你是小家.....
小家子....
jgjgjg520 发表于 2012-8-5 13:14

我是小家,你是杂家,哈哈

感冒而發燒?有吃藥退燒嘛?
浮云伴夕阳 发表于 2012-8-5 13:14

吃了中藥, 沒量体溫, 但微燒應該走不掉了, 本來今天安排工作給自己, 現在改為在店純粹坐著休息一天好了, 今晚也不做運動了, 下班回家即睡好了

介绍守夜的背景音乐是神马,好好听哟,咳咳,有点抢戏了,嘻嘻

咩哈哈,那我岂不是不能自己答了,
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 12:55

下次你主持广播节目嘛?

在家9点就不让碰了
jgjgjg520 发表于 2012-8-5 13:16

噗,你麻麻也太严吧,我主要是看我麻麻神马时候睡,哈哈

有step本质还是纯表
小样儿...你以为穿了个马甲我就不认识你了么
jgjgjg520 发表于 2012-8-5 13:15

本質是我的思想啰 {:3_218:}

我想到他是星期日發, 不过也沒想到是凌晨, 还好我当时沒走, 刷新时看到杜莎用 255鎖帖 ...
西毒 发表于 2012-8-5 13:11

哈哈,赶得早不如赶得巧啊,我昨晚早睡,错过了比赛,错过了短信和电话= =

感冒而發燒?有吃藥退燒嘛?
浮云伴夕阳 发表于 2012-8-5 13:14

你总是这样给人小惊喜咩,哈哈,谢谢啦,抱一个啦

又发烧了?吃药了没,是不是冷气太低了啊
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 13:16

吃葯了, 我已不会將溫度調太低, 但有时店外的开得太冷吧, 这几天已感覺怪怪的, 脚痠痛了兩三天, 偶然又肚痛, 我以為是中暑但又不太像, 怪人有怪病 {:3_235:}

下次你主持广播节目嘛?
浮云伴夕阳 发表于 2012-8-5 13:18

应该吧,听组织安排咯,嘿嘿,你要点歌咩,嘻嘻

吃了中藥, 沒量体溫, 但微燒應該走不掉了, 本來今天安排工作給自己, 現在改為在店純粹坐著休息一 ...
西毒 发表于 2012-8-5 13:16

我觉得你对中药都有免疫力了= =

吃了中藥, 沒量体溫, 但微燒應該走不掉了, 本來今天安排工作給自己, 現在改為在店純粹坐著休息一 ...
西毒 发表于 2012-8-5 13:16

嗯,一定要好好休息,身體棒棒頭不暈。多喝點水吧,說不定好得快。
我要去午睡啦,西姐午安!{:5_337:}

哈哈,赶得早不如赶得巧啊,我昨晚早睡,错过了比赛,错过了短信和电话= =
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 13:19

什么比赛?

我觉得你对中药都有免疫力了= =
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 13:22

不会吧, 我今早才吃的

嗯,一定要好好休息,身體棒棒頭不暈。多喝點水吧,說不定好得快。
我要去午睡啦,西姐午安!
浮云伴夕阳 发表于 2012-8-5 13:23

替我睡多点 {:5_306:}

88 阿浮 {:5_310:}

应该吧,听组织安排咯,嘿嘿,你要点歌咩,嘻嘻
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 13:21

哈哈,到时候就知道啦,我也喜欢听别人点的歌,有些很少听到,觉得很新奇
我要午睡啦,布尔同学午安~{:5_337:}

吃葯了, 我已不会將溫度調太低, 但有时店外的开得太冷吧, 这几天已感覺怪怪的, 脚痠痛了兩三天,  ...
西毒 发表于 2012-8-5 13:21

额,是不是你晚上锻炼太猛了呢

哈哈,到时候就知道啦,我也喜欢听别人点的歌,有些很少听到,觉得很新奇
我要午睡啦,布尔同学午安~{: ...
浮云伴夕阳 发表于 2012-8-5 13:26

嗯啊,好吧,安安啦

不会吧, 我今早才吃的
西毒 发表于 2012-8-5 13:24

你每次都吃中药嘛

什么比赛?
西毒 发表于 2012-8-5 13:23

孙杨的比赛嘛

额,是不是你晚上锻炼太猛了呢
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 13:33

也有可能是我运动完梳洗后便進入开了空調的睡房吧, 但天气太熱了, 不开又熱死睡不了

你每次都吃中药嘛
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 13:34

西葯副作用太猛了, 吃完都暈死了, 又不能在店睡覺, 所以儘量也不会吃

孙杨的比赛嘛
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 13:34

原來你喜欢看游泳

也有可能是我运动完梳洗后便進入开了空調的睡房吧, 但天气太熱了, 不开又熱死睡不了
西毒 发表于 2012-8-5 13:39

有可能,睡觉的时候记得把膝盖什么的盖上,我麻麻说 的,嘻嘻

原來你喜欢看游泳
西毒 发表于 2012-8-5 13:41

他挺厉害的嘛,其实我爱跳水,哇哈哈

• 三国群英传私服
  •