

我也听到了:s08{:5_326:}

我也听到了
维@@ 发表于 2012-8-6 20:41

哈哈哈, 好好听是不是, 要求下期电台播出來有沒有  

• 三国群英传私服
  •