矮油,P妹妹好羞射哦。

多年之前,记得在那个明媚滴下午,俺遇见鸟乃,小小滴身材,大大滴笑容,好勾引伦 ...
潼 发表于 2012-7-26 13:23

我~呸!

你先把自己嫁出去了再说

言归正传

妖怪给我的最深的印象,

便是:

正直善良

宅心仁厚
热内 发表于 2012-7-26 09:33

:s19:s19内内,这么大逆不道的话你也说得出来。。。日内

评分人数

• 小P

:s04LS抽了

1. 叶上开:小P和我是很好的朋友,我会一直支持他,直到他不再需要我。
复制代码
我靠。。。。她和我说的话怎么和你说的是一样滴哇。一样滴。。一样滴。。。一样滴。。。。。

还有。。潼小鸽我妹子哪里是大大的身材小小的笑容啦?他是小小的身材大大的笑容好吧。。。下次你还想不想去成都了你?????这帖子我不进来都不行了!!!
我的贝壳
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

回复 175#

我看到的是大大的身材,小小的笑容{:5_330:}

矮油,P妹妹好羞射哦。

多年之前,记得在那个明媚滴下午,俺遇见鸟乃,小小滴身材,大大滴笑容,好勾引伦家扑倒哦。

多年之后,乃终于长成鸟一只BT、富有才情、任揉搓的P大姐!

赠言一句:遇到个真诚滴男纸,就赶紧嫁了吧!亲!

评分人数

• guysay

其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

言归正传

妖怪给我的最深的印象,

便是:

正直善良

宅心仁厚

这贴要回...

印象最深刻的一次,是马勺被"仰慕"不堪其扰,小P为其出头的那件事...

真性情啊,仰慕ING...

{:3_216:}
纯粹的
在青涩与成熟
精彩与平凡中游离

祝俺们的寿星小P同学生日快乐!新的一年身体更健康,事业更如意,爱情更甜蜜。
一直感觉她很辛苦,为村子花了很多心血。工作量很大,也从不喊累,好恐怖啊。能因兴趣而牺牲业余时间我是很佩服的!
走在大街的同志,是不是都有一些些心事

分N次,终于看完了~~~~~~~~~还是TOYOTA 最有娱乐精神~~~~~:s18

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分人数

回复 156# TOYOTA

给你爆个料,小P老喜欢看你的帖子了,因为内容丰富多彩。

好精彩
toyota多爆料哦:s34

小p是一个圆润的胖子,微丰满的那种。。。。我经常在公共场所偶遇他。。。。不过他应该没看出我来 ...
TOYOTA 发表于 2012-7-26 00:07

你确定,确定你不是在跟踪他,是真的偶遇。。。???:s19

{:5_304:}终于算见到了神秘莫测的P妈的一点儿影子了······

回复  热内

不是吧~小P感觉明显是男的。。。(我蒙的。。。)
jhcool 发表于 2012-7-25 21:56

拉拉里不是有主攻的一方吗,叫什么T还是什么的。
就是一对拉拉里比较男性化主攻的那一个。
所以你感觉妖怪是男的是很正常的想法,不过就是没有蒙对罢了

回复 161# 热内

不是吧~小P感觉明显是男的。。。(我蒙的。。。)

小P是男的女的…我想知道答案…别揍我…我真的不清楚啊…
Changes 发表于 2012-7-25 20:57

小P是拉拉,不然叫他P妈干嘛。

小P是男的女的…我想知道答案…别揍我…我真的不清楚啊…

看的快哭了…π_π。迟来的生日快乐。P妈

你还不如911.....
911现在都不随便扣我的分了~~~
TOYOTA 发表于 2012-7-25 18:54

他把权利下放给我了,你不知道咩?

回复 152# TOYOTA

他介意不介意跟我没关系。

行, 你现在也开始约会外国人了,咱俩就掰扯掰扯这个事儿

“西方人可以装作不小心的把自己的性爱照片暴光,也绝对不会故意让别人知道自己的薪水。。。“
这又是逻辑问题。显然是你还有一种情绪,你是做人放的开,但是不是这么推理逻辑的。公开不公开薪水,不是用attention whore 装名媛的标准来衡量的。

”不过在中国还好。。。一般陌生人之间都会互相问薪水。。。邻里亲属之间也都到处的问。。。“
你是公开的说我不是中国人么?我又不是瞎子聋子,怎么没有陌生人跑我这来问薪水??

我赚多少,身边的人都知道,但是如果有个人在网上跑来说哎呀isabel我知道你一年赚多少,而且这个数字还很搞笑地错误了,然后你又说是别人告诉你的,是三年前的事情了,还期望别人羡慕我,期望我不介意你.....你觉得这逻辑对么??

后续曝料很有看头啥:s04

真的吗 真的吗回复 143# guysay

回复 149# TOYOTA

恩恩恩 你说的都真理

伟大的P妈, 祝生快~
云森 发表于 2012-7-24 22:31

你来了~~黑海

• 三国群英传私服
  •