回复 146# TOYOTA

你关心人家年薪干嘛,这么private的事情,如果我整天追着你说你年收入多少多少你闹心不?

膜拜P妈,喜欢村里干净清爽的氛围。

回复 142# 当反

不用发私信了。把你的感想写成影评发出来,不出几篇,指定找上你。加油,看好你哦。:s13

昨天火车中 没有来  就错过了   那时候 我初到论坛  就给小P的头像吸引了     其实我不太喜欢   但是看的久了  久了   发现 好可爱   有时候有些错觉   不知是被小P的名字吸引 还是对那张头像 与娇羞的签名档 吸引       今天看了庆生贴 才对他有些了解      之前他给我有种细腻的感觉   因为他发布的影片   情感都很细腻     看了会吃不下饭  (当然饿了肯定会吃,可是我都深夜看的)    总觉得他有种东西在吸引我  因为都很喜欢他发布的影片     我虽然在论坛上几乎没有写过影评   可是我会把看过的 给我留下深深感动的  电影的感谢 写在自己的 空间日志里    那时候是希望他会来看   希望会有一样的共鸣    不知他是否来过     也不知 他是否 留意过  现在我只能试图忘记 .............................怎么了  又写偏了  

说回小P  我前几天才鼓足勇气    发私信问他的头像的名字      是不是邪恶了                    今天看了 我觉得 我虽然没有什么才  但那种偏执  追求完美的感觉我好喜欢    我觉得 我们好像啊       你们不要劈我   我只是说实话    他真的很神秘      呵呵      

本来还想继续发私信的   现在看来算了吧    留着一份神秘    人才会觉得比较美好  

虽然迟了  祝他快乐 幸福  注意身体哦

他本人真没有来回复 唉
alwayslz 发表于 2012-7-25 16:08

s23说了在21楼了,死小西,我还特意编辑到帖子里了。哼。

我不说会憋死。

不懂电影的人,是永远不可能明白DVD 的,即便身在美国我也是大量的购买blueray, 这个东西一下子说不完。

外企银行中高层,80万年薪太低了。这个逻辑,上下合不上嘴,不要道听途说,至少也先把逻辑理理清楚。
A genius billionaire playboy philanthropist.

该死的YML85竟然也敢扣我的分了!!!!这做了斑竹的可真是翻脸比翻书还快!!!!我算是认清这个 ...
TOYOTA 发表于 2012-7-25 16:08

我认版规,不认人,谁让你违反版规了

他本人真没有来回复 唉

回复 127# TOYOTA

你知道的不少嘛

哈哈哈
叶上开 发表于 2012-7-25 15:33

身份证

哈哈哈
叶上开 发表于 2012-7-25 15:33

P姐夫:s14

哈哈哈
zack 发表于 2012-7-25 15:26

:s38

哈哈哈

:s38
我06年进村的时候都已经24了,那时候小p也刚进村,国外留学回来的研究生的基本都要在28岁左右了。。。现在又 ...
TOYOTA 发表于 2012-7-25 12:46

哈哈哈

神马都不多说,就一句就够了~~生日快乐哈!!

小P生日快乐的说··然后 本来以为你是女的 然后又以为你是男的 然后到底是男的女的··

在偶然的機會裡發現了這個論壇
2010年註冊至今,壇子是我每天
必經之地。
對於一個看電影成痴的狂熱者
村子給了我太多太多的感動
有這麼多無私的人為壇子付出心力
怎能不讓人感動
我很慚愧一直以來我只是取而從未付出
但我永遠感恩在村子裡的各位版主們
是你們讓我生活時時有驚喜與歡樂
所以除了祝小P生日快樂之外
我還要祝福在村子裡的所有版主們
健康快樂。

评分人数

这个必须顶啊

就赶脚是一变态大妈带领了一帮经分班猪啊,各种颠三倒四,各种混淆视听,各种互诉衷肠啊 ...
小二黑 发表于 2012-7-24 20:49

{:3_229:}反正不是说我

怪不得今天天昏地暗狂风暴雨气温直降10度加上公司全线死机

原来是你老人家36大寿啊,,,,祝你一直 36  ...
清朗的时候 发表于 2012-7-24 22:48

{:3_221:}我就说是不平凡的一天~

{:3_225:}杜杀辛苦了0w0全篇看完才知道小P是男的······

{:3_225:}杜杀辛苦了0w0全篇看完才知道小P是男的······

杜阿姨!!!!!!!!!!!!为神马偶的小鸡不会跑!!!!!!
史无前例 发表于 2012-7-24 11:26

要要发给我的是文档。so,你Q上发我,我传一下。s23

原来凌晨是在等待这个帖子 我都忘记了 P妈生快!!

那张 耳廓狐的图......是我p的......

生日快乐!!!!
离火玄冰 发表于 2012-7-24 05:40

连那张图片的链接也是从你帖子里拷出来的呢

那张 耳廓狐的图......是我p的......

生日快乐!!!!
离火玄冰 发表于 2012-7-24 05:40

哦  你还在啊

真好

先按哇、收藏,開始仔細閱讀膜拜!!!{:3_271:}

• 三国群英传私服
  •