杜莎的歌~~ 真好听~~ 哇哈哈·~

你是谁?神马叫把家还
懂懂某人 发表于 2012-8-7 00:09

{:5_315:}多久木有见你了...电台一出来就见你冒泡...
    {:5_315:}不是夫夫双双把家还么....

:s35
多久木有见你了...电台一出来就见你冒泡...
    不是夫夫双双把家还么....
jgjgjg520 发表于 2012-8-7 00:17

汗了,是很久没来,所以来看看,他以前的广播我也没回啊,这次就心血来潮回回而已

个个都找大叔咩, 他的声音很溫柔誒
西毒 发表于 2012-8-7 00:10

个个?{:5_312:}  为啥我都没见到几个大叔控啊 小叔算一个

汗了,是很久没来,所以来看看,他以前的广播我也没回啊,这次就心血来潮回回而已
懂懂某人 发表于 2012-8-7 00:25

{:5_322:}解释勉强成立....

杜莎的歌~~ 真好听~~ 哇哈哈·~
junson 发表于 2012-8-7 00:15

{:5_338:}杜杀的歌在哪....

我才没有生气。{:3_270:}

我都 41了, 要几多岁才算老

亮亮, 記得有空看看这期介紹的片, 杜莎快被我气死了 {: ...
西毒 发表于 2012-8-6 23:06

现在六十都不说自己老何况四十。。莎莎滴歌声一直很妖娆

:s17终于听到杜沙的歌了。

杜杀的歌在哪....
jgjgjg520 发表于 2012-8-7 01:24

在 222 楼啦{:5_330:}

我才没有生气。
guysay 发表于 2012-8-7 10:22

{:5_301:} 是我气死你罢了, 不是說你生气啦, 夸張点才可收到效果嘛 {:5_300:}

现在六十都不说自己老何况四十。。莎莎滴歌声一直很妖娆
liangzaizaia 发表于 2012-8-7 10:55

其实我当自己八岁  {:3_208:}

很妖娆 {:3_195:} 这个詞適合咩

终于听到杜沙的歌了。
oriolelili 发表于 2012-8-7 11:02

是不是應該放進下期电台中 {:3_217:}

回复 257# guysay

这次再不对我就自刎变宠物

回复 263# 西毒

举双手赞成。:s18

个个?  为啥我都没见到几个大叔控啊 小叔算一个
wgsl123456 发表于 2012-8-7 00:32

{:3_267:} 因為你水得少

回复  西毒

举双手赞成。
oriolelili 发表于 2012-8-7 11:58

杜莎, 強烈要求將你的歌加進下期电台, 叫伊伊負責介紹好了 :s08

因為你水得少
西毒 发表于 2012-8-7 12:03

我又不是猪猪那种大水货   论坛的大叔也好少啊  迷人的更少。。。。。

我又不是猪猪那种大水货   论坛的大叔也好少啊  迷人的更少。。。。。
wgsl123456 发表于 2012-8-7 12:12

{:3_281:} 你这結論从何而來

不要。不给。不让。插腰跺脚ing{:3_229:}

不要。不给。不让。插腰跺脚ing
guysay 发表于 2012-8-7 13:12

{:3_227:} 我下次点唱啰

下面两期,我都不在。{:3_230:}

下面两期,我都不在。
guysay 发表于 2012-8-7 13:21

{:3_194:} 你不在我不可以点歌咩, 我已存起你的歌了 {:3_208:}

下面两期,我都不在。
guysay 发表于 2012-8-7 13:21

可以把这个222楼的录音插进去嘛  目测很多人没听过啦啦啦啦啦{:3_153:}

还是不要污染村民耳朵了。默默的把它撤掉。{:3_199:}

• 三国群英传私服
  •