[其他] tsen0627提供過的檔案總整理~

tsen0627自製BJ-MV檔案明細

【討論】QAF中有獻出歌喉的主要演員(06.02.11:37樓新增503一個MP3)
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=7494

BJ視音頻連連看(10/07:29、31樓新增B喊J視音頻)~
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=14329

永久下載帖設100閱讀權限~
https://www.qafone.cc/viewthr ... &extra=page%3D7

千龍信箱下載

【千龍信箱下載】我以前提供過的BJ檔案(首頁有說明下載方式,請注意)
Right Here Waiting.wmv舊版
kiss mv.wmv
bjphoto.wmv
BJvideo.wmv
Endless Love-1.wmv
forever young.wmv
BJ-snow on the sahara.wmv
BJ-video.wmv
BJ-No More Good Guys.wmv
BJ-Kosheen.wmv
BJ-The Soundtrack of Our Lives.wmv
BJ-Mr. Lonely.wmv
BJ-Never.wmv
BJ-You Can Still Be Free.wmv

【下載】自製Brian和Justin的個人MV(千龍下載)~
B_MV-I Need Love
J_MV-Runaway Train

◆千龍信箱◆BJ-Ocean Deep&BJ-Ocean Deep(Cliff Richards)自製MV下載
BJ-Ocean Deep
BJ-Ocean Deep(Cliff Richards)

永久MO下載

【永久MO下載】BJ自製MV:BJ-sky.wmv
BJ-sky.wmv

【不過期MO下載】QAF的自製MV~
Toni-Waiting for tonight.mpg.wmv

【不過期MO下載-Randy圖檔MV】祝賀Randy生日快樂帖~
Randy-Walking On Sunshine.wmv

【不過期MO下載】自製的Gale圖檔MV
Gale-passive.wmv

【不過期MO下載】自製Randy生日短片
Randy-Happy Birthday.wmv

【不過期MO下載】BJ自製MV:BJ-Don't Cry.wmv
BJ-Don't Cry.wmv

【不過期MO下載】BJ-I Don't Want To Miss A Thing-1&BJ-November Rain兩首自製MV
BJ-I Don't Want To Miss A Thing-1
BJ-November Rain

【不過期MO下載】BJ-It's not goodbye
BJ-It's not goodbye

【不過期MO下載】BJ-Sweet Kisses.wmv
BJ-Sweet Kisses.wmv

【永久MO下載】BJ-DanseAvantdeTomber.wmv
BJ-DanseAvantdeTomber.wmv

【永久MO下載】BJ-How Am I Suppposed To Live Without You.wmv
BJ-How Am I Suppposed To Live Without You.wmv

【永久MO下載】QAF-Happy New Year.wmv
QAF-Happy New Year.wmv

TT辛苦了,真是好好好好人啊!!!!em19

谢谢亲亲辛苦整理,虽然俺积分还不够,要努力啦.呵呵

太好了!谢谢楼主!之前积分不够,好多好东东都过期而错过了,这下好了!

em28太好啦!!!赞一口!!!

太好了,整理到一起就方便多了哦,多谢

找东西方便多咯

好东西呢 感谢

太棒了!评分最高分15!

有些可以看了,有些还是不能看,要努力了

积分都太高
我是进来顶帖加路过的

How thoughtful!
虽然积分太少,还是谢谢!

太好了 谢谢  这样就方便找了

感谢楼主大人em03

怎么有的设置售价了?

好厉害阿!喜欢喜欢!

原帖由 Yvonne 于 2006-1-9 10:56 发表
怎么有的设置售价了?

已取消積分購買,設置閱讀權限100以上可觀看...
跟之前積分500一樣...

好在是不过期的,慢慢攒分,总有一天看得到地。。。

哦~~~~~~~~~~~~~~竟然才发现还有这么多好东西啊~~~~开始下了~~谢谢!!

大家好^-^,我是新人,请多多关照!从今天开始我要努力嫌积分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^-^

积分还不够

em19em19em19em26em28

呵呵 谢谢楼主啊 辛苦拉 可惜偶等级低些  很多都不能下啊
偶会继续努力的

LZ果然是强人,那么多自制的MV,之前就有收集了不少,各个都很经典的说,强人啊!em23em19

感謝這麼有心的整理在一起, 很多檔案都是永久分享的, 等積分夠了就不怕下不到了^^

• 三国群英传私服
  •